Опишите свой типаж мужчины/женщины, который вам больше всего нравится. Я заметила, что у большинства мужчин и женщин есть типаж партнеров, который их привлекает. Психологи говорят, что это идет из …
Сообщение было удалено
и все?
А мне нравятся разные. Но заметила привлекаю я худощавых мужчин среднего телосложения со сложным характером. С разницей в 5 лет. Очень упертых на своем "я" Собственников. И они же ужасно заботливые. Серьёзно среди ночи могу капризничать что замерзла пойдет доставать одеялко..признаваясь в любви мне. Они же лидеры в отношениях. Вот так)
Не страдаю. Потому что этот типаж заебет ту что нужны клубы тусовки алкоголь с подружками и выйти в мороз с голым задом.. А с меня взятки гладки)) не подкопаешься. Я домашняя и сама собственница. С такими кайфую.
Из фетишей нравятся серые глаза у парней. Влюблена именно в противоположность себя. Сама темно кареглазка. А вот парни нравились с серыми или голубыми глазами с начальной школы еще)) это не помешало найти первого мужа кареглазку... Короче я выбираю стройных как лани мужиков с тараканами и с одеялком!) а вот качки или парни с весом почему то не попадаются под мои стрелы))
Рад был увидеть тебя, Лучик!
Сообщение было удалено
Попи*ди еще, европа!
Сообщение было удалено
Не складываецц0 пока. Рукой тоже можно. Правой. Левая не даёт такой эффект.
наташек никто не назвал?)
Дженсен Эклз, Тео Джеймс, Мэттью Даддарио (скоро с ним новый фильм выйдет) красавчеги🥰🥰🥰
У меня все похожи были с первым парнем до поры. Но, видимо, удалось изменить этот"узор") хотя цвет глаз и волос тот же, но мальчики мли подросли до 185- 195)))
"Хороша Маша,да не наша")))
Нравиться они могут,но кто ж нам из даст))
Посоветуйте, как избавиться от внимания хохлух?
Не люблю я их. А они липнут.
У меня заслон на 3 вещи у мужчин, с которыми точно не по пути. Это худоба, мелкокостность, маленький размер головы, рук, ног, причем рост может быть и низким, но комплекция должна быть крупная, широкая. Второе это очень голый высокий лоб, как у Новосельцева) третья это малолетки лет до 30
Нравятся широкие тяжёлые товарищи, с крупным торсом, плечами, головой. Нравятся постарше. Низкий голос. Не нравятся суетливые и излишне гиперактивные, такие есть волчки, постоянно тараторят, перебивают, руками машут, ноги у них постоянно в движении, все задевают, проливают и разбивают. Чем спокойнее несуетливее мужчина, тем он мужественнее, внимательнее и наблюдательнее, считаю. Ну и интеллект важен, самое главное. А в интеллект входит многое, это и тактичность, и умение сказать что-то запоминающееся навсегда, и почувствовать женщину, и умение со своей жизнью разобраться и найти свой путь, и денег заработать
Ещё очень важно отсутствие сварливости, особенно в общении с женщиной, продавцами, такая старушечья злобность бывает. Наблюдала сегодня картину, как мужик на машине вылупив так глаза что я аж испугалась, брызжа слюной набросился на девушку за рулем учебного авто, там было название школы, вся обклеена что это ученик. Рядом инструктор сидел. Девушка ничего такого не сделала, кроме того что достаточно быстро не проехала , по мнению этого водилы. И вот он орал на всю улицу, что бабы дуры , поусаживашись за руль, причем с пеной у рта будто у него убили кого-то. Понятно, что дело было не в конкретной девушке и машине, он имеет зло на женщин в том числе за рулём, как это так женщины и тут мужчин обошли . Вот это отталкивает, так себя мужчина вести не должен
В кого в данный момент влюблена, тот и нравится и более того, он становится для меня идеалом мужчины. А типаж... типажи были абсолютно разные, тут главное, от кого сорвёт крышу)
Мой идеал:
Открытая к новому опыту(интеллект), свободная от предрассудков и стереотипов(это важно). Знающая чего хочет. Добрая. Искренняя. Заботливая. По внешности: стройное телосложение, даже спортивное. Брюнетка с каре. 😍