В 37 в большом городе выбирать вам не придётся. Максимум, на что будете рассчитывать - не пьющий и не дурак, в любом случае возрастной, лет на 10-15-20 старше вас. Впрочем, не дуракам вы тоже ни разу не сдались - зачем им жениться на провинциальной тётке с посёлка? Для секса регистрация брака не нужна, достаточно сожительства. Дерево нужно рубить по себе, а не делать вид, что вы "Внешность хорошая, характер тоже, образованная, интеллигентка" - за такими очередь стоит.
давайте вы не будете говорить о том чего не знаете, ок?
За мной и так очередь стоит, но этот контингент мне не подходит, я ,по-моему, написала недвусмысленно. Вы меня видели? Общались со мной чтоб говорить про тетку с села? С такими как вы я не буду отношения не стоить не надо мне себя пропихивать тут, я знаю какие со мной знакомятся , видела , встречалась.
И говорить свой возраст я не собираюсь где-то на СЗ, 10 лет уберу))так что
бред, я люблю свои хобби больше чем мужчин и предпочту заняться любимым занятием чем общаться с неинтересным мне мужчиной, это норма, то что выговорите не имеет отношения к реальности
Бред у тебя в голове и вырывается из неё в каждой строчке твоих комментов. Всё это называется " сделать хорошую мину при плохой игре". Здесь на форуме народ в основном тёртый, на подобный разводняк никто не ведётся (кроме тёток, тебе подобных). Но в целом дело хозяйское, раз считаешь, что "всё хорошо, прекрасная маркиза". то и считай, нам ведь пофиг, сама знаешь.
Бред у тебя в голове и вырывается из неё в каждой строчке твоих комментов. Всё это называется " сделать хорошую мину при плохой игре". Здесь на форуме народ в основном тёртый, на подобный разводняк никто не ведётся (кроме тёток, тебе подобных). Но в целом дело хозяйское, раз считаешь, что "всё хорошо, прекрасная маркиза". то и считай, нам ведь пофиг, сама знаешь.
в чем заключается "плохая игра?"
что ты мне втереть пытаешься не пойму? ну не понравится мне ***, не надо мне его предлагать настойчиво так, я могу взять других мужчин.
то что тыт тут говоришь только подтверждает то что я думаю
Есть , и не одна. там никогда и не хотели всего этого. Лень и неинтересно)
В 37 в большом городе выбирать вам не придётся. Максимум, на что будете рассчитывать - не пьющий и не дурак, в любом случае возрастной, лет на 10-15-20 старше вас. Впрочем, не дуракам вы тоже ни разу не сдались - зачем им жениться на провинциальной тётке с посёлка? Для секса регистрация брака не нужна, достаточно сожительства. Дерево нужно рубить по себе, а не делать вид, что вы "Внешность хорошая, характер тоже, образованная, интеллигентка" - за такими очередь стоит.
Меркантильность кругом. Такое впечатление, что корову купить. Богатство оно сегодня есть, а завтра его нет. А тетя с поселка не бросит.
Целых 3 шт. Москва. У всех свои квартиры, норм внешность, худенькие, не страшные, не кривоногие, с хорошей работой (врач, главбух в крупной фирме и распиздяйка), но... не замужем. ХЗ, почему, для меня загадка. Одной уже 41, другим 38-39. Особо не рвалась замуж только разпиздяйка.
Почему она распиздяйка?)
Я сама была из таких, замуж вышла в 41. Не из кого было выбирать, одно барахло на ночь, сплошное расстройство. Нормальный мужчина попался только в 40 лет, за него и вышла замуж.
Зачем давить на мозоль неудачницам :(
Есть - Я. Но дело в том, что я даже не выбираю, просто игнорирую мужчин, потому что не люблю мужскую психику. Сексуальная ориентация у меня "правильная", внешность обычная: не без недостатков, но и не без достоинств, т.е. выйти замуж или просто завести хахаля вполне можно, но... Не хочу. Совсем. Эта позиция у меня лет с 13-ти, просто в какой-то момент поняла, что никогда не выйду замуж и всё.
Спасибо вам за то, что приняли себя, адекватно оценили и никогда не будете иметь дело с мужчинами. Говорю совершенно искренне 🤗
Ой, прекрасные и душой и телом.... бла-бла-бла..... Кака така любовь? Труд упорный, поиск компромиссов, решение насущных проблем - вот реальная жизнь. Понятно почему романтичные 40-летние инфантилки одиноки. Любовь можно сказать когда 10, 20, 50 лет вместе и не променяешь ни на кого другого. А выбирать годами - это путь в никуда.
Внимание, вы написали слишком умный комментарий. Здесь это запрещено ⚠️
Ой, прекрасные и душой и телом.... бла-бла-бла..... Кака така любовь? Труд упорный, поиск компромиссов, решение насущных проблем - вот реальная жизнь. Понятно почему романтичные 40-летние инфантилки одиноки. Любовь можно сказать когда 10, 20, 50 лет вместе и не променяешь ни на кого другого. А выбирать годами - это путь в никуда.
Сколько вы вместе? В чем заключается инфантильность романтиков? И кстати, вы не в курсе отношения это обоюдная работа, а не только женщины. " А то люби меня такого как есть" - тоже особенность современных мужчин. Только претензии как всегда только к женщинам. А 10,20 и 50 лет прожить шикарно вместе, только вот многие кто строчки "ценные" советы живут эти 20-50 лет как кошка с собакой, за то людям втирают, что надо договариваться уметь, а на самом деле они друг с другом по 5 лет не разговаривают.
Почему жиробасов с диванов не отправляют как пушечное мясо на войну?
Жалко настоящих парней терять.
Останется ВОТ ТАКОЕ только. Никуда не пригодное. Срущее на женских форумах.
Оно еще плодить себе подобных начнет.
Страшно.
Мужики, собрались бы его отписсдили.
Я хочу только одного, чтобы оно сдохло. Любым способом
Да много кого не отправляют
Доморощенных кухонных бойцов, и не только.
Собирабт ещё со всех деревень и пгт.
А что не взять из городов и столиц всякую шв@ль ? Их тут полно. Да и призжих забрать. Их и тут целый аул и кишлак.
Есть и много, но эти женщины никого не ищут. У них просто есть много интересов помимо мужчин. У них нет и не было цели выйти замуж. Так чта мимо, автор. Придется тебе признать, что многим женщинам мужчины, а тем более мужья просто не нужны. Свободен и ты😅
Знаю таких трёх женщин, им уже 40-50 лет.не были замужем официально,но были сожительства у них с мужчинами
Есть. Знакомая, и вроде как есть у нее приходящий мужчинка для утех, но он не постоянно с ней и уж замуж точно не позовет. Думаю, ей банально не повезло в жизни. Вроде и хороша собой, но в свои почти 40 одинока. Почему - судьба такая.
А может он не одинока, а свободна. Нет бытовухи, мужья в Раше большинство не подарок. А в браке люди тоже бывают одиноки.
Зачем женщине выбирать плохой для себя вариант для отношений, жить с таким и рожать и заниматься сексом зачем-то. Вы преувеличиваете важность мужчин в жизни женщин
У меня есть подруга, ей 36 лет уже, она все выбирает. Сделала крутую карьеру. Замуж никогда не хотела (мужчина есть уже 20 лет за ней бегает, с ее 16 лет, он старше). Она замуж не хочет или ждёт вариант получше - не знаю.
Есть. Знакомая, и вроде как есть у нее приходящий мужчинка для утех, но он не постоянно с ней и уж замуж точно не позовет. Думаю, ей банально не повезло в жизни. Вроде и хороша собой, но в свои почти 40 одинока. Почему - судьба такая.
Ну дык потому что она с приходящим трётся, он занимает место нормального мужика и тратит её время. Не в судьбе дело...
Потому и хобби, и танцы, и фотосессии, что занять себя нечем. Дома, когда ложится спать, она становится сама собой и плачет в подушку, пока не уснёт. Её время ушло.
В 40 лет уже никто не плачет, нет тех гормонов, чтобы плакать. Поэтому уверяю вас эта женщина спокойно ложится спать, строя планы на завтрашний день по работе и по отдыху. И даже не чувствует одиночества, ибо ко всему привыкаешь: есть муж - привыкаешь, нет мужа - тоже привыкаешь. Никакого дискомфорта она не испытывает точно.
Очередной тиражный дед запугивает женщин старостью.
Есть. И довольно много. Причины банальные - много поклонников окружало в молодости, завышенная самооценка, завышенные требования, корона на голове.
Я была в лагере девушек, за которыми толпы мужчин не бегают. Вышла замуж за равного мне мужчину , спустя время все вместе достигли , благосостояние и прочее
А королевы из школы и института уже никому не нужны. И рады бы уже хоть за кого. Так и живут в общагах да коммуналках. Естественно, не замужем
Ты курица обыкновенная ! Взамуууууш взамуууууш ... Че тут сидишь ,топай котлеты жарить своему нищуку ленивому ,а то фингал тебе поставит
Есть. И довольно много. Причины банальные - много поклонников окружало в молодости, завышенная самооценка, завышенные требования, корона на голове.
Я была в лагере девушек, за которыми толпы мужчин не бегают. Вышла замуж за равного мне мужчину , спустя время все вместе достигли , благосостояние и прочее
А королевы из школы и института уже никому не нужны. И рады бы уже хоть за кого. Так и живут в общагах да коммуналках. Естественно, не замужем
Даже тем ,кто в коммуналке живет нафиг не сперся обычный рашенвася ,ленивый ,пузатый ,нищий алиментщик с кучей претензий
Есть знакомая
40 лет , хорошая работа , разносторонняя, образованная , внешне симпатичная, но уже возраст все равно сказывается, присутствует такая взрослость тетина. Замуж хотела всегда, детей хотела и не одного, но планка очень высокая. Надо чтобы и богатый , и классный, и активный, а по сколько по работе вокруг есть такие мужчины; то на меньшее не соглашается. Все верит в свой шанс , по крайней мере несколько лет назад было именно так. А этим мужчинам , как я понимаю , она не очень интересна. Не единожды пытались свести ее с обычными нормальными мужчинами, не лохами , но средними, всегда нос к потолку и жуткая обида , что ей предлагают не ее уровень. Несчастной не выглядит , у неё хобби , танцы, фотосессии, но мужчины рядом нет и не чувствуется вообще , чтобы кто-то был
А зачем состоявшейся женщине глупый примитивный нищеброд ? Мою коллегу ,правда она в разводе ,пыталась мать деревенская познакомить с местным конюхом . Ахаха ! Женщина с двумя в/о,обьездила 50 стран до пандемии ,куча хобби и ....конюх . Не смешно ?
Менталитет у нас отстой !почему то считается ,что женщина после 35 обязана соглашаться на абсолютно любого алкаша ,алиментщика ,нищука и прочий сброд ! А просто одной жить не вариант ? Не быть приложением к ссаным штанам?
Мужчина очень хочет видимо насильно пристроить каждого алкаша,наркомана,буяна, неадеквата и алиментщика к приличным , адекватным женщинам )
Моя коллега вышла замуж за ровесника в 55 лет ,алиментщик с тремя детьми ,двое внуков ,водятел с соответствующим воспитанием и интеллектом ,своего жилья нет . За два года брака женщина ,умная ,обеспеченная и интеллигентная ,полностью деградировала . Если раньше по понедельникам мы слушали рассказы о выставках ,театрах ,то сейчас уши вянут от повествований о пьяных родственниках мужа ,скандалах с его детьми ,орущей маразматичке свекрухе ,грядках в деревне ,чьи то сплетни ,склоки ,драки . Муж запрещает ей читать книги ,посещать йогу ,заставляет слушать уголовный шансон . 80%зарплаты тратит на детей и внуков ,когда коллега на свою естественно зарплату покупает себе обновку ,начинает шипеть ,лучше бы моим внукам что-то купила . Спрашиваю у нее ,неужели ты счастлива с ним ,отвечает ,нет ,но одной тоже плохо . Занавес ,господа
В 40 лет уже никто не плачет, нет тех гормонов, чтобы плакать. Поэтому уверяю вас эта женщина спокойно ложится спать, строя планы на завтрашний день по работе и по отдыху. И даже не чувствует одиночества, ибо ко всему привыкаешь: есть муж - привыкаешь, нет мужа - тоже привыкаешь. Никакого дискомфорта она не испытывает точно.
Ееееее
Менталитет у нас отстой !почему то считается ,что женщина после 35 обязана соглашаться на абсолютно любого алкаша ,алиментщика ,нищука и прочий сброд ! А просто одной жить не вариант ? Не быть приложением к ссаным штанам?
этот менталитет сами женщины поддерживают. Вот когда дамы массово перестанут подбирать нищуков, старперов, алименщиков и абьюзеров тогда и ментальность эта канет в лету.
Есть знакомая
40 лет , хорошая работа , разносторонняя, образованная , внешне симпатичная, но уже возраст все равно сказывается, присутствует такая взрослость тетина. Замуж хотела всегда, детей хотела и не одного, но планка очень высокая. Надо чтобы и богатый , и классный, и активный, а по сколько по работе вокруг есть такие мужчины; то на меньшее не соглашается. Все верит в свой шанс , по крайней мере несколько лет назад было именно так. А этим мужчинам , как я понимаю , она не очень интересна. Не единожды пытались свести ее с обычными нормальными мужчинами, не лохами , но средними, всегда нос к потолку и жуткая обида , что ей предлагают не ее уровень. Несчастной не выглядит , у неё хобби , танцы, фотосессии, но мужчины рядом нет и не чувствуется вообще , чтобы кто-то был
Молодец дама, не хочет есть с помойки.
нет таких. Кто хотел, все вышли
Я знаком со многими такими людьми (и женщинами, и мужчинами), кто долго ждал/перебирал, но так и не вышел замуж (не женился) к 35 (я и сам такой:))) Считаю, что в этом нет ничего предосудительного, и вообще, в современных условиях, чаще удобнее и комфортнее жить одному... Во всяком случае, особо никто не жалуется на свою "холостяцкую долю": большинство довольны своим положением и о женитьбе даже и не помышляют...