Учусь в старших классах, до этих этого молодого человека у меня никого не было, совсем. Он младше меня на год.
Познакомились год назад на спорт. секции, точнее ходили вместе, я ему написала первая, и понемногу начали общаться. Писала ему первая только я. Прообщались мы так почти 3 месяца и он кидает меня в чёрный список во всех соц.сетях. На тот момент, кстати, он перестал ходить на ту секцию и мы не виделись. Я страдала по нему, извинилась за все, сама не зная причину, он игнорировал мои сообщения. Спустя 2 месяца после того как он меня заблокировал, я по глупости написала ему все что о нем думаю, какая он сволочь и т.д. Мы ещё сильнее поссорились.
Потом спустя 3 месяца после этого он кинул мне заявку в друзья, я её приняла и снова начали общаться, в тот же день предложил погулять, я согласилась(когда мы общались до того, как он меня заблокировал, я ему предлагала множество раз погулять, а он все время отказывался). Я заметила что он начал теплее ко мне относиться, пишет теперь только он первый. Я вроде бы его и простила, точнее сказала ему так, но на самом деле я все ещё храню обиду. На мои вопросы зачем он меня в чс добавил, ответил что допустил ошибку(отмазался короче).
Спустя время он признается мне в любви и мы начинаем встречаться. Но я его уже не люблю, я не знаю зачем я ответила ему что это взаимно, ещё и встречаться с ним начала. Ходим за ручку, обнимаемся и слава Богу ничего больше.
Если честно, я думаю что он меня не достоин, я бы сказала что я ухоженная и ответственная, а он... не знаю чем он меня тогда зацепил, но я всей душой желала чтобы он меня любил и думала целыми днями только лишь о нем. Я чувствую себя виноватой, вру ему о том что люблю его, трачу его время впустую, да и свое тоже. Не хочу его бросать, судя по его рассказам, у него в обществе положение не очень и сам как личность он довольно слабый, полная моя противоположность.
Но конкретно здесь я понятия не имею что делать. #отношения
На кой
Знакомая ситуация. Встречалась с парнем, чтобы заполнить душевную пустоту, чтобы почувствовать себя значимой и важной, а потом понимала, что именно этот парень мне не нужен... что мне плохо как с ним, так и без него.
Мы расстались по моей инициативе и сейчас я свободная птица в небе, мне очень классно наедине с самой собой, но... всё равно хочется внимания и любви.
Это явно не ваш человек, если с ним нет понимания. Но если хотите страдать всю жизнь, то оставайтесь. Парень какой-то мутный, я бы с таким связываться даже не стала
Добавьте его в чёрный список ;)
Шутки шутками, а такие отношения нужно обрывать, пока они не зашли дальше. Ему потом больнее будет, поверьте. СОберите волю в кулак и скажите ему, что у Вас нет к нему чувств и продолжать это всё бесполезно.
У меня много таких отношений было, и чем больше затягиваешь -- тем человек дольше потом отходит... А вообще, он сам не подарочек, что так долго Вас ещё в чёрном списке держал, обижал. Всё, поезд уехал! ;)