Гость
Статьи
Мужчины.Убеждение

Мужчины.Убеждение

Не нужны больные дети. Не нужна больная жена. Право каждого, но разве это нормально?! Сказала "А ведь с тобой что-то тоже может случиться? Тебя бросить это нормально?" "Да. Я считаю это нормально. У …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И оказалось, что она без этого сама может и выступать и юмор отличный и востребована, а этот дедуля - сдулся. Потому что в их тандеме давно Степаненко была ведущей.

Гость

Убеждения женщины
- Больной муж не нужен
- Бедный муж не нужен
- Ты мне всегда должен а я тебе нет
- Дети всегда наши ОБЩИЕ так что обеспечивай их, но чуть что я заберу у тебя СВОИХ детей и ты их не увидишь
- Чужих детей не бывает (если речь о детях женщины), если у мужчины есть дети, то они всегда чужие

Гость
Пчелка

Когда мужчина что то говорит нужно ему верить. Другой вопрос - раньше он такое никогда не говорил? Он такой не был?

Стала вспоминать и были наверное звоночки

Гость
Гость

Не бери в голову - бери в рот!

Бери в *** дырка больше *** легче🤣

Мужло

Отец не тот кто родил , отец тот кто воспитал 🤣 .

Я тоже так думала. С 4 лет отчима папой называла. Верила, доверяла, любила. И что? когда мать умерла отчим забрал у меня все, что должно было мне перейти после смерти мамы. Показал завещание, по которому все на него было переписано. Я поверила и уважала волю мамы.Все вскрылось случайно. После смерти отчима, где он все переписал на свою сестрицу и племянника. Если бы не поверила изначально отчиму, то могла спокойно вступуить в наследство. Потому что, ка к показалось, мамам потом написала завещание на меня. Отчим знал. Но скрыл. И я выиграла суд. Было приятно смотреть на злобные и расстроенные лица сестры отчима е ее сыночка.
Так что нет. Отец не тот, кто воспитал. Отец тот, кто родил. Ложь это все про отчимов. Ну, возможно, и есть единичные случаи, где тот, кто воспитал - лучше отца, но они настолько редкие, что даже говорить об этом смысла нет.

Гость
Мужло

По этому в основной массе женщины подают на развод 🤣 . Ясно . Понятно 👌 .

На это всегда есть причины. Главное, чтобы за таким, кто не ценит и использует, выжимает потенциал с женщины не нужно будет выносить горшки и доказывать полезность. А то вы без свиней-самок и макак не живете, с рождения до гоба вашего за вами надо ухаживать и мыть ваше г.... Причем тут в соседней теме на днях такой жене выкатил, что она девок родила, а от любовницы сын и ему все подпишет. Наследник фамилии, рода Сидоровых или Пупкиных.

Гость

Лично у нас с моей супругой уже состоявшаяся семья. И если ты считаешь, что мужчина из состоявшейся семьи несёт бред сивой кобылы, то мне можно тебя только пожалеть. И радуйся, что тебя жалеет неизвестный тебе человек потому, что таких как ты дур, известные им люди не жалеют, о чём ты сама и пишешь. У вашей публики напрочь отсутствует последовательность в умозаключении. Этим ваша жизнь и определяется. Ты сама, что здесь на форуме делаешь? Я собираю в информацию с двух тем, которые я вечером, за бокалом вина буду обсуждать с супругой. В нашей семье таким образом устанавливается взаимопонимание. А моя супруга темы для обсуждения, интересные ей, с мужского форума берёт. А ты как проводишь вечера со своим мужчиной, после того, как вместе дружно сделали всю домашнюю работу и приготовились к следующему дню?

Ну и досуг у вас 🤣

Автор, зачем вы нагнетаете? Ну не нужны больные дети мужикам. Вы что, собрались третьего больного рожать? Муж двоих то еле тянет, раз согласен пойти охранником работать)) лучше о себе заботьтесь, или вы умеете только рожать и сидите всей семьёй на шее мужа?
А будете нервы себе трепать, точно какую нибуль болячку подцепите

Гость
Вау🍷

Ну и досуг у вас 🤣

Хаха, точно посмешило. Часа отдельно нельзя побыть, сиди и пей с таким и обсуждай то, что ему хочется. Поддакивая. Раньше при барынях такие жили приживалки бедные. Терпели.

Гость
Вау🍷

Автор, зачем вы нагнетаете? Ну не нужны больные дети мужикам. Вы что, собрались третьего больного рожать? Муж двоих то еле тянет, раз согласен пойти охранником работать)) лучше о себе заботьтесь, или вы умеете только рожать и сидите всей семьёй на шее мужа?

На ютубике ролики есть, вот такой к примеру.
Один день мамы двух детей-инвалидов.
Жесть. Мужик припахан , ещё и чья-то мать , теща вроде.
Два ДЦПшника или что там у этих, генетическое? Младшая точно такая родилась. Хотели здоового ребенка, вырастет, будет за братиком ухаживать. и нам на старость. Им бац и второе такое же, получите.

Гость

Лично у нас с моей супругой уже состоявшаяся семья. И если ты считаешь, что мужчина из состоявшейся семьи несёт бред сивой кобылы, то мне можно тебя только пожалеть. И радуйся, что тебя жалеет неизвестный тебе человек потому, что таких как ты дур, известные им люди не жалеют, о чём ты сама и пишешь. У вашей публики напрочь отсутствует последовательность в умозаключении. Этим ваша жизнь и определяется. Ты сама, что здесь на форуме делаешь? Я собираю в информацию с двух тем, которые я вечером, за бокалом вина буду обсуждать с супругой. В нашей семье таким образом устанавливается взаимопонимание. А моя супруга темы для обсуждения, интересные ей, с мужского форума берёт. А ты как проводишь вечера со своим мужчиной, после того, как вместе дружно сделали всю домашнюю работу и приготовились к следующему дню?

Да уж лучше фильм совместно посмотреть или книгу обсудить, чем говнятину с форума перетрясать в стиле "бабки на лавочке".

Гость
Гость

И оказалось, что она без этого сама может и выступать и юмор отличный и востребована, а этот дедуля - сдулся. Потому что в их тандеме давно Степаненко была ведущей.

Так что лучше сразу нажитое поделить, а то дед откинется и потом по судам бегать, потому что старпер своему наследнику свое отписал? Надо же, в таких годам смог, всем доказал ! )) Правильно Степаненко сделала. Тутку просто не узнать, цветет.

Гость

тутку=тетку

Молодец, не ценил жену-соратницу и ребенок от неё не нужен был, орал про заработки, вот и отдай половину от полтора милларда))) Бумеранг тот самый.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да уж лучше фильм совместно посмотреть или книгу обсудить, чем говнятину с форума перетрясать в стиле "бабки на лавочке".

Нам просто пока не понять, мы ж не состоявшиеся семьи. Вот когда состоимся, будем всякую чепуху на абф читать и после работы мужьям информацию выдавать 😂

Представлю, муж с работы пришёл, а я ему "а там какому-то инцелу бабы не дают!"

Вау🍷

Нам просто пока не понять, мы ж не состоявшиеся семьи. Вот когда состоимся, будем всякую чепуху на абф читать и после работы мужьям информацию выдавать 😂

Привет! Свят-свят от такой состоятельности) Я лучше к непросветлённых погоняю)

Гость
Вау🍷

Этот ролик про двух инвалидов смотрю. На кухне, одному мамаша в рот ложку сует, до этого намыла ж... сам ничего не может , рядом бабушка девчонке ложку , та трясется сидит. Жеееесть... Зато там канал милосердие к ролику прикручен , помогите , люди добрые. А что, эти бедствуют? Исхудали на пособиях и пенсиях? Лучше помогите тем, что без жилья остался и в подвалах от снарядов прячется вон там со здоровыми детьми!!

Гость

Этот ролик про двух инвалидов смотрю. На кухне, одному мамаша в рот ложку сует, до этого намыла ж... сам ничего не может , рядом бабушка девчонке ложку , та трясется сидит. Жеееесть... Зато там канал милосердие к ролику прикручен , помогите , люди добрые. А что, эти бедствуют? Исхудали на пособиях и пенсиях? Лучше помогите тем, что без жилья остался и в подвалах от снарядов прячется вон там со здоровыми детьми!!

Я такое не смотрю (( в инсте недавно попала на канал, где мать без рук и ног и ребёнок с какими то культяпками у неё, естественно деньги на этом гребут. Это как раньше уродов в бочках выращивали и за деньги показывали 😨

Вау🍷

Представлю, муж с работы пришёл, а я ему "а там какому-то инцелу бабы не дают!"

А он в ответ: "Давай накидаем план помощи". И потом на телефоны и по знакомым) А что? Общее дело.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А он в ответ: "Давай накидаем план помощи". И потом на телефоны и по знакомым) А что? Общее дело.

Ага, а потом какой нибудь вброс отсюда мне будет цитировать.
Я б подала на развод, он бы потом тут темку написал "жена паддла подала на развод и хочет отжать бабкин хрущ!"

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ты бы внимательно прочитала, прежде чем своё мнение высказывать. "Бабки на лавочке" - это дополнение, чтобы быть в тренде. А для мужчины этот форум хороший стимул для отрезвления. Смотришь, такая дамочка классная, а потом представишь, как она сперму глотает или в *** даёт и блевать от неё хочется.

Гость
Вау🍷

Я такое не смотрю (( в инсте недавно попала на канал, где мать без рук и ног и ребёнок с какими то культяпками у неё, естественно деньги на этом гребут. Это как раньше уродов в бочках выращивали и за деньги показывали 😨

Сейчас крики начнутся про ЗАВИДУЕТЕ?)) Чему НАДО? Что сидит вот такая паразитка , мать свою припахала, муж пашет на всех, пособия, пенсии , маткапитал, все условия. Стаж идет по уходу за инвалидами. На камеру давай слезу пускать, им все должны. Люди работают, эта прогуливается с больными дитачками. Как та мамаша, что свою такую на Евровидение всунула, горбатая гора, позорище было полное. А здоровые для чего нужны? Повестки получать? Чтобы вот этим жилось хорошо?

Вау🍷

Ага, а потом какой нибудь вброс отсюда мне будет цитировать.
Я б подала на развод, он бы потом тут темку написал "жена паддла подала на развод и хочет отжать бабкин хрущ!"

Я вот всё вопросом задаюсь, как путём перетряхивания чьих-то ссаных тряпок устанавливается взаимопонимание в отдельно взятой семье? Или ключевое - бокал вина? Условный. И дело в количестве выпитого)

Гость

Сейчас крики начнутся про ЗАВИДУЕТЕ?)) Чему НАДО? Что сидит вот такая паразитка , мать свою припахала, муж пашет на всех, пособия, пенсии , маткапитал, все условия. Стаж идет по уходу за инвалидами. На камеру давай слезу пускать, им все должны. Люди работают, эта прогуливается с больными дитачками. Как та мамаша, что свою такую на Евровидение всунула, горбатая гора, позорище было полное. А здоровые для чего нужны? Повестки получать? Чтобы вот этим жилось хорошо?

Дада

Гость

Здесь дядька писал, сын на спорте колено повредил, срочно нужна реабилитация, массаж и прочее , по ОМС очередь ДВА ГОДА , купил за деньги , повез сына платно, там все забито вот такими мамашами с овощами.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я вот всё вопросом задаюсь, как путём перетряхивания чьих-то ссаных тряпок устанавливается взаимопонимание в отдельно взятой семье? Или ключевое - бокал вина? Условный. И дело в количестве выпитого)

Я тоже подумала что там акцент на алкоголе. Вон выше чел написал, как постоянно думает, что какая-то левая баба сперсу глотает. Это он будет жене рассказывать, наверное)) под рюмочку водки 😂

Гость

А ты бы внимательно прочитала, прежде чем своё мнение высказывать. "Бабки на лавочке" - это дополнение, чтобы быть в тренде. А для мужчины этот форум хороший стимул для отрезвления. Смотришь, такая дамочка классная, а потом представишь, как она сперму глотает или в *** даёт и блевать от неё хочется.

Я-то как раз внимательно прочитала. И думаю, что я со своим мужчиной чьи-то *** подробности жития обсуждать интереса не имею) Уж лучше ютьюбовские ролики по реаставрации автомобилей с ним посмотрю или кайтсёрфингу какому.

Гость
Вау🍷

Да с чего Вы взяли что я сижу на шее и только о рождении детей думаю. Да у меня двое детей - помоему это ещё не "многодетность". И сейчас второй ещё грудной. Может эти все обстоятельства на него повлияли, но это все оправдания. Вы правы, что надо думать о себе.

Вау🍷

Я тоже подумала что там акцент на алкоголе. Вон выше чел написал, как постоянно думает, что какая-то левая баба сперсу глотает. Это он будет жене рассказывать, наверное)) под рюмочку водки 😂

А что не так в глотании-то? Кроме того, что на публике этим трясти не стоит)

Гость
Вау🍷

Мдауж.. очередной с тараканами в башке. Зато Симьяяяя с правильной женсчиной! Во!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я-то как раз внимательно прочитала. И думаю, что я со своим мужчиной чьи-то *** подробности жития обсуждать интереса не имею) Уж лучше ютьюбовские ролики по реаставрации автомобилей с ним посмотрю или кайтсёрфингу какому.

А мне нравится смотреть шитье, всякие вещи интересные. На днях сумочки японские нашлись, надо сшить. У меня вся техника есть для этого. С детства хотелось быть модельером. Я любую вещь сошью. У меня все платья, блузки, юбки, все моё и оригинальное. Коко Шанель пожила без сидения рядом с пьяницей и выслушивания, кому что в рот брать надо и что она свинья и макака, потому что баба.

Гость

А мне нравится смотреть шитье, всякие вещи интересные. На днях сумочки японские нашлись, надо сшить. У меня вся техника есть для этого. С детства хотелось быть модельером. Я любую вещь сошью. У меня все платья, блузки, юбки, все моё и оригинальное. Коко Шанель пожила без сидения рядом с пьяницей и выслушивания, кому что в рот брать надо и что она свинья и макака, потому что баба.

Ого. Любое мастерство заслуживает уважения. И на результаты любопытно посмотреть. Я в этом плане *опорукая)

Гость
Гость

На свою мамашу смотри и представляй.

Гость

Да с чего Вы взяли что я сижу на шее и только о рождении детей думаю. Да у меня двое детей - помоему это ещё не "многодетность". И сейчас второй ещё грудной. Может эти все обстоятельства на него повлияли, но это все оправдания. Вы правы, что надо думать о себе.

У вас гормональная буря ещё не отгремела. Вам бы о чём позитивном думать, чтоб молоко не пропало, а вы гипотетическими проблемными ситуации мозг взрываете. Зачем?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас гормональная буря ещё не отгремела. Вам бы о чём позитивном думать, чтоб молоко не пропало, а вы гипотетическими проблемными ситуации мозг взрываете. Зачем?

*ситуациями

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не бери в голову - бери в рот. Жить легче и морщин не будет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня муж понятия не имеет, где я читаю и иногда пишу, зачем это вываливать? А то вот такие типа Гамлета, каждый день жене - рассказывай подробно , что и как у тебя с бывшим было! А он что, а ты ему что и как? Подробнее! Это как просматривающие порнуху и вуайеристы, у них без этого не стоит. Так и эти тут, каждый день - баба глотает, хату отожмет, все они стервы ! А жена рядом - я нитакааая!

Гость
Гость

На свою мамашу смотри и представляй.

Это ответ несостоявшейся по жизни женщины, не пользующейся вниманием для неё завидных мужчин. Знаем мы вас хабалок и хамок!

Гость

Я вообще не понимаю как такие вещи можно говорить. Самое ужасное что таких людей очень много. Как он потом ещё сказал "я рациональный, а ты живёшь чувствами и эмоциями". Видимо такие качества как совесть, порядочность это все от избытка эмоций?! Я не поддерживаю идеибезумцев, что рожают больных зная об этом и не останавливаясь. Но ведь столько есть не запланированных, не ожидаемых событий в жизнь... И таких людей очень много, как оказалось. Знакомой дочт сказала "я за тобой ухаживать не буду, у меня есть своя семья". Росла она в обычной семье, не маринадов. С одной стороны спасибо ей за честность. А с другой что это за жестокость такая, черствость, не уважение. Откуда берутся такие люди. От недолюбленности, от жестокости к ним в детстве?!

Гость
Гость

Поговорка есть такая, кто-то смотрит и всегда видит только грязные лужи, а кто-то другое, отражение неба.

Гость

Не бери в голову - бери в рот. Жить легче и морщин не будет.

Морщины уже есть. Дох. Своё сгенерить никак?

Гость

У меня муж понятия не имеет, где я читаю и иногда пишу, зачем это вываливать? А то вот такие типа Гамлета, каждый день жене - рассказывай подробно , что и как у тебя с бывшим было! А он что, а ты ему что и как? Подробнее! Это как просматривающие порнуху и вуайеристы, у них без этого не стоит. Так и эти тут, каждый день - баба глотает, хату отожмет, все они стервы ! А жена рядом - я нитакааая!

Про этот форум у меня и подруги не знают, что я здесь есть) Мужчина тем более.

Гость
Гость

Это ответ несостоявшейся по жизни женщины, не пользующейся вниманием для неё завидных мужчин. Знаем мы вас хабалок и хамок!

Я с такими не спорю, они в моем окружении вообще отсутствуют. Потому рядом не воняет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Про этот форум у меня и подруги не знают, что я здесь есть) Мужчина тем более.

Там про инвалидов в подборке вышел фильм документальный.
"Многодетная мама чуть не лишилась всех зубов". Вот уж где жесть полная. Какая-то изба , куча детей , младенец на руках висит, бабка на диване , кастрюли, тряпки сушатся. Говорит, что просто молча терпела. Денег нет на лечение и детям много надо. ))) В итоге везде гной заполнил и посторонние люди помогают. Это какой-то ужас просто.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ого. Любое мастерство заслуживает уважения. И на результаты любопытно посмотреть. Я в этом плане *опорукая)

Мне нравится. Дом тоже моим трудом создавался, идеями дизайнера.
Замечательно вышло. Сад тоже, цветы , декоративные деревья , беседка есть , баня сауна и прочее.

Гость

Там про инвалидов в подборке вышел фильм документальный.
"Многодетная мама чуть не лишилась всех зубов". Вот уж где жесть полная. Какая-то изба , куча детей , младенец на руках висит, бабка на диване , кастрюли, тряпки сушатся. Говорит, что просто молча терпела. Денег нет на лечение и детям много надо. ))) В итоге везде гной заполнил и посторонние люди помогают. Это какой-то ужас просто.

Я таким проникаться не хочу. Что за подборка интересов выпадает?)

Гость

Мне нравится. Дом тоже моим трудом создавался, идеями дизайнера.
Замечательно вышло. Сад тоже, цветы , декоративные деревья , беседка есть , баня сауна и прочее.

Круто! Ландшафтный дизайн тоже есть?

Гость
Гость

Я вообще не понимаю как такие вещи можно говорить. Самое ужасное что таких людей очень много. Как он потом ещё сказал "я рациональный, а ты живёшь чувствами и эмоциями". Видимо такие качества как совесть, порядочность это все от избытка эмоций?! Я не поддерживаю идеибезумцев, что рожают больных зная об этом и не останавливаясь. Но ведь столько есть не запланированных, не ожидаемых событий в жизнь... И таких людей очень много, как оказалось. Знакомой дочт сказала "я за тобой ухаживать не буду, у меня есть своя семья". Росла она в обычной семье, не маринадов. С одной стороны спасибо ей за честность. А с другой что это за жестокость такая, черствость, не уважение. Откуда берутся такие люди. От недолюбленности, от жестокости к ним в детстве?!

Я как раз говорю, что в семейной жизни нужно мыслить именно рационально, а чувства и эмоции для любимого дела, а не угождения какому-то мужику и быть никем, выслушивая о себе гадости и бери в рот. , а то морщины будут. Это как раз всякое в РФ сидит и строчит. У них унизить женщину считается великим достижением и что он типа "царь и хозяин" , потому нужно искать приживалку терпилу. Состоявшаяся на такого и не посмотрит, мне лично такой зачем, мусор собрать , листья в саду? Починить что-то? Так на это службы имеются и дрова для камина и бани привезут, только оплати.

Гость
Гость

Я с такими не спорю, они в моем окружении вообще отсутствуют. Потому рядом не воняет.

Да сразу было ясно, что ты одинокая без каких-либо перспектив. Даже если ты с кем-то и живёшь. У женщин состоявшихся, в том числе и в семье, речь иная. Здесь на форуме замужних женщин из построенных ими хороших семей хоть и мало, но они сразу видны по тому, как пишут.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Круто! Ландшафтный дизайн тоже есть?

Есть. Фонарики всякие и вообще замечательно. Муж давно признал, что у меня лучше выходит все это. Так и ему хорошо . А кому нужна глоталка-собутыльница, так по гов...ну и крышка, есть такая поговорка тоже.

Предыдущая тема