Гость
Статьи
30 лет,не женат,без …

30 лет,не женат,без детей

Касаемо моей другой и первой темы,с барышней,я все же общаться не стал.Как бы трудно не было это признать,это была бы ошибка.
Не знаю даже,просто хотел бы поделиться чем-то своим,наболевшим в душе,одновременно важным и совсем не обязательным.Почему то я переживаю,а иногда и не переживаю,да вот так странно,по поводу того,что время идёт, а я так и не встретил свою любовь,своего человека и вроде бы и грустно,а вроде бы я полностью свободен,но иногда приходят поздно вечером в пустую квартиру становится грустно.С одной стороны,хочетс чтобы встречали,обнимали,готовили ужины,типа создавали уют,а с другой стороны,пока еду,заезжаю в какую-нибудь пиццерию от "ашота" и заказываю себе ужин,и вроде нормально.Но и ногда накатывает и вот как сейчас,смотришь в окно и там дождь и лёгкий туман и так тоскливо и хочется вырваться из этого серого плена к яркому,ослепляющему свету.Иногда думаешь,вот сидишь дома и такой,блин хочу на свежий воздух,часов так в 11 вечера,а потом думаешь,а что ты там будешь делать, куда пойдёшь?И снова остаёшься дома и так день за днём,может я стареют просто себе надумываю?)) #отношения

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Общайся тут, забудь эту клушу.

Гость

Потрахаться вам надобно, батюшка)

Тебе скучно живется? Так женись на женщине с детьми, скучно тебе точно не будет. И в пустую квартиру не будешь приходить. Вот тебе 30 лет, а мозгов нет и скорее всего не будет. Сколько тебе лет было когда отец из семьи ушел?

НеНастоящий

Тебе скучно живется? Так женись на женщине с детьми, скучно тебе точно не будет. И в пустую квартиру не будешь приходить. Вот тебе 30 лет, а мозгов нет и скорее всего не будет. Сколько тебе лет было когда отец из семьи ушел?

У меня полная семья

Гость

Человеку нужен человек.А своего человека ох как встретить нелегко, это дар небес, автор.Присматривайтесь к девушкам, пытайтесь, а одними вздохами тут не помочь.

Гость
НеНастоящий

Глупые вещи говорите, взять кого-либо, чтобы не быть одному.

Автор, я женщина 30+ и у меня тоже нет детей (но есть мужчина). А у вас ещё столько времени))) и женщину хорошую найти сможете.

Гость

На СЗ искал? что за город?

Гость
НеНастоящий

себе жизнь испортил , хочешь и другому испортить? Зачем ему женщина с детьми, нормальные мужчины своих детей делают и и воспитывают

Гость
Дмитрий Т.

У меня полная семья

значит у тебя тоже полная будет, не волнуйся, человек строит семью по модели своей семьи

.

Я бы тебя взяла :) мне 30+ согласна на мужчину младше, главное, чтоб не было прицепов из прошлого. Вам надо не сидеть, погрузившись в себя, а жить в обществе, идите в волонтёры, помогайте другим. Там и найдете активную, добрую, красивую девушку, и красота её будет от Бога, а не как пустышки с нарощенными щётками.

.

Я бы тебя взяла :) мне 30+ согласна на мужчину младше, главное, чтоб не было прицепов из прошлого. Вам надо не сидеть, погрузившись в себя, а жить в обществе, идите в волонтёры, помогайте другим. Там и найдете активную, добрую, красивую девушку, и красота её будет от Бога, а не как пустышки с нарощенными щётками.

Взяли бы человека просто,основываясь на,на чем?

Гость

Кто то препятствует вам что бы вы познакомились с девушкой? Но как минимум надо выходить из дома в люди и в места где много девушек,а не на бокс или футбол.

Гость
.

тоже самое+ если че, лень писать.
Я еще красавица=)

Гость
Дмитрий Т.

отговариваешь? кажется я начинаю понимать почему один...

Гость

пришел посамоутверждаться, тьфу

Гость

Али-баба
Гость

Будешь страшной, вонючей, толстой и беззубой.
Твой муш тебя бросит и прижется идти на кассу в пятерочку(а там будет очередь таких как ты).
Бойся!

Гость

Вам правильно подсказали, живите максимально активно, чтобы была возможность постоянного знакомства.

Гость

тебе уже 30, шевелись активней. Басни про то как престарелых дядь расхватывают немеркантильные юницы не слушай.

Гость
Али-баба

Будешь страшной, вонючей, толстой и беззубой.
Твой муш тебя бросит и прижется идти на кассу в пятерочку(а там будет очередь таких как ты).
Бойся!

Плохи дела, если такая агрессия по пустякам (((
Откуда такое чувство уязвимости?

Гость
Дмитрий Т.

Так вы симпатичный))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: