Причинил словесную боль и оставил в трудный для меня момент, перекрываясь тем, что это здесь ни при чем и расстаёмся из-за ссор, что шансов у нас нет. Да, мы ссорились. Но всё можно было бы решить, если захотеть. Жуткий упрямец, злой во время ссор (козерог по зз), вместо того, чтоб говорить о проблемах, то чаще игнорировал это. В общем, обидел, сделал больно, везде заблокировал, даже мамин телефон, когда попыталась звонить. У него мои вещи, и его у меня. Сначала было очень больно, как-будто передали. Пару дней так. Сейчас непонятное чувство. С одной стороны люблю очень и очень скучаю, как дура думаю а может помиримся потом, а с другой стороны сделал так, значит сделает и ещё, причинит боль, что лучше его послать и встретить человека, который тебе никогда так не сделает и будет ценить. Как после одной ссоры сломя голову побежала бы уже к его дому, а сейчас понимаю, что хватит, перестала себя ценить и любить. Внутри очень противоречивые чувства. То накатывает, плачу, а с другой стороны пытаюсь себя взять в руки и думать о том как стать лучше, какие у меня планы, как дальше жить. Помогите советом, может мне надо к психологу? Потому что чувства противоречивые и мне кажется, что если он придёт я его прошу. Как пережить это? Когда даже сама не можешь понять, что я решила. Надеяться на примирение или забыть его. И внутри это чувство боли #отношения #нуженсовет
От парней только страдания, вот ты уже и почувствовала, найди себе девушку, только девочки любят по настоящему
Вы Рак по гороскопу?
Что ты там ещё решаешь? Он уже от тебя отказался.
Зачем тебе мужчина, которому ты не нужна? Зачем вообще даже думать о таком мужчине? Езжай в Турцию и заведи там курортный роман, парня своего тут же забудешь, как звали.
плач плач - меньше ссать будешь
Дура очарованная... Все это муж уже проходили много раз.. Научись любить себя, уважать хотя бы.. Не стоят мужики наших страданий... Здоровье потом не купишь..
Я сейчас почти в такой же ситуации. Понимаю, что если он вернётся, то прощу его. Скучаю по тому времени, когда были вместе. Это были лучшие отношения, и он был лучшим. А потом в один миг в е изменилось. Каждую минуту жду его звонка... Ругаю сама себя, что ни ума, ни гордости... Думаю время лечит, вот сейчас поплачу, переживу это и все будет хорошо) Надо набраться сил, землю грызть, но не прощать.
Я сейчас почти в такой же ситуации. Понимаю, что если он вернётся, то прощу его. Скучаю по тому времени, когда были вместе. Это были лучшие отношения, и он был лучшим. А потом в один миг в е изменилось. Каждую минуту жду его звонка... Ругаю сама себя, что ни ума, ни гордости... Думаю время лечит, вот сейчас поплачу, переживу это и все будет хорошо) Надо набраться сил, землю грызть, но не прощать.
Правы, надр набраться сил, не прощать, долго были вместе?
В данных отношениях у вас была очень низкая значимость. На агрессию сразу же нужно давать отпор, не надо такое терпеть.
Конечно, вам лучше надо забыть этого человека и начать жить заново. Найти себе хобби, вкладываться в себя
Самой возвращаться точно не надо, тк он вас бросил. Если он придёт с извинениями, то прощать сразу не надо, 100 % что повториться тоже самое. Хотите его простить - то как минимум пускай помучается месяц и покажет поступками, что действительно вы ценна для него.
Здравствуйте, прочитала Ваше сообщение и как будто я писала все от и до даже зз совпал, как Вы? Буду очень благодарна ответу потому что в той же ситуации один в один. Он вернулся ? У вас стоит наладилось ? Или Вы смогли жить счастливой жизнью без него ?
Здравствуйте, прочитала Ваше сообщение и как будто я писала все от и до даже зз совпал, как Вы? Буду очень благодарна ответу потому что в той же ситуации один в один. Он вернулся ? У вас стоит наладилось ? Или Вы смогли жить счастливой жизнью без него ?
И у меня тоже самое
Хотите спишемся, подружимся
Мне трудно хотелось бы поддержки
Девочки всем привет,точно такая же ситуация, каа у автора, бросил подло.
Везде заблокировал, на звонки не отвечает.
При расставании высказал неприятные вещи.
Есть желание , спишемся , проблема общая, поделимся своими чувствами, пережеваниями