Касаемо моей другой и первой темы,с барышней,я все же общаться не стал.Как бы трудно не было это признать,это была бы ошибка.
Не знаю даже,просто хотел бы поделиться чем-то своим,наболевшим в душе,одновременно важным и совсем не обязательным.Почему то я переживаю,а иногда и не переживаю,да вот так странно,по поводу того,что время идёт, а я так и не встретил свою любовь,своего человека и вроде бы и грустно,а вроде бы я полностью свободен,но иногда приходят поздно вечером в пустую квартиру становится грустно.С одной стороны,хочетс чтобы встречали,обнимали,готовили ужины,типа создавали уют,а с другой стороны,пока еду,заезжаю в какую-нибудь пиццерию от "ашота" и заказываю себе ужин,и вроде нормально.Но и ногда накатывает и вот как сейчас,смотришь в окно и там дождь и лёгкий туман и так тоскливо и хочется вырваться из этого серого плена к яркому,ослепляющему свету.Иногда думаешь,вот сидишь дома и такой,блин хочу на свежий воздух,часов так в 11 вечера,а потом думаешь,а что ты там будешь делать, куда пойдёшь?И снова остаёшься дома и так день за днём,может я стареют просто себе надумываю?)) #отношения
Общайся тут, забудь эту клушу.
Потрахаться вам надобно, батюшка)
Тебе скучно живется? Так женись на женщине с детьми, скучно тебе точно не будет. И в пустую квартиру не будешь приходить. Вот тебе 30 лет, а мозгов нет и скорее всего не будет. Сколько тебе лет было когда отец из семьи ушел?
Человеку нужен человек.А своего человека ох как встретить нелегко, это дар небес, автор.Присматривайтесь к девушкам, пытайтесь, а одними вздохами тут не помочь.
Тебе скучно живется? Так женись на женщине с детьми, скучно тебе точно не будет. И в пустую квартиру не будешь приходить. Вот тебе 30 лет, а мозгов нет и скорее всего не будет. Сколько тебе лет было когда отец из семьи ушел?
Глупые вещи говорите, взять кого-либо, чтобы не быть одному.
Автор, я женщина 30+ и у меня тоже нет детей (но есть мужчина). А у вас ещё столько времени))) и женщину хорошую найти сможете.
На СЗ искал? что за город?
себе жизнь испортил , хочешь и другому испортить? Зачем ему женщина с детьми, нормальные мужчины своих детей делают и и воспитывают
Я бы тебя взяла :) мне 30+ согласна на мужчину младше, главное, чтоб не было прицепов из прошлого. Вам надо не сидеть, погрузившись в себя, а жить в обществе, идите в волонтёры, помогайте другим. Там и найдете активную, добрую, красивую девушку, и красота её будет от Бога, а не как пустышки с нарощенными щётками.
Я бы тебя взяла :) мне 30+ согласна на мужчину младше, главное, чтоб не было прицепов из прошлого. Вам надо не сидеть, погрузившись в себя, а жить в обществе, идите в волонтёры, помогайте другим. Там и найдете активную, добрую, красивую девушку, и красота её будет от Бога, а не как пустышки с нарощенными щётками.
Взяли бы человека просто,основываясь на,на чем?
Кто то препятствует вам что бы вы познакомились с девушкой? Но как минимум надо выходить из дома в люди и в места где много девушек,а не на бокс или футбол.
тоже самое+ если че, лень писать.
Я еще красавица=)
пришел посамоутверждаться, тьфу
пришел посамоутверждаться, тьфу
Вам правильно подсказали, живите максимально активно, чтобы была возможность постоянного знакомства.
тебе уже 30, шевелись активней. Басни про то как престарелых дядь расхватывают немеркантильные юницы не слушай.