Я с мужчиной уже 5 лет и у нас маленькая дочь. Я хочу замуж, а он не торопит. Когда подняла вопрос и спросила он ссылается на обстоятельства различные. Я больше не поднимала этот вопрос. Просто уже апатия началась, мол стоит ли вообще продолжать отношения или взять дочь просто тихо уйти. #отношения #дети
Уходи. Не позовет он замуж. Ему удобно, на все готовое. Элементарно может спокойно взять и уйти когда надоешь ему. И делить имущество не нужно будет.
а как вы живете то?
хорошо или плохо? Вместе? Вы оба работаете? Дочка любит папу и маму?
Если вам всем хорошо, то зачем уходить то??
А если плохо, то на фига замуж??
Поздно ты проснулась, Спящая красавица, надо было сразу его загсом проверить на готовность к сказочной семейной жизни.
а как вы живете то?
хорошо или плохо? Вместе? Вы оба работаете? Дочка любит папу и маму?
Если вам всем хорошо, то зачем уходить то??
А если плохо, то на фига замуж??
Мы тогда хотели расстаться, но беременность все изменила. У нас бывают крики из-за его гиперопеки по отношению дочери и все время на своей волне. Дочь им управляет, а он этого не замечает. Что теперь получается я тиранша, а он весь хорошенький.
Мы тогда хотели расстаться, но беременность все изменила. У нас бывают крики из-за его гиперопеки по отношению дочери и все время на своей волне. Дочь им управляет, а он этого не замечает. Что теперь получается я тиранша, а он весь хорошенький.
Так. Вместе живете.
Это понятно
Папа гиперзаботник и в этом проблема мамы, которая хочет за него замуж.
Все других каких то проблем нет?
Вопросы воспитания ребенка лишь?
Вы оба работаете? Ребенок в саду?
Шли бы вы работать, если не работаете... А папа пусть опекает...
Ну а кто тебе виноват, что ты полоумная дура, сначала ребенка вылупила, а теперь о замужестве с этим куском 💩 мечтаешь?
И вы конечно из соображения "аборт грех" и "ребенок все исправит, мужчина изменится в нужную мне сторону" сохранили беременность. Нечего теперь скулить, сами допустили. Ему этот ЗАГС, как собаке 5 нога, вот и все.
Дело ваше, продолжать ваши тухлые отношения или уйти. По любому у вас погано все будет - или будете еще тянуть этот чемодан без ручки, будете ждать, пока этот, откашивающий от женитьбы на вас, познакомиться с дамой, на которой жениться захочет и вас выгонит, или уйдете, но у вас ребенок и вам будет гораздо сложнее найти себе пару, чем необремененной детьми женщине. В любом случае ситуация поганая, но выбирать что-то надо, так что думайте.
Ой все! Это капец - "беременность все изменила". Пришла святая беременность и осенила своей дланью сожителей - автора и ее иопаря.)))
Автор, ну бред же - думать, что ребенком вы сможете мужика привязать!)))
Ой, как же люди жили пока "взамуж" еще не придумали, наверное и не размножались совсем ;-)
И не женится. Ведь он все получил и без брака. Даже ребенка. Надо было пузом припереть к стенке, не сожительствовать с ним до штампика. А теперь крыть нечем. ну если только ты млн 30 в лотерею выиграешь, то может и женится, да и то вряд ли.
И вы конечно из соображения "аборт грех" и "ребенок все исправит, мужчина изменится в нужную мне сторону" сохранили беременность. Нечего теперь скулить, сами допустили. Ему этот ЗАГС, как собаке 5 нога, вот и все.
Так надо разобраться ещё нужен ли этот загс самому автору. А то может он и ей то не особо нужен
Дело ваше, продолжать ваши тухлые отношения или уйти. По любому у вас погано все будет - или будете еще тянуть этот чемодан без ручки, будете ждать, пока этот, откашивающий от женитьбы на вас, познакомиться с дамой, на которой жениться захочет и вас выгонит, или уйдете, но у вас ребенок и вам будет гораздо сложнее найти себе пару, чем необремененной детьми женщине. В любом случае ситуация поганая, но выбирать что-то надо, так что думайте.
А а чем поганость их отношений?
В чем может выражаться гиперопека отца дочери 5 лет? Хорошо, что она растет как принцесса, а вы что хотите? Из-за чего крик? Если это все, что вас не устраивает, то для чего вам понадобилось вытаскивать у него из горла этот штамп - совершенно непонятно.
Штамп начал иметь значения из-за мобилизации моего вызвали в военком. А там у меня свекровь злая.
Нет просто свекровь имеет планы на его московскую квартиру. Плюс выплаты она будет получать, а не я с ребенком
подать на алименты,уйти,искать другого
Прошаренная, уже похоронила не существующено муженька
Во сущность...
Нет просто свекровь имеет планы на его московскую квартиру. Плюс выплаты она будет получать, а не я с ребенком
На месте мужчина, однозначно вас пинком за ворота. Свекровь может и завещает квартиру внучке, а левой бабе - нет. Все правильно, недвигу не для того покупали, чтоб какая-то *** йопырей таскала туда
Внеси на счет мужчины потенциальные растраты на алименты и стоимость половины имущества. А то брак по таким дурным законам мужчине не выгоден.