Опишите свой типаж мужчины/женщины, который вам больше всего нравится. Я заметила, что у большинства мужчин и женщин есть типаж партнеров, который их привлекает. Психологи говорят, что это идет из детства, когда ребенку с кем-то было комфортно или кто вызывал у него положительные эмоции (мама, папа, няня, учительница и тд).
Укажите примерный рост, вес, комплекцию, особенности внешности, прическу, макияж, стиль, поведение. В общем, подробное описание, можно по своим критериям) Возможно, вы и не задумывались про типаж и даже фетиш на какую-то изюминку, но вспомните всех людей, в которых вы влюблялись и определите, что между ними есть общего.
Интересуют ответы и мужчин, и женщин! #типаж
Приведу варианты, чтобы было понятно)
Например, для мужчины: брюнетка среднего роста, где-то 165-170, с прямыми волосами и каре, дерзкая и курящая тусовщица, молодая, возраст максимум 18-22, с грудью третьего размера и худыми ножками, а фетиш - крупные татуировки цветов.
Или: высокая блондинка, с кудрявыми волосами и аристократическими, тонкими чертами лица, которая одевается элегантно, в классический стиль и спокойные цвета, с естественным макияжем, всегда спокойная, с собранными волосами и с тонкой талией и выглядит как статуэтка. Фетишь - очки в строгой оправе.
Для женщин, к примеру: коренастый, бородатый брюнет с пузиком, похож на медвежонка, возраста примерно 40 лет. Солидный, волосатый и брутальный.
Или: молодой, стройный, высокий парень роста 180-190, 25-30 лет, блондин со славянской или арийской внешностью, романтичный, мягкий, интеллигентный, одевается в классику и читает книги. Предпочтительно доктор или айтишник.
Ну в общем, в порядке бреда накидала примеры)) Жду от вас!
Мне всегда разные типажи нравились, сейчас нравится типаж мужа, а раньше другие нравились)
А тебе это зачем?
У меня все мужчины разные.
Были и высокие и ниже меня, цвет волос и глаз у всех различался, у кого тату было а у кого нет. Ничего общего у них вообще нет
Мне тёмные тётечки нравятся с брухлями.
Мне негры нравятся
Западаю, как правило, на высоких блондинов и даже не знаю почему. В семье и среди родственников, друзей семьи, блондинов не было.
Сообщение было удалено
Зато ты зайка, видно капец какой(ая) счастливая) что никто внимание на тебя не обращает? И гормоны из-за этого шарашут
Сообщение было удалено
А жена твоя тоже ***?
блондинки в очках. ну не жирные, понятно.
хм, странно) обычно, самое распространенное по типажам, когда нравятся только блондинки, или только брюнетки, или только высокие, или только с большой грудью))
Первый суд был высокий кареглазый брюнет и я думала это мой типаж, второй муж среднего роста блондин серрглазый, и я не понимаю куда я раньше смотрела, ведь первый муж был фу)) как-то так
Высокий (от 185), полный, волосы темные, без усов и бороды, волосы короткие, руки сильные, но не грубые, и обязательно умный и эрудированный и чувством юмора, с интеллигентной профессией. С какой-то безобидной чудинкой) Стиль одежды лучше кэжуал, простой - джинсы, свитер, кроссовки.
В плане внешности, нравятся разные, главное- чтобы в совокупности смотрелось гармонично. А вообще, для меня красота- далеко не главное.
Да, приятно когда лицо красивое.
Я считаю, что ум, эрудированность и чувство юмора куда важнее.
Харизматичность тоже!
Всё на любителя, но всё же, красивые и в тоже время глупые, мало кого привлекают в процессе.
По началу, красота производит интерес, а далее в отношениях, красота перестаёт доминировать. Ведь надоедает если с человеком неинтересно.
Цыганка с золотыми зубами и мохнатой пысей
Зато ты зайка, видно капец какой(ая) счастливая) что никто внимание на тебя не обращает? И гормоны из-за этого шарашут
С к у ко ти ща!!! Одно и то же, слово в слово!!! Ты у кого это переписала? Бл, я щас завою! Форум стал просто отстой, из 25 тем и далее - НЕЧЕГО выбрать!!! 😖😡Модеры выбешивают!!!
Какая блдяддская обстановка в теме! 😖😖😖
А мне нравятся разные. Но заметила привлекаю я худощавых мужчин среднего телосложения со сложным характером. С разницей в 5 лет. Очень упертых на своем "я" Собственников. И они же ужасно заботливые. Серьёзно среди ночи могу капризничать что замерзла пойдет доставать одеялко..признаваясь в любви мне. Они же лидеры в отношениях. Вот так)
Не страдаю. Потому что этот типаж заебет ту что нужны клубы тусовки алкоголь с подружками и выйти в мороз с голым задом.. А с меня взятки гладки)) не подкопаешься. Я домашняя и сама собственница. С такими кайфую.
Из фетишей нравятся серые глаза у парней. Влюблена именно в противоположность себя. Сама темно кареглазка. А вот парни нравились с серыми или голубыми глазами с начальной школы еще)) это не помешало найти первого мужа кареглазку... Короче я выбираю стройных как лани мужиков с тараканами и с одеялком!) а вот качки или парни с весом почему то не попадаются под мои стрелы))
Мой типаж мужчин : рост 175-180, любого телосложения (в этом плане у меня нет «идеала»), загорелая кожа, тёмно-коричневые (почти чёрные) волосы и глаза. С усами и бородой, но не обязательно длинной, хорошо подстриженной у барбера. Длинные ресницы всегда плюс и мне очень нравятся арабские носы. Вот так.
Мой типаж, как по мне, довольно прост. На парней: русые прямые волосы, каре. Глаза голубые, орлиный профиль (нос с горбинкой), тонкие губы. Худощавое телосложение, наличие тату. Опрятность роль большую играет, важно чтоб волосы всегда были чистые, одежда постирана и поглажена. Рост особо не важен, главное чтоб повыше меня был) 170-180, но не больше, шкафов не люблю. А девушки мне нравятся разные.. потому что все девушки прекрасны) но чаще таки предпочту голубоглазых худеньких блондинок, это прям для меня идеально. Сугубо мои предпочтения(!)
Высокий (от 185), полный, волосы темные, без усов и бороды, волосы короткие, руки сильные, но не грубые, и обязательно умный и эрудированный и чувством юмора, с интеллигентной профессией. С какой-то безобидной чудинкой) Стиль одежды лучше кэжуал, простой - джинсы, свитер, кроссовки.
Фурухольмен думаю подойдет. Только у него больше половины достоинств, тобой описанных нет.
Мой типаж, как по мне, довольно прост. На парней: русые прямые волосы, каре. Глаза голубые, орлиный профиль (нос с горбинкой), тонкие губы. Худощавое телосложение, наличие тату. Опрятность роль большую играет, важно чтоб волосы всегда были чистые, одежда постирана и поглажена. Рост особо не важен, главное чтоб повыше меня был) 170-180, но не больше, шкафов не люблю. А девушки мне нравятся разные.. потому что все девушки прекрасны) но чаще таки предпочту голубоглазых худеньких блондинок, это прям для меня идеально. Сугубо мои предпочтения(!)
а где вы с девушками знакомитесь?)
Хохлух не люблю. Грубые черты мордолица, нескладные фигурой, даже тощие, жадные и недалекие.