Добрый вечер! У кого-то был реальный опыт того, что мужчина категорически не хотел жениться, а потом менял мнение. Если был, то что послужило причиной?
Я тоже замуж не хочу...
Но одновременно и хочу с адекватным.
Если адекватный не захочет жениться -
он неадекватный.
Всё ещё продолжает бесить неуважение мужиков
к ЖЕНЩИНЕ. И не понимание что это ЖЕНЩИНА
РОЖАЕТ ВЕСЬ МИР В ТОМ ЧИСЛЕ И МУЖИКОВ.
Вот оно, "бабы" считают себя тряпками. Об которых
вытирают ноги.
Мой опыт таков, что мужчина, как правило, не хочет жениться на конкретной женщине. Он может прожить с ней хоть десять лет, говорить, что он против брака принципиально, потом он резко встречает другую, влюбляется и через пару месяцев бежит с ней в ЗАГС. О таком, чтобы он не хотел жениться на сожительнице, а потом резко передумал и женился на ней, я не слышала.
Мой опыт таков, что мужчина, как правило, не хочет жениться на конкретной женщине. Он может прожить с ней хоть десять лет, говорить, что он против брака принципиально, потом он резко встречает другую, влюбляется и через пару месяцев бежит с ней в ЗАГС. О таком, чтобы он не хотел жениться на сожительнице, а потом резко передумал и женился на ней, я не слышала.
Такое может быть только если возникнет реальная угроза эту сожительницу потерять.
Если хотите замуж ,то сожительствовать не надо.
Или если считаете что перед браком нужно сожительствовать,то не больше 3 месяцев .
Цените свое женское время.
Мужчины я заметила только себя и свое тело ценят) Рождение детец это не достижение, это эксплуатация женского тела для рождения нового человека. Не мужчина теряет здоровье и внешностьь в родах и беременности,а женщина.
И рождение детей , это если ваш мозг не в состоянии этого понять это будущие налогоплательщики и работники .
К чему ваше обесценивание,мне не понять.Ну не будут рожать женщины,все вымрут) Так хотите?
Мужчины очень даже хотят жениться. Когда встречают любимую или выгодную. Если женщина не является ни любимой, ни выгодной, то зачем вообще мужчине лезть в брак?
То что вы везде грубите вам хоть легче от этого?
Жаль вас что в реальности вы бы язык в *** засунули а тут прям отрываетесь на всех. Дай бог здоровья вашей маме что РОДИЛА и вырастила человека, жаль что такого уродца.
Других слов не нашлось для вас.;) :*
То что вы везде грубите вам хоть легче от этого?
Жаль вас что в реальности вы бы язык в *** засунули а тут прям отрываетесь на всех. Дай бог здоровья вашей маме что РОДИЛА и вырастила человека, жаль что такого уродца.
Других слов не нашлось для вас.;) :*
Почему все анонимы только за экраном телефона горазды триндеть?
Это как про мужиков говорят щас с ружьём герои а еслиб хоть одного ребёнка родили то мы бы всю жизнь подтирали за ними их задницы…
Знаю таких два случая, когда мужчины принципиально не хотели жениться, а потом резко захотели.
В первом случае узнал, что девушка накопила на квартиру и получила наследство. Она это не афишировала, они жили на съёме, платили 50/50.
Потом ему проболталась подруга этой девушки.
Мужчина вдруг понял, что он очень любит девушку и хочет с ней семью.
Второй случай был, когда девушка резко пепёрла вверх по карьере, нашла работу в Москве с зарплатой в 4 раза выше.
Она решила не упускать возможность и переезжать, а он не растерялся, сел к ней на хвост и переехал к ней в московскую съёмную квартиру. Предложение тоже сделал.
Да, полно такого опыта.
Например, мой бывший парень бил себя в грудь, что не женится ни за что и никогда. Но в 38 лет как миленький женился на 25 летней.
Ещё один парень 5 лет говорил, что брак это не для него. Но на другой девушке женился в течение года.
Все мужчины, которые говорили, что не женятся - в итоге все женаты. Только на других девушках.
Отсюда вывод - если мужчина вам говорит, что не женится - нужно просто оставить его в покое, он вас не любит, это не ваш мужчина.
Выбирайте из тех, кто хочет женится именно на вас.
А я считаю, что не нужно заставлять мужчин жениться - даже исподволь, своим возможным уходом.
Если он не делает предложения в течение года - нужно просто прекращать отношения, т к мужчина понимает что он хочет эту женщину в жены ещё в первые три месяца, если не в три дня.
А если мужчину обманом или шатажом затолкать в брак - счастья в браке не будет. И смысл жениться, чтобы страдать?
Мужчины я заметила только себя и свое тело ценят) Рождение детец это не достижение, это эксплуатация женского тела для рождения нового человека. Не мужчина теряет здоровье и внешностьь в родах и беременности,а женщина.
И рождение детей , это если ваш мозг не в состоянии этого понять это будущие налогоплательщики и работники .
К чему ваше обесценивание,мне не понять.Ну не будут рожать женщины,все вымрут) Так хотите?
Так тебя никто и не заставляет. Не хочешь - не рожай.