Очень нравился человек, Я даже призналась ему в симпатии, написав сообщение, но взаимностью похвастаться не могу, сказал, что не один. Решила его забыть, выкинуть из головы...
Я начала с недавних пор верить в приметы, икаю, как мысленно называю его имя - перестаю. Думаю, ага, значит думает обо мне, но, Я понимаю, не скоро такое забывается, когда познаются во влюблённости.
Приятно, конечно, но Я и не на что и не надеюсь. А тут, сейчас зашла к нему на страницу, смотрю на него, на лицо, в которое влюбилась и понимаю, что совсем ничего к нему не чувствую. Вот так резко, что это может означать?
Хотя, когда смотрела на него, аж на душе тепло становилось, а сейчас - пустота.
И
Все проходит)
Я тоже чувствовала тепло, когда влюбилась единственный раз в девушку. Почему бы нет? Мужчины сейчас творят бесчинства.
Просто понимает твое сердце что ждать бессмысленно и на смену чувствам и сердцу просыпается ердцу просыпается мозг говорящий "да пошел он"
Все проходит. Как этого бывшие не понимают? Предвкушаешь свое будущее, а они палки в колеса
Никого из бывших не люблю. Идите своей дорогой.
Вообще не понимаю. Иии что?
Гештальт закрылся, надежд нет
У меня всегда так, если влюбляюсь (обычно на проявления внимания в мою сторону), а потом какой то облом, но я выяснила в чем дело(нашла девушку его, спросила напрямую и тп), то почти моментально отпускает