Подскажите пожалуйста... Мне 19 и я еще ни разу не была в отношениях, хочется какого-то человека рядом, но с другой стороны и не хочется. Моя цель, не зависеть от мужчины и иметь так сказать какую-то копейку за душой. В моем окружении студенты никакушные. Очень выглядят мальчишками для своего возраста и я поняла для себя, что с собою рядом хочу видеть мужчины постарше.
Но проблема в том, что я пока что находила мужчин постарше, которым прям важен секс.. а я не могу так, если я мало знаю человека. У меня сразу отврат, и я не хочу общаться с этим человеком. Да и сама тема секса для меня какая-то стыдливая, в общем..да. Девчонки говорят, это пройдет, когда появится нормальный парень.
Но блин, это сейчас поколение такое стало или все время так было, и я была мала, чтобы это осознать? Только в фильмах видишь хороших, заботливых, а в реальном мире, все какие-то животные и ищут себе «удобных».. подскажите пожалуйста, это просто стадия взросления такаяМне так просто кажется? Или как… Или со мной что-то не то .-. для меня это важно..#отношения #секс #стыд
Не ссы, есть нормальные парни. У меня первый был такой, ждал моего совершеннолетия для секса, заботился, оберегал.
Мужа ищите, а не "отношений". Потом спохватитесь....
Вы не ошибаетесь, сейчас действительно все помешаны на сексе как животные : еда, секс, развлечения и все. Бывают нормальные люди, но это редкость.
«Те, кто занимается сексом до брака, часто испытывают вину, разочарование и чувство, что ими просто воспользовались. Не говоря уже о том, что ты можешь забеременеть или чем-то заразиться»
«Добрачный секс — это не способ выразить кому-то свою любовь. Любовь к другому человеку, в том числе и к себе, выражается в том, что ты готов подождать до брака. Брак дает тебе чувство защищенности, потому что ты понимаешь, что человек с тобой не только ради секса»
«Секс вне брака ни к чему не обязывает. Человек может чувствовать, что им воспользовались и выкинули как ненужный фантик. Пара минут наслаждения не стоит той боли и разочарования, которые неизбежно наступают»
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
в 19 лет думала о себе любимой , влюбилась в 27 лет и вышла замуж 30
вам нужен взрослый мужчина?
Вы не ошибаетесь, сейчас действительно все помешаны на сексе как животные : еда, секс, развлечения и все. Бывают нормальные люди, но это редкость.
«Те, кто занимается сексом до брака, часто испытывают вину, разочарование и чувство, что ими просто воспользовались. Не говоря уже о том, что ты можешь забеременеть или чем-то заразиться»
«Добрачный секс — это не способ выразить кому-то свою любовь. Любовь к другому человеку, в том числе и к себе, выражается в том, что ты готов подождать до брака. Брак дает тебе чувство защищенности, потому что ты понимаешь, что человек с тобой не только ради секса»
«Секс вне брака ни к чему не обязывает. Человек может чувствовать, что им воспользовались и выкинули как ненужный фантик. Пара минут наслаждения не стоит той боли и разочарования, которые неизбежно наступают»
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Большое спасибо, вы так все прояснили, прям по полочкам, а так да, вы правы. Буду ждать!
Брать ответственность или нет, это дело каждого. Вам папик нужен или равноправный партнёр для жизни?
Секс это важная часть отношений. Испытывать стыд и смущение - это нормально в юности. Когда будет больше опыта, начнёте кайфовать от секса.
У вас есть лучший друг, тот, который почти как брат? Это ваш самый лучший партнёр. Запомните)
Брать ответственность или нет, это дело каждого. Вам папик нужен или равноправный партнёр для жизни?
Секс это важная часть отношений. Испытывать стыд и смущение - это нормально в юности. Когда будет больше опыта, начнёте кайфовать от секса.
У вас есть лучший друг, тот, который почти как брат? Это ваш самый лучший партнёр. Запомните)
Хочу! И ищу парня как друга в первую очередь!!! Папика - ни в коем случае. Быть использованной за деньги и быть игрушкой-не хочу. Нормальный равноправный партнер