Гость
Статьи
Быстрая привязка к …

Быстрая привязка к мужчин и страдание от одиночества

Пример из жизни все проявит..
«Без отношений почти два года. Было однажды в перерыве разочарование, влюбилась и не было взаимности и с обидой ушла. Сижу постоянно дома, на работе, никуда не хожу. Жизнь замещает интернет. Знакомлюсь с людьми в сети. Недавно познакомилась с парнем, с виду друг другу понравились, приятное общение и внимание, вечером назначили встречу, прогуляться и узнать друг друга лично. Парень чуть младше меня и мне все понравилось, у него же как-то резко пропал интерес по переписке с вечера того. А я уде размечталась, что было бы здорово с ним начать отношения, сама себе обижаюсь на него, что не пишет мне,как до встречи. Ревную уже.
Хотя спрашивала, может закончить вовсе общение, раз все так «вяло», на что он ответил - нет, все норм.
В общем, я быстро привязываюсь к мужчинам, жду от них чего-то.. в итоге, никаких отношений не выходит. А я страдаю от одиночества. И чуть ли не кидаюсь на каждого. Чувствую себя ужасно. Не могу жить в одиночестве.» #отношения #одиночество

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А за что Вы на него злитесь? За то, что не смогли ему понравится? Так вроде это не его вина?

Гость

А за что Вы на него злитесь? За то, что не смогли ему понравится? Так вроде это не его вина?

Не может дать понять, зачем общаемся пару раз в день

Гость

Заведи себе кота и фаллос

Вы неинтересны самой себе, жизнь Ваша пуста,поэтому и привязываетесь к тем,кто может хоть как-то ее разнообразить.
Найдите в себе любовь,интерес к жизни для начала,а иначе с личной жизнью всегда будет треш.

Гость
SviM

Не может дать понять, зачем общаемся пару раз в день

Жалко ему Вас, вот и общается. Слишком порядочный.

ASTROLOG

Вы неинтересны самой себе, жизнь Ваша пуста,поэтому и привязываетесь к тем,кто может хоть как-то ее разнообразить.
Найдите в себе любовь,интерес к жизни для начала,а иначе с личной жизнью всегда будет треш.

В этом есть смысл. Но, не могу ничего придумать

SviM

В этом есть смысл. Но, не могу ничего придумать

А зачем придумывать?)
Это идёт от сердца.
Что-то же Вас по-жизни вдохновляет,ради чего то же живёте эту жизнь,а не просто влачите жалкое существование.
Есть мечты?Цели?

ASTROLOG

А зачем придумывать?)
Это идёт от сердца.
Что-то же Вас по-жизни вдохновляет,ради чего то же живёте эту жизнь,а не просто влачите жалкое существование.
Есть мечты?Цели?

Буквально пару дней назад я была просто счастлива от жизни и самой себя. Сплошной позитив и отличное настроение. И тут раз и все кончилось. Начала снова зацикливаться на одиночестве. Трудно вернуться снова к хорошему настрою пока что

SviM

Буквально пару дней назад я была просто счастлива от жизни и самой себя. Сплошной позитив и отличное настроение. И тут раз и все кончилось. Начала снова зацикливаться на одиночестве. Трудно вернуться снова к хорошему настрою пока что

Старайтесь то состояние поддерживать)

Гость
ASTROLOG

А зачем придумывать?)
Это идёт от сердца.
Есть мечты?Цели?

Да , все правильно. Найдите себе хобби , увлечения. Поверьте отношения - не самое главное в жизни . Некоторые и замужние женщины несчастливы .
Все у Вас будет хорошо!

ASTROLOG

Старайтесь то состояние поддерживать)

Спасибо за поддержку.

Гость

Да , все правильно. Найдите себе хобби , увлечения. Поверьте отношения - не самое главное в жизни . Некоторые и замужние женщины несчастливы .
Все у Вас будет хорошо!

Для меня отношения - главное в жизни. Хочу полную семью.

SviM

Отношения-главное в жизни-это путь в никуда.
С таким мышлением Вы никому никогда не будьте интересны и умрёте в одиночестве.

Гость
SviM

Нужен кто-то, кто будет тащить Вашу аморфную тушку по жизни? Так не бывает. Идти нужно самой, тогда возможно появится попутчик.

Гость

Нужен кто-то, кто будет тащить Вашу аморфную тушку по жизни? Так не бывает. Идти нужно самой, тогда возможно появится попутчик.

Именно аморфную.
Тетя ждёт,что придет прынц развлечет ее,сделает ее жизнь яркой и насыщенной.
Да только тетя не знает,что принцам такие "тетехи" неинтересны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: