Я в ужасе уже который день.
Старпер- клиент нашей фирмы и приходится работать с ним. Поддерживаю только рабочее общение, но с его стороны постоянно какие-то тухлые подкаты, мне это настолько отвратительно, что в прошлый раз хотелось плакать. Он старше чуть ои не вдвое и внешне абсолютный трэш, но обеспеченный и видимо считает, что он завидный жених. Меня просто тошнит уже от одного его вида.
Как прекратить все это?
Вежливо, но холодно сводить все подкаты на нет. Дать понять что вам это не интересно.
Это тот старый мужик которому 19 лет, а ты та самая юная девушка которой 67 лет?
упоминайте мужа в разговоре как бы невзначай (но по теме естественно)
Разложи на своем рабочем месте свечи от молочницы, таблетки от трихомониаза, тампоны и жалуйся, как нынче дорога медицина.
А вдруг вы с безуминкой и ответите на подкаты? Веди себя холодно. И он отвалится. Прощупывает почву.
Предложите ему место в доме престарелых
Если подкатывает свои старые яйца, то дай ему с ноги по этим самым яйцам.
Я в таком случае одному место уступала, чтобы присел и уточняла, как он себя чувствует, предлагала воды принести.
заплакать в офисе публично после его звонка
начальство попросить перевести этого клиента на другого менеджера, мужчину
и фсех делов
Скажите, что вам нужна квартира в собственность. Двухкомнатная, срочно. И ни о чём ином вы думать не можете!
Как прекратить? Да очень просто, проверить яйца. Если, как вы говорите, они старые, то нужно ему сказать, чтобы поменял.
Как , как? Иди в атаку! Лучшее средство от защиты это нападение! Изнасилуй его, дай ему подряд пару раз и он умрет от инфаркта!🤣🤣🤣
Да - это очень противно. У нас в стране долго был культ мужчин, возрастные до сих пор уверены, что любой мужчина - красавец, и ему нужна только юная и красивая, а еще у них дремучие представления, даже у молодых, что черные колготки, красная помада, завитые волосы, рюшки, воланы, даже маленький элемент чего-то леопардового, про цветные колготки, сеточку даже упоминать не буду - хотя - это неофисное, красный цвет, сейчас еще каблуки добавились. Бывает завьешь волосы и все, деды 😱писают кипятком от восторга, тоже посмотрите, что у вас, может колготки черные, про моду они не слышали.
сказать все прямо ему, мол, старый , ты о*уел? ты зачем меня оскорбляешь своими предложениями
Я такому сказала дяденька, он все понял и отстал. На работе можете сказать - имя отчество, давайте обсуждать рабочий вопрос. Если вы не можете сконцентрироваться и вы и наша компания теряем время, то я попрошу руководство дать вам другого консультанта для обоюдного более продуктивного решения вопроса.
Спасибо, я так посмеялась!
Пришла сегодня снова на работу в стрессе
очень мне подняли настроение .
Да - это очень противно. У нас в стране долго был культ мужчин, возрастные до сих пор уверены, что любой мужчина - красавец, и ему нужна только юная и красивая, а еще у них дремучие представления, даже у молодых, что черные колготки, красная помада, завитые волосы, рюшки, воланы, даже маленький элемент чего-то леопардового, про цветные колготки, сеточку даже упоминать не буду - хотя - это неофисное, красный цвет, сейчас еще каблуки добавились. Бывает завьешь волосы и все, деды 😱писают кипятком от восторга, тоже посмотрите, что у вас, может колготки черные, про моду они не слышали.
Дошло до абсурда- я прихожу на работу без макияжа, с чистым лицом и с пучком на голове, в очень простой одежде- ничего облегающего, к внешности моей вообще не придраться.
Я такому сказала дяденька, он все понял и отстал. На работе можете сказать - имя отчество, давайте обсуждать рабочий вопрос. Если вы не можете сконцентрироваться и вы и наша компания теряем время, то я попрошу руководство дать вам другого консультанта для обоюдного более продуктивного решения вопроса.
Обнаглел, что уже предложил поужинать
Я говорю нет
Это вообще надо было набраться наглости старому деду клеить девку возраста его детей!
Автор, а сколько вам лет? Когда мне было 20, я реагировала как вы, когда 30, уже прикалывалась, а сейчас в сорок с гаком--я точно знаю, что и как я бы делала с дедом да еще денежным!! Айда в Тай? в автосалон не с"ездим? Мечтаю поужинать в Метрополе после премьеры Сильфиды в Большом.
Фантазируйте и озвучивайте свои фантазии этому мужичку, в конце концов Дед Мороз, тоже дед, ну может и этот дед исполнит ваши фантазии.
Автор, а сколько вам лет? Когда мне было 20, я реагировала как вы, когда 30, уже прикалывалась, а сейчас в сорок с гаком--я точно знаю, что и как я бы делала с дедом да еще денежным!! Айда в Тай? в автосалон не с"ездим? Мечтаю поужинать в Метрополе после премьеры Сильфиды в Большом.
Фантазируйте и озвучивайте свои фантазии этому мужичку, в конце концов Дед Мороз, тоже дед, ну может и этот дед исполнит ваши фантазии.
Мне 35 и он мне омерзителен. Я не голодаю и не нуждаюсь, ни в какой Тай с ним бы не поехала ни за что, вызывает рвотный рефлекс
Меркантильная Ш.А.Л.А.в.а