У нас на работе есть девушка Ира (моя ровесница, 25 лет), которая мне нравится. Когда у нас сменился начальник, новый начальник Руслан Магомедович начал оказывать Ире знаки внимания. Он наголову выше меня, здоровый, а Ира ниже меня и полная (мне полные нравятся). И вот на всех он орет, а на неё нет. При этом дарит ей пирожные, блузки и тд. Если она одна остаётся допоздна, он тоже остаётся, закрывает офис и помогает ей. Потом домой отвозит. Поэтому получается резонанс. С нами он так, а с ней по-другому. У Иры спрашивал, она говорит, что он даже подкатывать к ней не пытался.
С чего вдруг такое отношение? Почему он пытается ей угодить? #вниманиеначальника
Руслан Магомедович - гетеросексуал. Ему девушки нравятся, а жирные пиидоры, как ты - нет. Не ревнуй его, он не для тебя. Смирись, девочка.
Резонанс с диссонансом не путай!
Трахаются они 100%
Был некогда у меня коллега, с которым проработали много лет. Очень видный, спортивный мужчина. С ума сходил по полным девушкам. И женился потом тоже на полной ровеснице...Утверждал, что худые ему никогда не нравились. Женщина должна быть в теле и при округлостях.
...У каждого свои тараканы.
Подружку он долбит в офисе по самые яйца ! Ясно как божий день. Иначе для чего все это?))) А она всем довольна!