О "вечной теме" - всё-таки почему женщины предпочитают плохих парней, а не "слабых", "скучных", "хороших" мужчин. У меня был знакомый, по женской терминологии "слабый" "Хороший" мужчина. и девушки обходили его стороной именно из-за вежливости, обходительнсти, интеллигентности, мягкости, галантного отношения к людям вообще и к девушкам в частности (он не пришёл ни на одно свидание без букетика и скромного (он был человек небогатый) но приятного подарка. из за его деликатности, ему никогда не везло в личной жизни, т.к. девушки ественно предпочитали быдлоту на районе по классической форме "пил,бил,гулял". И нет он не притворялся хорошим - он помогал всем людям (мужчинам женщинам) которых встречал на своем пути, ественно в скромных рамках своих возможности. И он не ныл о своих личных проблемах в интернетах - воспитание не позволяло. Короче был классическим слабым мужчиной. Но меня всегда мучал один вопрос - СЛАБЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ УЧАСТВУЮТ ДОБРОВОЛЬНО В БОЕВЫХ ДЕЙСТИЯХ ЗА РОССИЮ. Слабые мужчины не участвуют в танковых и вертолётных десантах в тыл врага. Слабые мужчины не ведут в бой казачьи части (имеется ввиду не ряженые в черкессках с газырями и жестяными шашками, а настоящих русских казаков), а районная быдлота обо****сь бы, просто при виде боевого танка. Как настоящий мужчина, он никогда этим не хвастался и даже не одевал свои ордена и медали - я узнал о его героическом прошолом от общих знакомых. Этому вообще есть объяснение?
слабый мужик - это мерзкий внешне (слюнявый горбатый дрыщ скалиозник с плохими зубами) и больной на голову (и не только) мужик. таким нельзя размножаться, вот им и не дают.
половой отбор, ничего личного.
его участь - всю жизнь работать на неоплачивемой работки и ддрочить.
Есть. От плохишей у них больше эмоций. А с нормальными мужиками им скучно.
Причём это работает и в обратную сторону. Скромные порядочные женщины никому не нужны. Сохнут все по оторвам.)
А с женщинами как на войне надо— пришёл, увидел , победил или это сделают другие.
Сообщение было удалено
тоже собачьи носишь что ли? и как? повышает самооценку?
фигасе вырожденцев сколько...
Мне плохишь не нужен. Но и боящийся всего, с проблемами (в голове) и с не очень внешкой мне не нужен.
Он скорее всего нищий. Иначе бы девушек было много, еще выбирал бы.
Мы вашего знакомого не видели и не знаем. Может он страшный или что не так говорил и делал.
Многие так и думают: я такой весь галантный, обходительный.
Ага, чтоб понравится, а на лицо страшненький и чувствуется от него - проблемный тип, может тиран домашний или с другими заébaми.
Женщины мыслят стереотипами - если грубый , наглый значит настоящий мужчина если вежливый и добрый значит слабак. В наше мире манеры считают слабостью, а хамство мужеством, все перевернулось с ног на голову. Настоящий мужчина не ведет себя как петух , он скромен.
В тихом омуте черти водятся, и хороший может быть не очень таким уж и хорошим. А с виду такой плохой,может, оказаться вполне хорошим.
вы описали не слабого мужчину. слабый мужчина это подкаблучник который выполняет все прихоти своей жены, лишь бы она его не бросила. а по-поводу таких, таких ищут стервы чтобы доить из него как можно больше денег. я знаю много слабых мужчин, щедрых, которых окрутили такие доилки, что теперь не знают как сберечь свои деньги от них...
Потому что большенство населения неадекваты и маргиналы, вот и ищут себе подобных.
А вы вращаетесь в таких кругах, вот вам и кажется, что всем нравятся «плохие» парни.
Сообщение было удалено
я-то по теме. просто ты не въезжаешь, ибо контуженный.
и сними собачьи медальки уже, танкист мамкин.
Сообщение было удалено
ну так жди их. Когда ты их увидишь, будет поздно пить боржоми
Плохие парни, всегда отталкивали. Так что, не надо за всех женщин говорить. Друг мужа, такой же, как ваш знакомый, только без героического прошлого, срочку служил. 57 лет и все один, потому что высокие требования к внешности женщины. Многие женщины хотели с ним свою жизнь связать, ни к одной не тянуло. Короткие связи были, а чтоб серьезно, все не подходили ему, не нравились по той или иной причине.
а мне нравятся скромные парни, малообщительные, которые будут принадлежать только мне и больше никому. я очень ревнивая, и не потерплю измен и предательств. поэтому я люблю домоседов, стеснительных, зажатых.
Мы вашего знакомого не видели и не знаем. Может он страшный или что не так говорил и делал.
Ага, чтоб понравится, а на лицо страшненький и чувствуется от него - проблемный тип, может тиран домашний или с другими заébaми.
ну конечно он не ален делон. По Вашему значит хорошие люди тираны, а плохие ублюдки дома ну прям ангелы. Как говорит молодёжь РЖУ НЕМАГУ
ведь даже маленькие дети знают, что у плохих парней не бывает з***бов
Ну если он живёт по плану «все виноваты, только я у мамки умник», считай, что всё потеряно.
А так да, вы правы. Но и для «супер женщин» нужно соответствовать)
соотвествовать чему? красивый как Ален Делон и богатый как Абрамович? Милочка, Вам не пришло в голову, что Ален Делонам и Абрамовичам крокодилым как Вы да ещё и с характером как мегеры
на фиг не нужны?
Да ведь слабые - они и секасе слабые, да и генетическая память подсказывает, что слабак может дать только нежизнеспособное потомство.
А если сильный, нескучный и хороший?
Лучше же такой)
Читала, не переживай..Это я как "например" написала,что, если парень весь такой из себя добрый, заботливый..это не значит,что в нем не может быть говнистым. Вот и говорю, в тихом омуте...😈👿
совершенно с Вами согласен, кстати - так что своего плохиша - он же добрый и адекватный, особенно когда будешь бить твоею тупую башку об бетонную стенку. Желаю удачи и успехов в боевой и политической подготове
соотвествовать чему? красивый как Ален Делон и богатый как Абрамович? Милочка, Вам не пришло в голову, что Ален Делонам и Абрамовичам крокодилым как Вы да ещё и с характером как мегеры
на фиг не нужны?
танкист, так ты даже своей мамке не нужен. собачка только тебе дает.
а ты у нее медальки тыришь. нехорошо.
Сообщение было удалено
Героины Украины во главе с наркокомандующим.
на фиг не нужны?
Читайте и поймёте, что имею в виду.
Написала: «плохие» нравятся только маргиналкам недалёким. Потому что свои, выбирают своих)
А вы автор и сами являетесь хамлом, не элитой общества)
М.б потому что наглые, самоуверенные умеют подкатывать яйца к любой понравившийся девушке?
Пистееешшшшььь. «Хороший» сей гражданин только для мамы и бабушки.(папы нет, или он диванный коврик) Нифига и ни в чем он не участвовал+ гарантированно ноет в инете, что ему «бабынедают». Бабы которые не дали этому гражданину встречаются с разными мужчинами, которые «бьют-пьют-быдлота» в 99,9 случаях сугубо в воспаленном сознании сего гражданина, просто на основании того, что им дают.
Пистееешшшшььь. «Хороший» сей гражданин только для мамы и бабушки.(папы нет, или он диванный коврик) Нифига и ни в чем он не участвовал+ гарантированно ноет в инете, что ему «бабынедают». Бабы которые не дали этому гражданину встречаются с разными мужчинами, которые «бьют-пьют-быдлота» в 99,9 случаях сугубо в воспаленном сознании сего гражданина, просто на основании того, что им дают.
а ты быдлота чо видела в чём он участчвовал или не участвовал. А учитывая то, что богатые уверенные в себе мужчины и реально красивые девушки на форумах не сидят ( им в реале дел хватает), то ты очередной крокодил, которую не то што плохие парни не заметят, а таджыги на районе постесняются присунуть
а ты быдлота чо видела в чём он участчвовал или не участвовал. А учитывая то, что богатые уверенные в себе мужчины и реально красивые девушки на форумах не сидят ( им в реале дел хватает), то ты очередной крокодил, которую не то што плохие парни не заметят, а таджыги на районе постесняются присунуть
Школу прогуливаешь? Зря. Потом пойдешь сапогами грязь месить. И там дпже страшевх баб с тобой в казарме не будет.
Потому что у вас терминология не верная.
Бабы любят не плохих и не хороших не сильных и не слабых.
они любят высокопримАтивных и доминантных.
а уже их, доминантных и высокопримАтивных - внутри своей головы НАЗНАЧАЮТ хорошими, сильными. мужественными, и так далее.
тоесть ПРИДУМЫВАЮТ им массу положительных качеств.
в простом и примитивной обьяснении - бабы делят мужчин не по качествам и характеристикам и не по реальным поступкам тем более.
а простому примитивному "свой-чужой".
свой - это вот тот самый примАтивный и дорминантный.
и похрен какие у него чичностные качества ему все равно надо давать.
а низкопримативный и недоминантный - чужой.
ему надо или не давать или давать за деньги
и все.
А почему парни/мужики уходят от любящих, верных девушек/жен к эффектным стервам а-ля Эмбер Херт (вспомните продолжительный суд Джонни Деппа)?
Рабы мечтают о собственных рабах.
А женщины слабы и ищут сильных ***, чтобы можно было тоже вести себя как *** и чувствовать собственную безнаказанность.
Вообще не понятно это нытьё про "предпочитают плохих", потому что плохие женщины выбирают плохих парней, поэтому тут скорее вопрос "почему хорошие парни выбирают плохих женщин?".
Сообщение было удалено
Кто не даст?
хамство и быдлота не являются признаком мужества, это является признаком негативной личности. Вежливость и прочее описанное не является признаком слабости и адекватные представительницы женского пола не будут считать это признаком слабости. Но именно маргинальная быдлота и женского пола в том числе, будет действительно воспринимать такое поведение как слабость, ведь они привыкли к другому общению, грубому, бесцеремонному, с давлением и т.д, логично ведь (хотя, среди них и тоже есть для обманки напускная и вежливость, и забота и т.д. Только это насквозь лживое притворство, т.к. обычно в такой среде хорошие качества просто тупо не жизнеспособны). Это тоже надо понимать.
Так что, именно такой категории и нравятся эти описанные вами парни, как "плохие".
А ваш вежливый может воспринимается другими женщинами как слабый не из-за вежливости и прочих красивых жестов, а именно потому, что либо а) - он общается с быдланками либо девушками из токсичной среды и им это привычнее, поэтому они его не воспринимают, либо б) - он общается с более-меннее нормальными, Небыдланками, но при этом просто неуверен в себе, все-время во всем уступает, в чем нет необходимости, предусмотрителен, но вовсе не из заботы и вежливости, а опять из-за неуверенности и опасении ошибиться и сделать неправильно, в стремлении угодить, все это из-за неуверенности, а вовсе не из-за искренней заботы, что и считывается, как слабость. Т.е., как бы ходит на ципочках. А вовсе не его красивые жесты и ухаживания воспринимаются за слабость. Скорее всего, именно другое, а точно не это. Понимаете, да, Разницу и суть - Где видится слабость и с какими людьми?
Ну и времена такие, что и мягкость вообще воспринимается за слабость. Если ему попадались женщины, у которых у самих внутри живет обиженный озлобленный человек, то стоит им увидеть в нём эти черты, как в них просыпается желание отыграться, вот же - нарисовался претендент, которому можно поднас.рать без опасений за своё здоровье, так сказать. Ну и он при этом про