Гость
Статьи
Будет ли влюблённый …

Будет ли влюблённый парень специально вызвать ревность?

Будет ли влюблённый парень,тайно влюблённый.Как бы друг,специально вызвать ревность,рассказывать о других девушках,чтобы вызвать у подруги ревность?Ведь любимым больно не делают

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Бывают разные ситуации, самым лучшим способом будет откровенный разговор с вашим другом, где вы можете начать разговор- «Знаешь, мне показалось, что ты вел себя так, будто…..», «в такие моменты я чувствую…..», « и поэтому думаю, что…..»

Удачи🍀

Гость

Не влюблен и не друг.

/nрозрачный рассвеm/

Он тебе не парень чтобы делать больно любимой

Гость
/nрозрачный рассвеm/

Он тебе не парень чтобы делать больно любимой

Это правда ЛЮБИМЫМ БОЛЬНО НЕ ДЕЛАЮТ.

/nрозрачный рассвеm/
Гость

Это правда ЛЮБИМЫМ БОЛЬНО НЕ ДЕЛАЮТ.

Они даже не в паре. Любил бы отношение было бы другим, а тут тупо себе самооценку поднимает за счёт автора. Автора жаль чисто по человечески

Гость
Леонова Ксения

Здравствуйте! Бывают разные ситуации, самым лучшим способом будет откровенный разговор с вашим другом, где вы можете начать разговор- «Знаешь, мне показалось, что ты вел себя так, будто…..», «в такие моменты я чувствую…..», « и поэтому думаю, что…..»

Удачи🍀

В жизни это не работает! Кто систематически наплевательски относится ещё и тебя виноватым сделает! Это работает когда случай разовый! Здесь даже говорить не о чем и так все ясно, он не скажет правды! Тут что бы это понять очередным психологом быть не надо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: