Девочки всем привет.С бывшим мужем в разводе..я как бы настроилась на новое..укрепляю свою психику после всего..а он вылезает периодически что бы сказать мне что я дура.и отправляет видео печальные с сюжетом о том что как весь мир готов был положить к моим ногам а потом снова меня блокирует..что происходит?в браке не ценил..оскарблял и унижал.кидал ключи и уходил..грозил разводом постоянно.Недавно опять вылез..опять отправил видео это же с печалькой и сказал что "я тебя любил сильно дрянь" и опять заблокировал..что с человеком?
Псих.
Он больной. А в чем проблема его заблокировать?
Автор, он просто эгоистичный идиот. Он злиться, что ему больше некого унижать. Это же теперь заводить новую дуру, предварительно нужно произвести на неё впечатление, водить в кафе, делать вид что он весь такой хороший, может даже придется потратиться на цветы... потом узнать ее слабые места, что бы унижать было слаще. Кароче целое дело, а тут Вы -вдруг поведетесь на эмоциях. Вы о себе думайте, Автор, сбежала и молодец, восстанавливайтесь, приходите себя, переключитесь на новых мужчин, не обязательно с ними спать, позвольте ухаживать за собой и радуйтесь жизни и свободе. новых отношений лучше не начинать, вы пока не готовы., есть риск снова нарваться на мудака.
Ну ответь ему, "а я тебя нет, всегда только использовала".
Он зависим от тебя, получает твою энергию, даже качает её с тебя. Мысленно отрежь с ним все связи и скажи в слух, что отпускаешь и принимаешь его отсутствие. А потом сделай все возможное, чтобы он не появлялся в твоей жизни ни каким образом)
видео специально снимает?
а что там за сюжеты то?
Он абьюзер и выводит автора на эмоции
Это что с вами. Такое отношение терпеть ещё и на форуме спрашивать. В блок таких сразу. Чтоб нигде и вылезти не смели.
Это попытки получить компенсацию за полученные обиды
А вам не хочется его заблокировать, чтобы больше не вылазил????