Начала встречаться с молодым человеком, он старше меня на 7 лет и конечно же у него были девушки до меня и не одна, а я была в отношениях лишь однин раз и вот все его бывшие меня бесят, некоторые не появляются в нашей жизни, но некоторые до сих пор хотят все вернуть с ним, но дело в том, что меня бесят абсолютно все его бывшие, он про них ничего не говорит, если не спрошу сама, а как только начинаю спрашивать, он отвечает и меня это раздражает, сама не знаю зачем спрашиваю про них, но без этого ни как, иногда бывает сижу смотрю на него и понаю, что он с кем то был до меня, аж трести начинает, так вот вопрос как избавиться от того, что меня бесят все его бывшие девушки? #отношения #бывшие
У всех есть прошлое. Его прошлое - не твоё дело. Тебя плохо воспитали, надо к психологу. Мама, наверное всю подноготную соседей знала, везде свой нос совала. Ты в неё?
Меня тоже злит. Не могу принять мужчину с прошлым. Некоторые девушки позволяют, чтоб дети мужчины жили с ними. Как ??? Поэтому мой избранник младше меня, без прошлого, строгий.
Они хотят его вернуть? Что за бред, откуда вы такую глупость взяли? Раз они бросили его, значит на то были причины и зачем они хотят вернуть?
Если они появляются-то это не значит, что хотят вернуть. У вас паранойя.
Вам надо или к психологу, или парня сменить. Но я думаю со следующим парнем опять тебе будет казаться- все на него смотрят, все в него влюблены и все бывшие хотят его вернуть ....