Что вы почувствовали когда вас впервые поцеловали?
Правда ли, что мир останавливается в невесомости и сердце бьётся сильно сильно?
Мне 24 года и никогда не было отношений. Поэтому мне очень любопытно. Следовательно ни с кем не целовалась. Правда однажды тетя, которая давно мен не видела, когда я нагнулась, чтобы обнять ее, она поцеловала меня в губы. Это был мой первый поцелуй, если это можно считать? Считается или нет? #первыйпоцелуй
Ничего особого не почувствовала, все эти ощущения выдумки по большей части. Ну и я считаю, что первый или не первый поцелуй-роли не играет. Зависят ощущения именно от человека, от чувств к нему
Не считается, конечно. Это ж тетя. Просто при встрече чмокнула в губы
Не считается. Если вы, кончено, не сосались с ней
Я подумала, что ничего особенного. Мне не очень понравилось. Но в тот момент не могла поверить, думала, что у меня теперь появится парень. А это просто чувак по-пьяни засосал
Конечно нет. Это ж родственный поцелуй.
А я помню свой первый поцелуй.. Во сне. Все так как наяву. Одноклассник который тогда чуточку нравился..) Все произошло быстро мокро слюняво. Совершенно не понравилось. И во сне думаю неужели это и есть поцелуи? Тогда *** там не буду целоваться. И одноклассник разонравился))
Спустя дооолгое время автор отвечу так если в человеке есть чувственность и вы поймаете общий настрой поцелуй будет очень очень крышесносным. Отцепится не захочется. А есть мужчины которые целуют с твердыми губами, ни фантазии ничего. Очень зависит от того как мужчина ведет поцелуй. Вот от романтиков будете пищать. Мой нынешний жених поцеловал меня при первой встрече сразу. И нет не облапал а очень нежно и бережно. Как будто миллион раз целовались. Я обомлела и поняла что мое)
У меня первый поцелуй в 21 ,тогда мой парень не знал что это был мой первый поцелуй так как мы очень хорошо поцеловались ,до это я просто тренировалась на руке целоваться и при первом поцелуи я не облажалась ,парню очень понравилось он не знал что он первый ))
Отвращение. Мне было 15 лет и меня поцеловал парень, к которому у меня не было чувств. Я тогда поняла, что весь интим в моей жизни будет исключительно по любви.
Мне было 15. Меня поцеловал не тот парень, который мне нравился. Удивление и злость
Обычно целую я, но когда эта сделала она, я приккел. ДЯйчишки мои сжались от страха, го член предательски стоял. Необычные ощущения. Вообще-то поцелуи это единственное что будоражит от общения с противоположным полом. Точнее будоражило. Сейчас уже все равно.
В 15 лет. И просто чмок в губы, и через пару месяцев по взрослому, у обоих впервые. Ощущала трепет, волнение, головокружение, помню, как после поцелуя шла и видела звёздочки перед глазами))
Что-то больше отрицательного опыта у людей... Все что говорят в фильмах про первый поцелуй - враки...
Что это противно и в фильмах и рассказах врут. Не так это и суперски.
(А уж про секс там вообще - боль и печаль.)
Пересчитал мне , наверно, языком все пломбы 😁. Мне было почти 20.
Он мне не очень нравился.
Потом пришла домой, через 2 мин и прополоскала рот и почистила зубы.
Но дело и не в нем. Совершенно не нравится эти открывания рта, обмен слюнями, причмокивания. 🤮
Что-то больше отрицательного опыта у людей... Все что говорят в фильмах про первый поцелуй - враки...
А как ещё им романтизировать это всё?
Ожидание и реальность.также как и в этих п0ррно.
Парни насмотрятся что девушка там вообще должна вся извиваться, прыгать, насасывать как профи и постанывать. А потом ждут это от своей, а потом разочаровываются.
А мне долбежка не очень нравится.
И было первый раз больно (это другой парень, не тот с кот.1поцелуй). Хотя я и хотела (попробовать, что же это такое как об этом говорят и пишут) , парень опытный. Но сразу ничего не получилось (вечером). Пришлось откладывать на утро.
А начиталась, как девчонки с 1го раза кайф получают и ничего им не больно.
*ять ну как так -то?! Я ж чтоль такая особенная.
Парни насмотрятся что девушка там вообще должна вся извиваться, прыгать, насасывать как профи и постанывать. А потом ждут это от своей, а потом разочаровываются.
И было первый раз больно (это другой парень, не тот с кот.1поцелуй). Хотя я и хотела (попробовать, что же это такое как об этом говорят и пишут) , парень опытный. Но сразу ничего не получилось (вечером). Пришлось откладывать на утро.
А все догадки что я как-то не раскрепостилась и т.п. - сразу отметаю.
Что это противно и в фильмах и рассказах врут. Не так это и суперски.
(А уж про секс там вообще - боль и печаль.)
Пересчитал мне , наверно, языком все пломбы 😁. Мне было почти 20.
Он мне не очень нравился.
Потом пришла домой, через 2 мин и прополоскала рот и почистила зубы.
Но дело и не в нем. Совершенно не нравится эти открывания рта, обмен слюнями, причмокивания. 🤮
А почувствовала и подумала: 😳 Ого! Я целуюсь, уже взрослая, как будто не со мной. А ведь это со мной сейчас происходит.
🙂
Та они врут что от первого раза кайф получают ,это даже физически невозможно