Проходя терапию психолога после развода, я понимаю, что есть куча всяких связей между людьми созависимые отношения, просто зависимые отношения куча всяких иных терминов. Получается любви вообще нет? Главное найти проблемы в детстве решить их и можно смело двигаться по жизни не привязываясь никому. Как ты это всё немножечко странно, как считаете?
Фу, кажется я сэкономила себе денег. Дошла головой сама до этой ху@ты...единственное как решать психологические проблемы детства без понятия.
Надо просто вни
мательно слушать психологов и трактовать по своему не надо.
Конечно, есть. Но просто большинство ее путает с совсем другими отношениями и связями. В частности, с невротической зависимостью. Любовь - это здоровое, конструктивное и созидательное состояние.
Любовь есть,но она не нуждается в психотерапии и не приносит боль
Конечно, есть. Но просто большинство ее путает с совсем другими отношениями и связями. В частности, с невротической зависимостью. Любовь - это здоровое, конструктивное и созидательное состояние.
У меня прошло 7 месяцев после развода но временами очень тяжело накатывает и мысли возвращаются в прошлое, хотя держаться абсолютно не за что умом понимаю. Я думаю может быть мало времени просто прошло. Хотя некоторые тут пишут,что чуть ли не во время ожидания официального развода нашли свою вторую половину.
Странный у вас психолог.
Да нет никакой любви! Любовь придумали женщины,что бы не платить за секс мужчинам!
Я наверное неправильно выразилась .Это не её мнение и заключение обо мне это мои мысли, она мне говорит, о том чтобы я переключила фокус на себя. Жила здесь и сейчас как говорится.
Внутренним должен быть локус контроля, а не фокус. То есть внимание должно быть сфокусированно на том, что Вы можете делать, что Вам реально подвластно. А фокус должен быть во вне. То есть дела Ваши должны быть во благо окружающих.
Фокус на детских травмах так же контрпродуктивен, ввиду невозможности изменить прошлое.
ну, если учесть что психологию придумали евреи...
то таки да, любовь это удобное сожительство на почве экономических интересов, а шо нитак?!))))
это они тебя так настраивают, чтобы ты прибежала к ним (с деньгами), когда в следующий раз влюбишься.
Я наверное неправильно выразилась .Это не её мнение и заключение обо мне это мои мысли, она мне говорит, о том чтобы я переключила фокус на себя. Жила здесь и сейчас как говорится.
Юнг говорил что встреча с собой это самое уникальное и самое страшное событие в жизни любого человека. А ведь есть те кто так за всю жизнь с собой-то и вовсе не встречался...
В браке у супругов всегда зависимые отношения, ведь они зависят друг от друга. Слияние вредит, а полная независимость это отсутствие общих дел. Нужна середина. Комфортная для обоих зависимость, но не слияние.
У меня прошло 7 месяцев после развода но временами очень тяжело накатывает и мысли возвращаются в прошлое, хотя держаться абсолютно не за что умом понимаю. Я думаю может быть мало времени просто прошло. Хотя некоторые тут пишут,что чуть ли не во время ожидания официального развода нашли свою вторую половину.
Муж ушёл?
Мы работали над обидами к родителям, из-за недостатка любви, принятие, что меня можно любить просто, не тогда когда я такая как нужно
Бред. Бегите от этого психолога. Критерий адекватности психолога - реальное улучшение жизни, а не временное облегчение, от потребления сладкого сиропа, заливаемого в уши. Ни один адекватный психолог не будет толкать пациента к перекладыванию ответственности за его жизнь на родителей, супругов, детей.
Внутренним должен быть локус контроля, а не фокус. То есть внимание должно быть сфокусированно на том, что Вы можете делать, что Вам реально подвластно. А фокус должен быть во вне. То есть дела Ваши должны быть во благо окружающих.
Вы , прежде чем пересказывать кого-то, проверяли это все или просто бездумно опять реклама этой неадекватки здесь
Вы , прежде чем пересказывать кого-то, проверяли это все или просто бездумно опять реклама этой неадекватки здесь
Извините, я не совсем понимаю вас. Что нужно проверить? Профессиональнизм пстхолога, я наверное мошу понять, легче мне росле работы с ней или нет. Мне сложно даётся работа, надо писать, о ощущениях, чувствах, иногда промто не могу ничего записать, кажется день как день, дом, работа.
ммм, а друзья есть у вас?
или все яйца в одну корзину сложили?
вообще минимальная стадия острого стресса 2 года
то есть 24 месяца
а дальше - половина от строка брака
в среднем около 7 лет по факту женщина отходит от развода если к тому же дети есть
были б вам нужны деньги к примеру например вы бы остались матерью-одиночкой тогда бы быстренько побежала взамуж ибо так есть хочется что переночевать негде. так что у каждой свой каравай и свои слезы.
Извините, я не совсем понимаю вас. Что нужно проверить? Профессиональнизм пстхолога, я наверное мошу понять, легче мне росле работы с ней или нет. Мне сложно даётся работа, надо писать, о ощущениях, чувствах, иногда промто не могу ничего записать, кажется день как день, дом, работа.
а вы рисуйте
цветные карандаши есть?
есть хороший мультик о чувствах называется Головоломка
Разлюбил или не любил вовсе? Не заметили начало охлаждения и не смогли ничего предпринять в связи с этим?
Это вас мучает?
Да. Простой ответ- почему? Это держит. Охлаждение не заметила, в начале года хотели венчаться, потом мелк е ссоры, я стала раздражать тем, что пошли деда на работе хорошо. Потом, разные взгляды на жизнь это его основание для развода. Я не понимаю какте такие вдруг взгяды. Тяжело переносид мои удачи, говорил везет просто, капал на возраст, что перешагнула цифру 40, дескать чего по паокам с тобой гулять тв на пятом десятке, все шутки такаие ювли, спи старше на десять лет.
то есть 24 месяца
в среднем около 7 лет по факту женщина отходит от развода если к тому же дети есть
были б вам нужны деньги к примеру например вы бы остались матерью-одиночкой тогда бы быстренько побежала взамуж ибо так есть хочется что переночевать негде. так что у каждой свой каравай и свои слезы.
При чем тут друзья?
А с мужем, помимо влечения, дружить не надо что ли
то есть 24 месяца
Простите, где вы взяли срок стадии остового стресса в 24 месяца, из какого направления?
то есть 24 месяца
В жилье и финансах пробоем нет, дети не общие. Но он с ними общается каждый день.
Да. Простой ответ- почему? Это держит. Охлаждение не заметила, в начале года хотели венчаться, потом мелк е ссоры, я стала раздражать тем, что пошли деда на работе хорошо. Потом, разные взгляды на жизнь это его основание для развода. Я не понимаю какте такие вдруг взгяды. Тяжело переносид мои удачи, говорил везет просто, капал на возраст, что перешагнула цифру 40, дескать чего по паокам с тобой гулять тв на пятом десятке, все шутки такаие ювли, спи старше на десять лет.
Он, скорее всего, завёл кого-то. Это не ваша вина, ему стоило поговорить откровенно с вами вначале, чтобы порыться удержать брак.
Вы официально развелись?
Он, скорее всего, завёл кого-то. Это не ваша вина, ему стоило поговорить откровенно с вами вначале, чтобы порыться удержать брак.
Вы официально развелись?
У него нет никого это точно. Он каждый день либо у мамы, либо дома, каждый вечер с дочкой по видео, если мне надо позвонить ему, я спрашиваю когда? Он отвечает в любое время, мне всегда удобно, звони и не спрашивай.
У него нет никого это точно. Он каждый день либо у мамы, либо дома, каждый вечер с дочкой по видео, если мне надо позвонить ему, я спрашиваю когда? Он отвечает в любое время, мне всегда удобно, звони и не спрашивай.
Мужчина себя может так вести только из чувства вины, как думаете почему он может так вести себя? . Зачем вы ему звоните?
Вас ничего не связывает.
Мужчина себя может так вести только из чувства вины, как думаете почему он может так вести себя? . Зачем вы ему звоните?
Вас ничего не связывает.
Он ушел на эмоциях, глупо и по детски, вроде как на слабо. Он сказал во время ссоры, не нравится поехали в ЗАГС, я сказала, ну и поехали.
Потом от него было много разных версий почему он ушёл для друзей( особенно моих) им лил душу, когда они устали его слушать, и в глаза говорть, что он несет бред,и никто ему не верит, что знают одно, я пашу как лошадь,а он дурь несет о любовниках,он перестал вести эти разговоры.
Бубнил, что если бы был нужен, остановила бы, что кто-то когда-то чтобы остановить его на коленях перед ним стоял, а тут не остановила.
Я звоню по остаткам общих дел, и детям, он возит по врачам, и т. д.
Он ушел на эмоциях, глупо и по детски, вроде как на слабо. Он сказал во время ссоры, не нравится поехали в ЗАГС, я сказала, ну и поехали.
Потом от него было много разных версий почему он ушёл для друзей( особенно моих) им лил душу, когда они устали его слушать, и в глаза говорть, что он несет бред,и никто ему не верит, что знают одно, я пашу как лошадь,а он дурь несет о любовниках,он перестал вести эти разговоры.
Бубнил, что если бы был нужен, остановила бы, что кто-то когда-то чтобы остановить его на коленях перед ним стоял, а тут не остановила.
Всё что касается детей никогда не отказывается помочь, звонят вечерами по видео решают с ним домашние задания.
В общении стал спокойный, ровный .Но больше всего,что меня злит я пишу ,перезвони когда будет удобно ,он всегда пишет, нет ты звони.
А вы делали попытки помириться с ним и позвать его домой обратно?
Любовь есть, но на нее способны психически здоровые не травмированные люди.
У нас же в современности любовью называют симбиотические нездоровые отношения, построенные на манипуляциях и чувстве вины