Жизнь слишком дорогая стала...
Тащить на себе обузу в виде пЕлотки стало архиневыгодно... Чуть что - отожмет у тя половину нажитого, детей, квартиру и оставит без штанов. А ты будешь галимым никому не нужным *** с алиментами...
Гостевой брак, сожительство - наиболее выгодная схема для человека зарабатывающего и обеспечивающего. Заключать брак в загсе должно либо людям, которые зарабатывают примерно одинаково и вместе "гребут", повышая свой соц. уровень и увеличивая капитал... Либо аленю, который готов обеспечивать за доступ к пирогу.
Ничего личного.
Не женись, заводи котов и искусственную вагину))
А галимым никому не нужным *** с алиментами ты станешь не будучи в браке, если, конечно, тебе кто-то даст))
Не хочешь не женись и не заводи отношение, главное мозг никому не е би. И да, нажитое до брака имущество разделу не подлежит, это так к размышлению. Но я склонюясь, что тема разводка. Кста... мобилизацию объявили, ты почему не там?
Ну как ? Жениться надо на богатых и обеспеченных молодых девушках (с плевой и все прочее) . А не на бомжихах которые ждут автобуса в светлое будущее . 🤣
Не хочешь не женись и не заводи отношение, главное мозг никому не е би. И да, нажитое до брака имущество разделу не подлежит, это так к размышлению. Но я склонюясь, что тема разводка. Кста... мобилизацию объявили, ты почему не там?
А человек свой долг уже родине отдал . Теперь только такие останутся и то , надо будет по воевать что бы мужчину себе урвать 🤣 .
Ох вас бабоньки порвало . Не хотите вы конкурировать . Хотите на попе ровно сидеть . А так не будет . Время грядет . Время грядет 🤣 . История - она ж циклична .
Ох вас бабоньки порвало . Не хотите вы конкурировать . Хотите на попе ровно сидеть . А так не будет . Время грядет . Время грядет 🤣 . История - она ж циклична .
скажу так, мне не нужен мужчина, который не будет меня обеспечивать и который будет сидеть в позе лотоса. Конкурировать есть смысл за достойных, которым ты интересна, а не за маменькиных корзиночек, а достойных всегда было мало, в любое время.
Вы и так никому ненужным будете с детьми или нет.
Сожительствовать не все хотят, если женщина сама себя обеспечивает ей часто нах это сожительство не нужно, ну может нужно , но не с представителями такой вот философии и на нее жениться желающих куча обычно.
Нет предмета спора , нах тему создавать было
конкуренции у женщин не бывает, даже после войны особо было, многие сейчас не выбирают семью вообще, рожают для себя, дело не в количестве ,а в качестве+ есть другие страны, природа сделала так что конкуренция между женщинами не возможна в принципе, так как ее функция и инстинкт родить, а это и без сожительства и брака можно сделать .
А сейчас когда мобилизация из 300 тыс, половина из которых наемники из Сирии, вторая половина глубоко женаты (так как берут уже воевавших) о чем речь.
У так на что вам глаза при выборе женщины? Хотя если вы женщину пилоткой называете. То да. Таким на законодательном уровне запретить надо жениться. Да и гостевой так же. Живите бобылями и с капиталом. Раз в женщинах не разбираетесь.
Все подобные темы - это попытки доказать самому себе -"я один не потому что что я такое г-но никому не нужное, а потому что я сам выбрал и хочу не женится" . Ну тешь себя дальше, удачи, ненуженец, скоро 40 кошек придут к тебе
за Вас никто не будет конкурировать никогда ни при каких раскладах
, ни в войну, ни в ядерную зиму, угомонитесь ,нет таких обстоятельства когда подобные Вам индивидуумы были бы в той категории из которой выбирают женщины
за Вас никто не будет конкурировать никогда ни при каких раскладах
, ни в войну, ни в ядерную зиму, угомонитесь ,нет таких обстоятельства когда подобные Вам индивидуумы были бы в той категории из которой выбирают женщины
Все прекрасно , Света вам и любви . У меня все отлично не переживайте . Я же тут могу честно сказать , открыто , что бы люди глаза открыли и стали лучше , как пастырь направляющий стадо . А так я женоненавистник и абьюзер . Но никто же об этом не узнает . Прошаренный мужчина самый главный враг для тёток 🤣 .
Все прекрасно , Света вам и любви . У меня все отлично не переживайте . Я же тут могу честно сказать , открыто , что бы люди глаза открыли и стали лучше , как пастырь направляющий стадо . А так я женоненавистник и абьюзер . Но никто же об этом не узнает . Прошаренный мужчина самый главный враг для тёток 🤣 .
Враг? Вы серьёзно? На вас просто не обратят внимание и пойдут дальше по своим делам, не надо думать, что весь мир крутиться вокруг вас. Женщине нет смысла доказывать какому-то дураку, что она его достойна и всё в таком духе, зачем и ради чего?
Враг? Вы серьёзно? На вас просто не обратят внимание и пойдут дальше по своим делам, не надо думать, что весь мир крутиться вокруг вас. Женщине нет смысла доказывать какому-то дураку, что она его достойна и всё в таком духе, зачем и ради чего?
Ну конечно нет . Это образное выражение . Господи . Контекст то читайте . Не ? Совсем уже 🤣
Скорей бы еще искусственную матку придумали - тогда даже не надо будет своё здоровье портить вынашиванием - вообще суперщикарно будет
А почему ты задаёшь этот вопрос на женском форуме? Спроси у мужчин, которые женились, зачем им это? Или, как остальные додики здесь, ждёшь что тебя переубеждать начнут? )))
жить чтобы страдать
А ты ч0 в лазарете раненых не перевязываешь и горшки не выносишь, а? ч0 умничаешь? А ну быстро на призЫвной пункт дуй.
ну да, ну да, у женщин интуиция +100, логика +100, все Ваши хитрости они видят и ржут с них,а вы ходите павлином думаете никто не видит, да вы не пересечетесь никогда, будете с какой-нибудь алкашкой жить максимум