Молодому человеку не нравится моя фигура. Он мне об этом намекает, постоянно спрашивает, сходила ли я на фитнес, и даже говорит напрямую, когда злой. Он хочет видеть рядом с собой спортивную девушку, а мне спорт даётся с трудом. Я занимаюсь в удовольствие, а не ради каких то внешних результатов. При этом я не толстая, при росте 170 мой вес меняется 53-56 кг, симпатичная. Да, я не спортивная, в некоторых местах стоит подтянуть фигуру, но кажется, это не нормально, что он позволяет себе говорить это. Кто то сталкивался с таким? Менялись или уходили от таких мужчин? Может как то смогли донести до них, что слышать такое обидно?
Не нравится, значит? А что ему мешает найти ту, которая сразу будет нравится, а не докапываться до человека, которому все норм?
Он тебе абонимент в спорт.зал купил? Тогда пшел нах.
доносить бесполезно. говорится это с конкретной целью. своими словами он перекладывает вину за свои действия. что за действия? посмотри повнимательней - и ты их увидишь
Уходи, мужчина любит женщину любой и больную и толстую, значит ты нужна только как станок для удобного секса, бесплатно.
А ты предложи ему исправить свой недостаток. Бросить курить, сбросить вес, наростить мышцу...
Может дойдет.
Если ему нужна рядом спортивная девушка, а вы вот не можете или не хотите убиваться ради такой фигуры, то вам просто не по пути. Куча парней которым достаточно будет вашей стройности и у которых нет фетиша на гору мышц.
Если вам так сильно тяжело и плохо от его требований, то поговорите с ним серьезно и спросите, что он будет делать, если вы никогда не накачаете попу-орех или что он там от вас ждет? И готов ли он продолжать отношения, если вы никогда не будете соответствовать его фетишам?
В конце концов он выбрал вас с такой фигурой, какая есть, и тут не ваша вина, что теперь ему приспичило вас менять.
Если ему нужна рядом спортивная девушка, а вы вот не можете или не хотите убиваться ради такой фигуры, то вам просто не по пути. Куча парней которым достаточно будет вашей стройности и у которых нет фетиша на гору мышц.
Если вам так сильно тяжело и плохо от его требований, то поговорите с ним серьезно и спросите, что он будет делать, если вы никогда не накачаете попу-орех или что он там от вас ждет? И готов ли он продолжать отношения, если вы никогда не будете соответствовать его фетишам?
В конце концов он выбрал вас с такой фигурой, какая есть, и тут не ваша вина, что теперь ему приспичило вас менять.
Вот он говорит, что когда мы начали встречаться, я была более спортивная.. а сейчас стала хуже выглядеть
Дело говорит. Сейчас мода на короткие топики и голый пупок, каждое лето парни засматриваются на красивые животики, которые демонстрируют девушки на улице и на работе. Выглядит это очень сексуально и всех возбуждает. И как после такого твой молодой человек будет воспринимать твой жир на пузе? Когда вернулась мода на голые животы, все девушки ринулись в спортзалы и сели на диету. Ты тоже следи за собой, чтобы молодой человек на засматривался на других
А какая у него фигура?
Дело говорит. Сейчас мода на короткие топики и голый пупок, каждое лето парни засматриваются на красивые животики, которые демонстрируют девушки на улице и на работе. Выглядит это очень сексуально и всех возбуждает. И как после такого твой молодой человек будет воспринимать твой жир на пузе? Когда вернулась мода на голые животы, все девушки ринулись в спортзалы и сели на диету. Ты тоже следи за собой, чтобы молодой человек на засматривался на других
Да пшел он нах... Невелика потеря. Давно послала бы вообще.. После первой же притензии по поводу внешности. Пусть катится подальше, это ***
Вот он говорит, что когда мы начали встречаться, я была более спортивная.. а сейчас стала хуже выглядеть
Ну значит человек не готов к реальной жизни и ему рано встречаться с живыми девушками, пока ему только секс-кукла подойдет. Как он себе представлял? Что вы с годами не поменяетесь? А как с таким человеком строить семью и детей рожать? Там фигура сто процентов поменяется! А вы вместо поддержки и благодарности за рождение ребеночка получите только тонну *** о том, что вы плохо теперь выглядите. Вам оно надо? Вы хотите так прожить жизнь? В постоянных осуждениях?
ну, если другие мужчины на вас внимания так и не обратили, кроме вашего, то реально лучше серьезно заняться спортом!
вы для него просто объект. представьте, что вы съехались, лежите с температурой, или там в декрете, набрали после родов, а он вас тюкает
Ну значит человек не готов к реальной жизни и ему рано встречаться с живыми девушками, пока ему только секс-кукла подойдет. Как он себе представлял? Что вы с годами не поменяетесь? А как с таким человеком строить семью и детей рожать? Там фигура сто процентов поменяется! А вы вместо поддержки и благодарности за рождение ребеночка получите только тонну *** о том, что вы плохо теперь выглядите. Вам оно надо? Вы хотите так прожить жизнь? В постоянных осуждениях?
Да, это пугает, просто я уже не понимаю, что нормально или нет, он то подаёт это в виде заботе обо мне, но уверенности в нем от этого не прибавляется
Ты с ума сошла? У тебя все в норме, кроме самооценки. Пусть арбузер знакомится со спортивными девушками, раз так хочет.
Как это у вас неподтянутая фигура, я несколько ниже вас с теми же килограммами, но выгляжу как худая.
ой я, я сталкивлась)) мой бывший частенько комментировал, что неплохо было бы немного скинуть. Я воспользовалась его предложением, пришла в отличную форму ии... стала встречаться с его другом. Потому что нафиг не сдался такой комментатор)
Послать дело не хитрое. Но проблема ведь никуда не денется, потому что она в вас самих. Тогда ищите любителей пышечек
Какая ещё проблема? Та, что автор черти с кем связалась? Да, это есть. А лишнего веса у неё нет, с ростом 170 и весом 53-56 она носит 44 размер, хорошо, если не 42. У себя поищи жир на пузе.
Большинство девушек начинают тряститьсь и выполнять приказы.. непонимая, что дальше претензий будет только больше. Потому что нет любви.
Поэтому нужно сказать- я вот такая и надрываться не буду. Прими это как факт.
Он или уйдет или охренеет от смелости и заткнется) если уйдет, то освободит место для более подходящего.
Зачем вам этот *** с комплексами? Дальше будет хуже.
Если пару раз сказал или намекнул, то ничего страшного. Вы тоже наверно ни раз говорили о своих ожиданиях от него, не обязательно внешних. А вот если прям часто говорит, заставляет, оскорбляет, то есть над чем задуматься. Скорее всего он смотрит на Вас поверхностно, внешность для него главное. Вы даже если будете спортивной, он всё равно потеряет интерес. И любые отклонениях от его стандартов будет трагедия для него. Нужно ли Вам жить в таком стрессе? Ради чего? Ради человека, которому не Вы нравитесь, а только тело определенное? И сегодня это спортивное тело, завтра он захочет, что бы цвет волос был другой, потом его не устроит размер или форма груди Вашей. Так и будете себя кроить под его требования.
уходи к тому, которому наплевать на своё и твоё здоровье. будете вместе ныть, что болит спина. одышка дуэтом – это гармония.
уходи к тому, которому наплевать на своё и твоё здоровье. будете вместе ныть, что болит спина. одышка дуэтом – это гармония.
*** конечно люди из крайности в крайность, у вас все, кто не выглядит как Усманова, это люди с ожирением ? Причём тут здоровье, как раз для здоровья я спортом занимаюсь, но не для того, чтобы стать фитнес бикини
Большинство девушек начинают тряститьсь и выполнять приказы.. непонимая, что дальше претензий будет только больше. Потому что нет любви.
Поэтому нужно сказать- я вот такая и надрываться не буду. Прими это как факт.
Он или уйдет или охренеет от смелости и заткнется) если уйдет, то освободит место для более подходящего.
Проблема в том что более подходящий скорее всего окажется менее ликвидным самцом т.е. более бедным и стрёмным.
Если пару раз сказал или намекнул, то ничего страшного. Вы тоже наверно ни раз говорили о своих ожиданиях от него, не обязательно внешних. А вот если прям часто говорит, заставляет, оскорбляет, то есть над чем задуматься. Скорее всего он смотрит на Вас поверхностно, внешность для него главное. Вы даже если будете спортивной, он всё равно потеряет интерес. И любые отклонениях от его стандартов будет трагедия для него. Нужно ли Вам жить в таком стрессе? Ради чего? Ради человека, которому не Вы нравитесь, а только тело определенное? И сегодня это спортивное тело, завтра он захочет, что бы цвет волос был другой, потом его не устроит размер или форма груди Вашей. Так и будете себя кроить под его требования.
Я это головой понимаю, но начинаюсь в себе копаться, думаю, как же можно показать ему, что его слова делают мне больно, вдруг ещё можно как то достучаться до него … но на самооценку влияет сильно..
*** конечно люди из крайности в крайность, у вас все, кто не выглядит как Усманова, это люди с ожирением ? Причём тут здоровье, как раз для здоровья я спортом занимаюсь, но не для того, чтобы стать фитнес бикини
я не знаю, кто такая усманова. без сильной мускулатуры здоровья не бывает. в паре нужно заботиться друг о друге.
Добрый день ,встречалась с таким ,был старше меня на 10 лет ,сам толстый и метр с кепкой ,а я выше него и весила 55 кг при росте 168,вот он мне запрещал есть сладости и глворил ,что я толстая ,*** я его бросила ,и он до сих пор один ,ищет себе идеальную,а ему уже 45)))
Вам этого мужчину бросить надо! Заняться теплом и лицом! И найди достойного мужика!
Я это головой понимаю, но начинаюсь в себе копаться, думаю, как же можно показать ему, что его слова делают мне больно, вдруг ещё можно как то достучаться до него … но на самооценку влияет сильно..
Он у вас абьюзер,не надо ничего ему доказывать ,убивая вашу самооценку он только удовольствие получает ,любите себя в первую очередь
Сильная мускулатура это про мужчину ,а не про женщина. Мужчина и женщина разные. У женщин должна быть легкая нагрузка, но никак не такая же фитнес -программа как у мужчин
я не писал, что м и ж должны быть одинаковой силы. здоровая ж должна быть достаточно сильной для *её* потребностей. а они уже как правило солидные.
Ну подтянете свою фигуру а потом он уйдёт к жирной бабе . Раз он сказал что надо подтянуть фигуру это финишная прямая к расставанию .