Девушки, вам важно чтобы мч помогал вам и вообще финансово учавствовал в вашей жизни?
Каких?
Что это за специфические женские дела и заботы?
Едят, соблюдают гигиену, несут ответственность за детей в равной мере и женщины, и мужчины . Так что " полно забот" только у одинокой женщины или у той, кого в семье считают вторым сортом. А если заботы поделить между всеми членами семьи, их немного.
За собой следить, делать массаж лица, подбирать образы, делать процедуры для лица, волос и тела, украшать дом, ходить в спортзал. Это без детей и родителей. Если берём в расчёт детей и родителей, то там ещё куча всего. Мужчины и женщины в равной степени смотрят за детьми - ой насмешила)))
Каких?
Что это за специфические женские дела и заботы?
Едят, соблюдают гигиену, несут ответственность за детей в равной мере и женщины, и мужчины . Так что " полно забот" только у одинокой женщины или у той, кого в семье считают вторым сортом. А если заботы поделить между всеми членами семьи, их немного.
Уход за собой хотя бы, занимает больше времени чем у мужчины. Как раз второй сорт пашет как мужик.
За собой следить, делать массаж лица, подбирать образы, делать процедуры для лица, волос и тела, украшать дом, ходить в спортзал. Это без детей и родителей. Если берём в расчёт детей и родителей, то там ещё куча всего. Мужчины и женщины в равной степени смотрят за детьми - ой насмешила)))
Это дела? Разве это не удовольствие , релакс и хобби?
" Ох, умаялась я за собой следить. До чего противные эти лаки и маски...А подбирать образы- сплошной стресс, что ни надень, как на короче седло...". Так, что ли?
А дом зачем украшать? Я так понимаю, во время ремонта или стройки выбирается определенный стиль и дизайн, все отделывается, декорируется, совместными усилиями и совместным решением, ну и раз украсили - много лет живёте.
Это дела? Разве это не удовольствие , релакс и хобби?
" Ох, умаялась я за собой следить. До чего противные эти лаки и маски...А подбирать образы- сплошной стресс, что ни надень, как на короче седло...". Так, что ли?
А дом зачем украшать? Я так понимаю, во время ремонта или стройки выбирается определенный стиль и дизайн, все отделывается, декорируется, совместными усилиями и совместным решением, ну и раз украсили - много лет живёте.
Хоть и удовольствие (хотя не всегда, тот же антицеллюлитный массаж больно очень), но время то занимает и существенно! Конечно дела.
Или вы считаете хлопотным напряжённым делом нарезать цветов и поставить в воду, или даже не нарезать, а поставить в воду цветы, которые муж принес?
В чем суть " украшательств"?
Хоть и удовольствие (хотя не всегда, тот же антицеллюлитный массаж больно очень), но время то занимает и существенно! Конечно дела.
А зачем делать процедуру, от которой больно?
От возрастных изменений, если они начались, все равно не убежите. Чем терпеть боль, может, лучше заняться чем-то приятным? Та же прогулка или спорт вместо антицеллюлитного массажа?
Или страшно, что обеспечение уйдет к более молодой и упругой?
Ну так отсрочить вы этот момент на год, на два, а потом-то массаж уже перестанет помогать. Получится- зря терпели.
Самый офигенный кайф на свете - это быть любимой женщиной мужчины, который умеет добывать деньги. А ты следи, чтобы у тебя яйки не выросли, пока всё сама.
Если бы у меня дома дорожка сломалась, я бы даже не знала где взять телефон мастера. Муж сам бы все вопросы решил. Я бы увидела только результат - починенную дорожку.
А если муж в длительную командировку уехал или в больницу попал? Так и жили бы в бардаке?
Да элементарно: муж на работе, у вас с машиной ЧП ...да пусть хотя бы со стиральной. Будете мужа ждать посреди дороги или в луже воды или вспомните телефоны и эвакуатора, и сервиса, и мастера?
Самый офигенный кайф на свете - это быть любимой женщиной мужчины, который умеет добывать деньги. А ты следи, чтобы у тебя яйки не выросли, пока всё сама.
Если бы у меня дома дорожка сломалась, я бы даже не знала где взять телефон мастера. Муж сам бы все вопросы решил. Я бы увидела только результат - починенную дорожку.
Но вы ведь умеете пользоваться интернетом, раз пишете здесь.
В чем тогда проблема найти телефон мастера?
Я вообще то не меркантильная, но без спонсора скучновато канешна…короче я сумасбродка и мне очень стыдно жить за чужой счёт, но такова селява.
Согласна. Недавно у психолога одного читала, что нельзя искать опору в другом, надо быть опорой самому себе. Но в то же время брать что дают и предлагать в ответ, тогда будет гармония. А если у двоих одна опора, то эта конструкция не надёжная)
Толковый психолог.
Я подумала, а вы уже сформулировали.
Быть опорой самому себе, если дают - отвечать благодарностью, но не зависеть от этого, и осознавать, что дают не потому, что обязаны по гендерным принципам, а исключительно по своему хотению лично для тебя, не потому, что мужчина должен, а потому что ты для него особенная
И тогда неважно, что дают, бриллианты , ужин или пресловутые таблетки, когда простужена.
От возрастных изменений, если они начались, все равно не убежите. Чем терпеть боль, может, лучше заняться чем-то приятным? Та же прогулка или спорт вместо антицеллюлитного массажа?
Ну так отсрочить вы этот момент на год, на два, а потом-то массаж уже перестанет помогать. Получится- зря терпели.
Не страшно, а за собой я ухаживаю с 12 лет, когда ни о каком обеспечении и мужчинах и не думала.
А зачем ты рожала, больно ведь ужасно? Боишься что муж уйдет? Я вот не хочу и никак меня не заставить.
Женщина в современном мире всё может сама, но зачем? Я не настолько тупая, чтобы не суметь мастера вызвать, но зачем? Мало у женщины забот и хлопот? Больше скажу, я владелица фирмы. Не будь у меня мозга, смогла бы я её организовать?
Вы не живёте вместе, потому что твоему мужику так удобно. Кафешку, досуг оплатил и вот он тебе необременительный секс без особых обязательств. Даже помогать с бытом тебе не нужно, ты всё сама, ты же умная, эмансипированная современная женщина. Ты просто удобная, с которой без особых вложений можно удовлетворять свои потребности.
Ваша фирма убыточна?
Если нет, то ваш муж при всем желании не может вам содержать, так как в семейный бюджет идут доходы от вашей фирмы. Да и сама фирма, возможно, совместно нажитое имущество, и это автоматом делает вас " пополамщицей"
А зачем ты рожала, больно ведь ужасно? Боишься что муж уйдет? Я вот не хочу и никак меня не заставить.
Чтобы на свет появилась пара хороших людей, а я прошла прикольный квест материнства. К тому же не так уж и ужасно, я всё-таки не а поле рожала, а с нормальным обезболиванием и гормональным сопровождением у нормального врача.
А любом случае человеческая жизнь стоит риска.
Обещание гладкой опы не стоит ничего.
На любимом деле деньги не зарабатывают. Женщинам, чтобы оставаться женственными для своих мужчин и стимулировать их к развитии, следует работать в удовольствие, а не деньги зарабатывать. Деньги зарабатывать- прерогатива мужчины. Чем больше денег заработал, тем он круче. Женщина оценивается не заработками, а наличием крутого мужика рядом, который о ней заботиться и оберегает. Оберегает - значит оберегает от тяжкого бремени необходимости много работать ради денег.
Какие же вы тут ограниченные. Неспособны получать удовольствие ни от чего, кроме лежания на диване, ноготочков и истерик.
Из кожи вон лезете, чтобы угодить мужику, быть для него женственной, лишь бы на улицу не выкинул.
Повзрослейте уже, научитесь самостоятельности. Тогда, может, найдете кого-то, кто не будет вас использовать, а вы его.
Какие же вы тут ограниченные. Неспособны получать удовольствие ни от чего, кроме лежания на диване, ноготочков и истерик.
Из кожи вон лезете, чтобы угодить мужику, быть для него женственной, лишь бы на улицу не выкинул.
Повзрослейте уже, научитесь самостоятельности. Тогда, может, найдете кого-то, кто не будет вас использовать, а вы его.
Она получит удовольствие от внимания мужчины, который высоко оценит её поддержку в его личных достижениях )
При этом на неприятную вам процедуру, где вам и больно, и время жалко, ходите.
Мотивы роженицы понятны: она дарит жизнь, нового человека, каждый человек бесценен. А уж свой, родной- и подавно. Ради этого стоит рискнуть.
А вот вы-то ради чего боль терпите и время тратите?
Учитывая, что именно время тут называют главной ценностью " я потратила семь минут, выбирая блузку, и ещё час посмела угробить на спорт и свое здоровье, о ужас" - очень иронично.
Кстати, в спортзал ведь и с мужем пойти можно, и с детьми. Это один из вариантов времяпровождения вместе. Или дома беговую дорожку поставить.
В чем подвох? Почему " спортзал" попал в сугубо женские дела?
Муж не пойдет с вами?
Почему болезненный? Кому от этого больно?? Все потребности будут удовлетворены и все станут счастливы )
Ну как же? На этом форуме одни «дают», когда не хочется, а другие платят, когда не хочется. Первые - ради одобрения и выживания, а вторые, по версии первых, из-за своей животной натуры)
Вообще, женственность, которая требует вылезания из кожи, изначально сомнительна.
Если в женщине это есть, она будет женственна хоть в погонах, хоть во главе переговорного стола. Причем подчёркнуто женственной, на контрасте.
А если полдня дама занята " пробуждением в себе женщины"...грустно как-то.
Так не спите. Кто вас заставляет-то?
Вы прям активно навязываете какие-то "товарно-денежные" отношения. Ну окей, а если в этом месяце ваш мужчина не кинет вам денег на карту и не "заплатит" за секс, досуг и т.д. по каким-то причинам. То что, разорвете отношения?
Вы вообще за какие блага с мужчиной спите: ноготочки? побрякушки? тряпки? или скромненько, на еду у него деньги берете?
Мужикан, вот ты и спалился. А сколько месяцев держался.
На любимом деле деньги не зарабатывают. Женщинам, чтобы оставаться женственными для своих мужчин и стимулировать их к развитии, следует работать в удовольствие, а не деньги зарабатывать. Деньги зарабатывать- прерогатива мужчины. Чем больше денег заработал, тем он круче. Женщина оценивается не заработками, а наличием крутого мужика рядом, который о ней заботиться и оберегает. Оберегает - значит оберегает от тяжкого бремени необходимости много работать ради денег.
Работать в удовольствие- это библиотекарем, музейным сотрудником, журналистом, учителем, то есть, заниматься творческой интересной и социально важной профессией, не задумываясь о величине зарплаты.
А вот собственный бизнес, когда он не приносит денег, это не удовольствие, это сплошная головная боль. Налоги, страховые взносы, зарплату сотрудникам и прочая ведь никто не отменял. Растущие долги, куча проверок, дело за неуплату налогов и судебные иски от сотрудников - сомнительное удовольствие.
Тут либо прекращать деятельность, и выжимать из суда суммы на погашение долгов, либо пахать, третьего не дано.
Из суда - из мужа. Хотя и без суда тут вряд ли обойдется.
А если у женщины изначально не было необходимости много работать ради денег?
Она ещё до встречи с мужчиной получила востребованную специальность, устроилась работать в хорошую компанию, неплохо себя зарекомендовала...и теперь у нее интересная работа с адекватным соотношением трудозатрат и заработка.
А сейчас куча народу вообще из дома работает , не перетруждаясь, и неплохо живёт.
От чего мужчина должен ее оберегать? От достигнутой цели, пойманной удачи?
Вот как раз на любимом деле и зарабатывают. Там деньги сами липнут.
Потому что любимое дело делаешь максимально хорошо, ищешь новые , оптимальные решения, увлекаешься, и полностью погружаешься в задачу, набиваешь руку, и работаешь быстрее остальных, успеваешь больше ( или освобождаешься раньше).
И сама не замечаешь, как становишься специалистом с очень приличным уровнем заработка при меньших трудозатратах.
Вы сейчас сказали, что женщина не человек
А в лучшем случае породистая собака...
В лучшем
Гм ..
Ну если мужчине все равно что я ем, как живу, как плачу за все, то смысл с ним оставаться? Муж оплачивает полностью все расходы. А вам в жизни только еды достаточно?)
За секс он и не платит, при чем тут это? Муж может быть в командировке и какой тогда секс. А оплату всего никто не отменял.
Логика подсказывает: едите, живёте и платите, как и все взрослые дееспособные люди.
Я не представляю, в каком плачевном виде женщина должна быть, чтобы у мужчины возникла мысль:" а что она ест, как за квартиру платит?"
И подозреваю,что он, скорее, не денег даст, а ноги унесет. Потому что в 21 веке появиться в рубище и истощенной...это говорит о капитальных проблемах, типа пьянства, наркомании, психических отклонений, и вряд ли вызовет желание вступить в отношения.
Это отлично, что есть бесплатные давалки:) Они как санитары леса обслуживают жадных и бедных мужиков, чтобы те не были агрессивными и не лезли к нормальным красивым девушкам:)
Много тёток жирных и некрасивых 48-54 размера. Ну кто будет им что-то дарить? Понятно, что таких только бесплатно поимеют неразборчивые мужики:)
Из кожи вон лезут работающие, согласны даже на работу ходить, лишь бы угодить, тьфу. А мы то для себя живем, нас и так любят.
Это отлично, что есть бесплатные давалки:) Они как санитары леса обслуживают жадных и бедных мужиков, чтобы те не были агрессивными и не лезли к нормальным красивым девушкам:)
Много тёток жирных и некрасивых 48-54 размера. Ну кто будет им что-то дарить? Понятно, что таких только бесплатно поимеют неразборчивые мужики:)
Сейчас многие тётки весят 70-80 кг!
А некоторые вообще 90-100 кг:)
Какие им щедрые мужчины?:)
При этом на неприятную вам процедуру, где вам и больно, и время жалко, ходите.
Мотивы роженицы понятны: она дарит жизнь, нового человека, каждый человек бесценен. А уж свой, родной- и подавно. Ради этого стоит рискнуть.
А вот вы-то ради чего боль терпите и время тратите?
Ради себя. Мне нравится иметь красивое тело и хорошее здоровье. А для этого и питаться надо правильно и на пробежки выходить и в бассейн ходить. Легче всего просто валяться на кровати да пожирать еду. Правда потом такие от болячек загибаются.
Нет. Я врач в зап. Европе. Редкий мужик сравнится со мной в зарплате.
Логика подсказывает: едите, живёте и платите, как и все взрослые дееспособные люди.
Я не представляю, в каком плачевном виде женщина должна быть, чтобы у мужчины возникла мысль:" а что она ест, как за квартиру платит?"
И подозреваю,что он, скорее, не денег даст, а ноги унесет. Потому что в 21 веке появиться в рубище и истощенной...это говорит о капитальных проблемах, типа пьянства, наркомании, психических отклонений, и вряд ли вызовет желание вступить в отношения.
Марина тебе вообще вредно думать, а ем и живу и все оплачиваю я, все расходы и одежду и косметику и зубы и машину это все за счет того, что зарабатывает муж. А ты сама на самообеспечении, удобная тетенька о которой не надо заботиться и только поэтому тебя и держат, а не изза любви.