Из-за разных графиков на работе не можем часто видиться. Я прошу его звонить раз в день, он только пишет и все. В итоге это все скатывается в скандал ибо хочется общения с человеком, а не просто картинок. Вчера поругались. Не общались 3 дня и меня прорвало. Как можно любимому человеку не звонить? При этом планирует жить вместе. #отношения
Значит общение ему нужно меньше чем вам. Возможно устает, и нет сил на разговоры. А может не нужны вы ему особо, есть и ладно, нет ,ещё лучше.
Не такая уж ты и любимая у него
А вы просто любите скандалы, звонки это повод. Станете жить вместе - будете скандалить, что он доброе утро не тем тоном сказал. Отпустите человека к нормальной, ну или поработайте над собой. Не устраивают отношения - ищите свое, того, кто будет звонить по графику, или вообще у вас в кармане жить.
А вы просто любите скандалы, звонки это повод. Станете жить вместе - будете скандалить, что он доброе утро не тем тоном сказал. Отпустите человека к нормальной, ну или поработайте над собой. Не устраивают отношения - ищите свое, того, кто будет звонить по графику, или вообще у вас в кармане жить.
Ну если он не может уступить мне чтобы позвонить на 5 минут спросить как дела, то какое развитие? Потом я скажу сходи в магазин купи продуктов и мне скажут я скандалистка)) или скажу уберись в квартире и он скажет что я скандалистка)) можно быть скандалисткой по любому поводу
Ну если он не может уступить мне чтобы позвонить на 5 минут спросить как дела, то какое развитие? Потом я скажу сходи в магазин купи продуктов и мне скажут я скандалистка)) или скажу уберись в квартире и он скажет что я скандалистка)) можно быть скандалисткой по любому поводу
Ну если никакого развития, то зачем вы терроризируете равнодушного к вам человека скандалами?
А вы ему звоните?
Он психопат макеавелист и манипулятор. Переспал с тобой, и валит на неделю. Перед тем как бросить отомсти ему.
Он просто не любит.И вообще не умеет любить.
Ну, не хочет - не надо. Что же теперь - навязываться что ли?
Расстанься. Найди другого.
Я жила с человеком, он был очень закрыт и звонил только по делу. Сначала очень обижало, что от меня закрывается, а с друзьями мог запросто по телефону долго говорить. Скандалила, просила звонков, особенно когда в командировки уезжал. А потом сама изменилась. Мы жили вместе, он много работал и приезжал домой поздно, хотел тишины. Я перестала обижаться, но не игнорировала. Напишет - отвечаю, что-то спросить нужно - пишу. И постепенно он перестал мне писать, а отправлял аудио в вотсапе. Он наговорит - я тоже) Это стало нашим способом общения. Кто-то может и не поймет, но я знала даже по сообщениям, когда он очень занят, а когда хочет меня услышать)
Может, в ваших отношениях тоже будет не так, как у других. Это не обязательно значит, что он вами не дорожит, может, он по-другому понимает любовь и заботу
"можно быть скандалисткой по любому поводу"
" и меня прорвало"
Вот вы повод и нашли.
"При этом планирует жить вместе"
Может после прорыва уже и передумал .
Я жила с человеком, он был очень закрыт и звонил только по делу. Сначала очень обижало, что от меня закрывается, а с друзьями мог запросто по телефону долго говорить. Скандалила, просила звонков, особенно когда в командировки уезжал. А потом сама изменилась. Мы жили вместе, он много работал и приезжал домой поздно, хотел тишины. Я перестала обижаться, но не игнорировала. Напишет - отвечаю, что-то спросить нужно - пишу. И постепенно он перестал мне писать, а отправлял аудио в вотсапе. Он наговорит - я тоже) Это стало нашим способом общения. Кто-то может и не поймет, но я знала даже по сообщениям, когда он очень занят, а когда хочет меня услышать)
Может, в ваших отношениях тоже будет не так, как у других. Это не обязательно значит, что он вами не дорожит, может, он по-другому понимает любовь и заботу
Спасибо вам за совет ❤️ Удачи вам. Попробую отпустить ситуацию
"можно быть скандалисткой по любому поводу"
" и меня прорвало"
Вот вы повод и нашли.
"При этом планирует жить вместе"
Может после прорыва уже и передумал .
Ну пусть ищет девушку которую устраивают когда парень не уделяет время. Что сказать мне? Я тоже скажу я не хочу секса никогда и не скандаль. У каждого свои потребности и если партнёр не может уступать то либо пусть честно скажет, либо что то сделает для другого человека
Занимайтесь своей жизнью.
У вас с ним разное отношение к проявлению любви.
Он просто не хочет с вами общаться. Мужчины говорят делами. Молчание - это тоже действие.
Когда вы ему говорите «хочу больше общения», то вы находитесь в дефиците. Заполните этот дефицит своими интересными делами сходите в зал, запишитесь на танцы и тп.
Мужчины не любят навязчивых девушек, такими претензиями вы точно с ним расстанетесь. Делайте так, чтобы ему самому хотелось проводить с вами больше времени, для этого нужно вкладываться в себя
На данный момент не пишите ему ничего. Пропадите. Если он не объявится - то это очень хорошо, не будите терять свое драгоценное время на мужчину, которому на вас все равно. Найдёте мужчину, который будет в вас заинтересован.
Так то любимому человеку