Молодому человеку не нравится моя фигура. Он мне об этом намекает, постоянно спрашивает, сходила ли я на фитнес, и даже говорит напрямую, когда злой. Он хочет видеть рядом с собой спортивную девушку, …
Когда человек не воспитывает себя, он начинает воспитывать других. Уверена, что у вашего кавалера нет никаких претензий к себе. Так бывает, как человек развивается в гадостях, как хитрить, украсть, обмануть и не развивается духовно.
Не нравится, значит? А что ему мешает найти ту, которая сразу будет нравится, а не докапываться до человека, которому все норм?
Это демонстрация своих низких моральных качеств и скудного ума. Бывший такой. Запутался в женщинах. И женат был, и сожительницы, а всё не то. При этом подавай с приданным невесту. А сам с лишним весом, ленивый, куча болячек, любит выпить. Послушала его .... Сколько же у человека претензий к женщине! Я его оставила. Пропало уважение к нему. Уверена, он по прежнему ходит и требует, а ничего сам дать не может, ни жилья нет у него, ни красоты тела, ни ума, ни доброты, ни мужских качеств. И таких полно. Несчастные люди. В 40 лет он гуляет с мамой, друзья только для пьянок, жёны бывшие обиженные на него, детей своих нет. И всё требует.
Ладно, парня дерьмом полили дружно, перейдём к автору.
Вес в норме, но девушка "мягкая", то есть жир на костях. Вот он ей и советует подтянуть мышцы. Не вокруг тренажёров болтаться в зале, а взять консультацию у хорошего тренера, именно женского. Какими упражнениями заменить жир на мышцы. Для здоровья и красоты.
"Менялись или уходили от таких мужчин? " -
Лучше поменять. Сначала фигуру...
Напрямую отправь его наxyjj бан т забыть
Мой муж мне говорил, что я толстенькая, что *** у меня слишком большая. Я при росте 168 см весила тогда 53-55 кг.
Прошли годы. Мы так и живем вместе (не спрашивайте, почему я его не бросила - мы несколько раз расходились, потом сходились, непростые отношения). Я сейчас фитоняша, а он жирдяй. Но реальный (а не как я когда-то была "толстой" с 53 кг). У него килограммов 15 лишнего веса минимум. Я отрываюсь. Постоянно ему говорю, что надо худеть. Хвастаюсь своей силой, своими мышцами.))) Так приятно!
Мой муж мне говорил, что я толстенькая, что *** у меня слишком большая. Я при росте 168 см весила тогда 53-55 кг.
Прошли годы. Мы так и живем вместе (не спрашивайте, почему я его не бросила - мы несколько раз расходились, потом сходились, непростые отношения). Я сейчас фитоняша, а он жирдяй. Но реальный (а не как я когда-то была "толстой" с 53 кг). У него килограммов 15 лишнего веса минимум. Я отрываюсь. Постоянно ему говорю, что надо худеть. Хвастаюсь своей силой, своими мышцами.))) Так приятно!
Приятно быть с моральным и физическим уродом?так себе успокоение. Найдите тепеть нормального,тогда станет реально приятно
Автор, мне в юности один *** пытался "шутить", что я в 22 старая и надо бы похудеть , а весила я наверно 48..была и так худой XS.
Так что этих советчиков только нах. Слать.
Спорт вам нужен только если есть к нему интерес. А не потому что кто-то пи.здит.
Я когда такое услышала, то ответила, что тоже могу ему сказать, что у него член тоже местами вяленький, но я же молчу. А потом рассталась и не жалею -
Ладно, парня дерьмом полили дружно, перейдём к автору.
Вес в норме, но девушка "мягкая", то есть жир на костях. Вот он ей и советует подтянуть мышцы. Не вокруг тренажёров болтаться в зале, а взять консультацию у хорошего тренера, именно женского. Какими упражнениями заменить жир на мышцы. Для здоровья и красоты.
"Менялись или уходили от таких мужчин? " -
Лучше поменять. Сначала фигуру...
Вопрос был же не в моей фигуре, а вообще, нормально ли это, прямо говорить девушке, что тебе не нравится ее фигура. Если бы я не признавала, что есть, что подтянуть, то не писала бы, что попа не орех и ноги мягкие. Вопрос в том, что это не очень приятно слышать, и непонятно, вообще любящий человек может ли такое говорить или нет.
Вопрос был же не в моей фигуре, а вообще, нормально ли это, прямо говорить девушке, что тебе не нравится ее фигура. Если бы я не признавала, что есть, что подтянуть, то не писала бы, что попа не орех и ноги мягкие. Вопрос в том, что это не очень приятно слышать, и непонятно, вообще любящий человек может ли такое говорить или нет.
Потому что как можно быть дальше увкренной в нем, если ты знаешь, что он то считает себя идеальным (но нет, он тоже не идеал), а тебя нет, и хочет чтобы ты изменилась. Делать это ради него а такой ситуации совершенно не хочется, только для себя, воспринимая это как совет друга. Но когда вспоминаешь что тебе сказал это твой мужчина, уже такого не сильно и хочется...
Пусть ищет себе супер спортивную.😄
Не может. У таких сидит в голове идеал, может бывшая или та что кинула его когда- то.. и он пытается тебя подладить под тот образ.
навреное вот почему:
- на жирных можно очень сладко оттаптываться. даже молча. типа такой "я лучше нее")))
- и даже если мужик жирной кинет критику, а она такая молча смотрит коровьим глазом и ест очередную булочку (тихо ненавидя и тебя и себя но это подспудно), а внешне молчит.
- парням нравится как дева не плачет, а молчит. это поведение считывается как "уверенное в себе" и "не делаем мне нервы"
- в итоге они Думают что жирная уверена в себе типа. хотя она Просто Молчит))))
- ну и главное это секс фетиш. некоторые дрищи обожают толстые попы у подружек. ну правда!)))
в случае автор он с юности в спорте значит его фетиш это фитоняшка. стояк у него на них. и автору уже самой надо с головой поработать почему ее задевает замечание Если она и сама хотела бы (?) быть поподтянутей. Автор, вы вообще чего хотите-то?)
а какой у вас вес сейчас? вы стали чуть тяжелее из-за мышц?
если парень такое говорит то это значит что его сексуально не привлекает дева
это бывает когда первая пелена с глаз сошла, он первую похоть за полгода удовлетворил в отношениях "кто первая дала" и началось уже его реально осознавание а чего он хочет в сексе? а какую именно партнершу хочет и тд
у меня так одна дева моталась на другой край страны "люблю-немогу", а тот ей сказал что ей бы грудь нарастить... что не мешало ему ее трахать в ее первые приезды по первому вздоху.
навреное вот почему:
- на жирных можно очень сладко оттаптываться. даже молча. типа такой "я лучше нее")))
- и даже если мужик жирной кинет критику, а она такая молча смотрит коровьим глазом и ест очередную булочку (тихо ненавидя и тебя и себя но это подспудно), а внешне молчит.
- парням нравится как дева не плачет, а молчит. это поведение считывается как "уверенное в себе" и "не делаем мне нервы"
- в итоге они Думают что жирная уверена в себе типа. хотя она Просто Молчит))))
- ну и главное это секс фетиш. некоторые дрищи обожают толстые попы у подружек. ну правда!)))
в случае автор он с юности в спорте значит его фетиш это фитоняшка. стояк у него на них. и автору уже самой надо с головой поработать почему ее задевает замечание Если она и сама хотела бы (?) быть поподтянутей. Автор, вы вообще чего хотите-то?)
Я хочу чтобы меня любили такой какая я есть ) не важно, потолстею я или похудею) а так будто бы меня любят за соответствие критериям, а если я не буду им соответствовать, то все … почему то у меня нет таких пунктиков, я путаюсь принять человека, и не менять его, а в отношении меня постоянно какой то прессинг
если парень такое говорит то это значит что его сексуально не привлекает дева
это бывает когда первая пелена с глаз сошла, он первую похоть за полгода удовлетворил в отношениях "кто первая дала" и началось уже его реально осознавание а чего он хочет в сексе? а какую именно партнершу хочет и тд
у меня так одна дева моталась на другой край страны "люблю-немогу", а тот ей сказал что ей бы грудь нарастить... что не мешало ему ее трахать в ее первые приезды по первому вздоху.
Печально получается, если это значит, что он не хочет меня ..
Я хочу чтобы меня любили такой какая я есть ) не важно, потолстею я или похудею) а так будто бы меня любят за соответствие критериям, а если я не буду им соответствовать, то все … почему то у меня нет таких пунктиков, я путаюсь принять человека, и не менять его, а в отношении меня постоянно какой то прессинг
тогда вам взамуж взарубеж
где мужики не такие балованные
а чем еще вас прессуют?
вы в ответ прессовать не пробовали?
принятие это про безусловую любовь
мужчина на такое неспособны
у них любовь всегда условна
люблю тебя за сиськи
люблю тебя за пирАжки
люблю тебя обнимать патамушта ты мягкая и вкусно пахнешь
то есть они потребители. от природы так.
вот Почему ж всего мира требуют с м деньги и проч ресурсы, чтоб была компенсация за то что дает бесценного ж а именно принятие и попытку безусловной любви (хотя это тоже утопия, безусловно может любить только мать сыночка и то не всякая женщина станет такой матерью)
сорри за много букв
тогда вам взамуж взарубеж
где мужики не такие балованные
а чем еще вас прессуют?
вы в ответ прессовать не пробовали?
Когда я в ответ прессую, он начинает реяь про вынос мозга )
Он в принципе человек, который всегда привык руководить, будет говорить матери, как готовить, отцу как чинить машину, не со зла, просто такой человек.
Но в моем случае я просто не считаю, что я так плохо выгляжу, чтобы говорить мне напрямую, что мне надо работать над фигурой. Меня это задевает, ведь это не говорится ради моего блага или с хорошими намерениями, а с целью упрекнуть
Сейчас фигура не нравится, потом начнутся претензии "почему попа холодная". К тому же люди стареют и внешность меняется не в лучшую сторону. А это рыло уже сейчас недовольно. Зачем он Вам нужен, Автор? Хотите снизить самооценку до нуля?
Он в принципе человек, который всегда привык руководить, будет говорить матери, как готовить, отцу как чинить машину, не со зла, просто такой человек.
Но в моем случае я просто не считаю, что я так плохо выгляжу, чтобы говорить мне напрямую, что мне надо работать над фигурой. Меня это задевает, ведь это не говорится ради моего блага или с хорошими намерениями, а с целью упрекнуть
ну у вас есть выбор
можете ему в ответ тоже сказать "не выноси мне мозг"
можете разойтись
можете пойти в спортзал, а потом бросить его ибо "он выносил мозг"
можно разобраться в себе и своих слабостях - а почему именно меня это задевает?
можно вместо спорта идти на танцы парные и там тоже ноги подтягиваются будь здоров. и пусть уже он ревнует вас. ибо Вам будет некогда - у вас же туры, соревнования, данс вечеринки в разных городах
можно пойти на акваэробику и баню с девочками + упры Пока Он Не Видит
можно начать торговаться "мол, а что мне за это будет? если я подкачаюсь, то что Ты мне в ответ?" торгуйтесь))) это может быть весело
можно пойти в Другой спортзал, не к нему, найти себе там красавчика и бросить этого "командира"
и вообще неплохо бы задуматься а почему вообще вы с "командиром". вам нужен руководитель вашей жизни?
наподумать)
ему значит релаьной ответственности не хватает
Есть такое у мужиков.Но он дурак что говорит прямо.Если человек хороший,то я встречался бы даже с пышкой,хотя люблю стройненьких.А не устраивала бы фигура,то купил девушке велосипед или ходил бы с ней в походы,вес она точно скинет в таком режиме.
молодчина, поздравляю.
повторяю, любящий человек должен заботиться о твоём здоровье и всячески тебя поддерживать. например, если ты горбишься, то это пагубно влияет на твоё дыхание и пищеварение, так как лёгкие и желудок зажаты. это хоть понятно?
повторяю, любящий человек должен заботиться о твоём здоровье и всячески тебя поддерживать. например, если ты горбишься, то это пагубно влияет на твоё дыхание и пищеварение, так как лёгкие и желудок зажаты. это хоть понятно?
да
однако одну и ту же информацию можно доносить разными словами
и с разными мотивами
Есть такое у мужиков.Но он дурак что говорит прямо.Если человек хороший,то я встречался бы даже с пышкой,хотя люблю стройненьких.А не устраивала бы фигура,то купил девушке велосипед или ходил бы с ней в походы,вес она точно скинет в таком режиме.
нет. если у бабы лишний вес, то мужик должен сначала 1) улучшить её питание; 2) улучшить её сон. спорт только потом.
А зачем он вообще с вами начал встречаться, если ему фигура не нравится? Или красотки ему не дают, т.к. онтсам не дотягивает, решил из вас фитоняшку делать?
По мне, проще его на член послать, чем под его хотелки подстраиваться. Но решать вам.
А зачем он вообще с вами начал встречаться, если ему фигура не нравится? Или красотки ему не дают, т.к. онтсам не дотягивает, решил из вас фитоняшку делать?
По мне, проще его на член послать, чем под его хотелки подстраиваться. Но решать вам.
Вот вчера сказал типо тогда я была подтянутей.. это было несколько лет назад
автор нам дословно не поведала, кто что сказал. также она не описала свои слабые места. не исключено, что он высказал по любви, а она обиделась из-за низкой самооценки. с уверенностью можно сказать, что если бы он её не любил, то ему было бы наплевать на её здоровье.
автор нам дословно не поведала, кто что сказал. также она не описала свои слабые места. не исключено, что он высказал по любви, а она обиделась из-за низкой самооценки. с уверенностью можно сказать, что если бы он её не любил, то ему было бы наплевать на её здоровье.
а причем тут здоровье?!))))))
Надеюсь вы хотя бы давно встречаетесь
Он случайно не дева или скорп?,)
А вы учитесь ему давать словесный отпор. Так и говорите , что ему бы следовало почаще держать свое мнение при себе.