Гость
Статьи
Как отпустить …

Как отпустить человека, которого любишь..

Доброе утро всем. Не знаю что делать я еще как будто схожу с ума. У меня был лучший друг, мы очень хорошо общались. Потом я поняла что он мне нравится, я влюбляюсь.. Я долго мучала себя, очень долго. Держала все в себе, уничтожала в себе это чувство. Потому что скорее любовь была бы невзаимная. Да и какая тут любовь, у него есть девушка, с которой он уже давно встречается. Я пришла к решению бросить все, не общаться с ним. Я стала сводить наше
общение у минимуму. Он же звонил, писал первое время, спрашивал как дела у меня.. Потом прошло месяц, два, и он затих, наверное обиделся. Так и не узнал причины почему я перестала с ним общаться. Мне стало больно от нашего общения, понимала ни к чему это не приведет. Ну так вот на данный момент, я реально схожу с ума. Снится мне этот человек просто каждый день. Сегодня вот приснилось, что я смотрю его фото в вк а он там с новом девушкой и мне так больно.. Кароче просто дурдом какой то. Просыпаюсь каждый день в разбитом состоянии. Хотелось бы его увидеть. Сейчас такое время, еще и мобилизация эта. Я переживаю за него каждый день а вдруг его забрали, как его дела. Просто мучаюсь. Думаю о нем постоянно.. Интересно а думает ли он обо мне. Когда мы в прошлый раз поссорились я ему первая позвонила а он сказал" а я знал что ты первая позвонишь". Кароче гордый он такой. Не знаю как забыть этого человека и отпустить. Наверное если встречу его на улице сделаю вид что не знаю, и он наверное тоже. Хотя мы все о друг друге знаем.. Это история абсолютная правда, как бы грустно это не было.. Я не знаю что делать. С ним хоть какое то веселье в жизни появлялось а без него теперь просто серость..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот недавно приходилось с ним списываться , там вернуть вещь одну мою нужно было, он сказал что номер мой уже удалил? это ппц! зачем?? ему вообще чтоли на меня наплевать??

Гость

Почему вы ему не сказали о своих чувствах? Вам бы легче было да и конкретика была бы . Он или бы вам отказал или бы согласился. Так часто бывает когда не границ в "дружбе" с противоположным полом.

"Чтобы твое сердце смирилось с отказом, может понадобиться время. Симпатия развивалась постепенно, и, чтобы эмоции утихли, тоже нужно время. Редко удается «отключить» романтические чувства сразу, как отключают свет. Бывают дни, когда эмоции трудно подавить! Будь терпелива к себе. Со временем эти чувства утихнут. Но если ты хочешь, чтобы они исчезли быстрее, то старайся избегать того, что их подпитывает.
Например, старайся не возвращаться мысленно к тому моменту, когда говорила юноше о своих чувствах, оценивая каждое свое слово и жест. Если не отгонять такие мысли, то в конце концов можно убедить себя, что он не имел в виду «нет», или что ответ был бы другим, если бы ты спросила его иначе. Пойми, что ты не изменишь его чувства. Скорее всего, как бы ты его ни спросила, результат был бы тем же.
Еще одной ловушкой могут стать мечтания. Ты рисуешь в своем воображении, как вы вдвоем счастливо живете вместе. Хотя грезы могут казаться утешительными, они всего лишь мечты. Вслед за фантазиями снова приходит грусть о несбывшихся надеждах, а с ней и отчаяние. Такое состояние, когда за приятными мечтаниями возникает невыносимая боль и все повторяется по кругу, может продолжаться долго, если не стараться вырваться из него.
Прилагай усилия, чтобы избавиться от этих грез. Когда они подступают к тебе, встань и пойди на прогулку. Займись какой-нибудь физической работой, чтобы переключить свои мысли на что-нибудь другое. Сосредоточься на том, что созидает, а не на том, что вводит тебя в уныние . Сначала это, может быть, нелегко, но со временем у тебя все получится, и ты обретешь мир.
Хорошей поддержкой могут стать друзья. Но интересно обратить внимание на то, что отметила Соня: «Лучше, чтобы среди друзей была не только молодежь, которая стремится вступить ".

Гость

Не переживай,

Гость
Гость

А вот недавно приходилось с ним списываться , там вернуть вещь одну мою нужно было, он сказал что номер мой уже удалил? это ппц! зачем?? ему вообще чтоли на меня наплевать??

если удалил номер - то это скорее говорит о его обиде, просто так номера не удаляют, это точно! Вы мучаетесь , потому что именно Вы ушли от общения как бы без причины, а это не хорошо. Ну и всякие варианты развития событий крутятся наверно в голове, а что если бы.... Советую поговорить с человеком, но не с целью признаться в своих чувствах, пусть это будет второстепенно, главное, скажите ему, что Вы ушли из отношений не потому что с ним что-то не так, а потому что Вам стало тяжело...и будь, что будет! Но точно станет легче))

Гость
Гость

У вас красной нитью во всей вашей теме - это вы-вы-вы. А вы хотя бы раз поставьте себя на его место. Вот вы долго дружите, все хорошо, а потом друг без объяснения причины перестает с вами общаться. Не больно? Не обидно? Еще как больно и обидно. Я бы тоже удалила ваш номер на его месте.

А в целом запомните, что любовь всегда взаимна. И ваша влюбленность - это просто нехватка эмоций. Это не те настояшие и высокие чувства, из-за которых надо сильно переживать. Поэтому я бы восстановила общение, потому что вы явно скучаете по другу. Но при этом начала искать недостающие эмоции на стороне.

Гость

вам новый лучший друг нужен?

Лариса

Ужасная ситуация, но у меня - хуже. Мой БФ (ему 27), кодер в частной фирме испугался мобилизации (отучился в универе с кафедрой) и сказал - раз я не хочу беременеть и рожать (без брака, в 22 года???), он будет спасаться сам. И уже перепробовал трех моих подруг (теперь явно бывших) - дескать, давай, без предохранения, залетишь - признаю, приму отцовство, буду помогать и может женюсь.
Хотя отсрочку беременность не дает, даже у жены (ток когда у тебя есть уже 3 дитя и беременность четвертым), а не просто у любовницы.
Теперь увидел, что не призвали, вернулся - уговаривает "прости, я не трахаться со всеми твоими подругами хотел, я думал от фронта спастись".
Три года жизни моей убил, недоумок.

Ржу
Лариса

Ужасная ситуация, но у меня - хуже. Мой БФ (ему 27), кодер в частной фирме испугался мобилизации (отучился в универе с кафедрой) и сказал - раз я не хочу беременеть и рожать (без брака, в 22 года???), он будет спасаться сам. И уже перепробовал трех моих подруг (теперь явно бывших) - дескать, давай, без предохранения, залетишь - признаю, приму отцовство, буду помогать и может женюсь.
Хотя отсрочку беременность не дает, даже у жены (ток когда у тебя есть уже 3 дитя и беременность четвертым), а не просто у любовницы.
Теперь увидел, что не призвали, вернулся - уговаривает "прости, я не трахаться со всеми твоими подругами хотел, я думал от фронта спастись".

🤣🤣🤣

Гость

я раньше тоже сильно переживала, если кого-то забирали в армию, когда был призывной возраст у парней..все тряслись и боялись, а теперь страх вернулся к ним опять

Гость
Лариса

🔥история🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: