Гость
Статьи
Мужчина рыбы

Мужчина рыбы

Возможно избитая тема,но есть он-рыба и я-козерожина. Оба не дети далеко, у него семья, у меня семья (без мужа,но сын,мама,отец все на мне), вместе работаем, как закрутилось не могу даже уже вспомнить, общались общались потом как-то когда уехала жена пригласил к себе, я не знаю почему но не отказалась (видимо надо было это мне,хотя до этого с женатыми никогда не имела дел). В итоге продолжили встречи украдкой так сказать,постоянные переписки на работе,дома,везде,звонки по мере возможностей, я прикипела к нему хоть до некоторых пор сама себе не могла в этом признаться. Последние пару недель он рассказывает,что в семье непонятки начались (видимо жена подозревает или что уж не знаю точно) и типа надо затаиться ему побыть хорошим мужем и разобраться что там мутит семья жены,я ему предлагаю прекратить общаться,типа решай проблемы,разберись в себе что ты хочешь,но он типа нет и все,но общения стало ооч мало,встреч практически нет (от работы до метро пройтись и посидеть на лавочке не в счет),смс тоже редко.... Я не знаю как мне быть,с одной стороны я умом понимаю,что наверное не судьба и он вряд ли разведется (намеки конечно делает всякие,но я же не девочка и все понимаю,тем более он зависит семьи жены),но я реально влюбилась и надежда в душе теплится и как мне это все из себя вырвать я не знаю. Отпускать он меня не хочет,а я сил пока никак не найду самой уйти. Может у кого была похожая ситуация как вы вырулили или может у кого хэппи энды были? Прошу не осуждать, я сама все знаю и понимаю

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
/nрозрачный рассвеm/

Да конечно он не разведется. Зачем ему это? При разводе имущество делить нужно будет, алименты платить и плюс новая семья. Не потянет, понимаете?

Гость

Автор, при чем тут гороскоп...он женатый человек, здесь поможет только жесткий ультиматум: или развод, или расстаемся... а эта канитель может годами длиться

Гость

Вы взрослая тетя и не в курсе, что разговаривают не намеками, а прямо? Если б вы себя хоть сколько-нибудь уважали, то считали бы, что имеет право требовать, быть № 1 для конкретного мужчины, а если он на это не согласен, то до свидания раз и навсегда. Но у вас и мысли такой нет, потому что вы мыслите категориями гороскопов.

Гость

Если вы все знаете и понимаете, чего от нас хотите? Встречаться с женатым мужчиной, тем более, влюбиться в него - это дно. Потому что он врун, подлец, изменщик, непорядочный и далее по списку. Вот представьте, даже если бы его жена выгнала из дома, устав терпеть его б..дки, он развелся и женился на вас. И вот он продолжает шляться и спать с какими-то девками с работы, а вы при этом - его жена. Нафиг такие отношения нужны.

Гость
Гость

Если вы все знаете и понимаете, чего от нас хотите? Встречаться с женатым мужчиной, тем более, влюбиться в него - это дно. Потому что он врун, подлец, изменщик, непорядочный и далее по списку. Вот представьте, даже если бы его жена выгнала из дома, устав терпеть его б..дки, он развелся и женился на вас. И вот он продолжает шляться и спать с какими-то девками с работы, а вы при этом - его жена. Нафиг такие отношения нужны.

Знаете, я тоже категорически против отношений с женатыми. Но я бы не стала утверждать, что человек всегда и в новых отношениях будет врать и изменять. Просто вот так вот часто выходят из одних отношений в другие. Да, это нечестно. Честно сначала закончить одно, а потом идти в новое. Но многие имеют связь на стороне, и когда она окрепла, то туда и уходят (как оба Меладзе, например).
Только я думаю, что к ситуации автора это вообще не имеет отношения. Тк мужик там сказал притихнуть пока жена ерепенится. А значит жену терять он не хочет и с автором априори ничего не планирует. Ей просто надо раскрыть рот и сказать, что она хочет быть с ним и быть его единственной женщиной и посмотреть его реакцию, раз она так не понимает, что происходит.

Гость

Многие женщины думают, что начав общаться с женатиком они вступают в лёгкую интрижку. И уводить мужчину из семьи не собираются. Полумаешь. приятный перепих без особых пивязанностей...А на деле влюбляются, прикипают, прирастают кожей и кровью. Жаждут переманить мужчину к себе, чтобы заиметь его в единоличное пользование, развалить его брак. увести из семьи. Если не получается, то начинаются многолетние страдания, внутренний раздрай. неудовлетворенность собой и всей ситуацией....Бывает, конечно. что мужчина сам влюбляется. Тогда он уходит от жены немедленно. Но это не Ваш вариант. Скорее всего , этот мужчина выберет жену. А вам предстоит долгое мучение и реабилитация. Но это не худший вариант... В худшем - мужчина придёт к Вам, обнадёжит, потом опять соскучится по жене, вернется к ней, потом снова осчастливит Вас . Много таких. которые годами ходят туда-сюда. Мужчины как сыр в масле катаются. Им весело и развлекательно. Мужчине всегда лучше иметь двух баб, чем одну. Особенно, если те сами работают и ему никого содержать не надо. А жена с любовницей на фоне этих качелей и постоянного раздрая тратят свои нервы, уничтожают своё здоровье, приобретают серьёзные болячки, стрессы, нервные срывы. И каждая люто ненавидит соперницу, а никак не мужчину, обе отчаянно держатся за мужика...

Гость

А у женщин селедки

Гость

Вместо того, чтобы просить отхлестать Вас cсаными тряпками и поставить мозги на место, Вы просите Вас не осуждать? Нравится в этом дeрьме валандаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: