То всегда будет заведомо считать тебя "ниже" себя во всём? В опыте, в знаниях? Я устала...Люблю мужчин старше, на 10-20 лет, бывает слышу, что я как ребёнок, по каким-то знаниям, или я "ты ещё в то время была малолеткой", "да что ты знаешь"...На деле, заканчиваю второй высшее и отлично разбираюсь в психологии, знаний целый багаж по всем направлениям, не пойму, почему нельзя быть просто "наравных" с таким мужчиной, я пытаюсь как могу. Говорю, мне нужен равный партнёр. Но они не понимают...Я ещё выгляжу младше своих лет.... *** со своими шаблонами... #отношения
Ну а мужчине твои знания зачем ? Для чего ? Для чего вообще мужчине умная женщина ? Что бы что ? Имущество поделила ? Если ты так яро заявляешь о себе , то у тебя есть претензии . Давай разбираться , какие претензии ? 🤣
Ну а мужчине твои знания зачем ? Для чего ? Для чего вообще мужчине умная женщина ? Что бы что ? Имущество поделила ? Если ты так яро заявляешь о себе , то у тебя есть претензии . Давай разбираться , какие претензии ? 🤣
Никогда ни с кем не деллила имущество...
А что это вас так мужчин напрягает? Женщина так же
работает. Что не так то?
Не зли, ужалю...
Опять Медуза фантазирует, скоро будет Анной.
Мужчина старше - значит, ты будешь сиделкой.
Невозможно быть на равных с таким мужчиной, просто потому, что его жизненный опыт намного больше вашего. Хотите быть на равных - встречайтесь с ровесниками, в чем проблема.
настоящему мужчине не нужно самоутверждаться засчет женщины, поэтому все, кто встречался вам до этого, может и были фактически страше, но интеллектуально недоросли до вас. Вы еще найдете своего человека, удачи вам во всем
настоящему мужчине не нужно самоутверждаться засчет женщины, поэтому все, кто встречался вам до этого, может и были фактически страше, но интеллектуально недоросли до вас. Вы еще найдете своего человека, удачи вам во всем
Да брось . Мужчины не само утверждаются , они просто их не воспринимают как тех самых , сильных и независимых . 🤣
Как с мужчиной, который старше вас на 15-20 лет вы можете быть равноценным партнером!? Это огромная разница в возрасте, разные поколения, если можно так выразиться…отношения папа-дочь!
Да брось . Мужчины не само утверждаются , они просто их не воспринимают как тех самых , сильных и независимых . 🤣
Мы с Вами на Ты не переходили, это во-первых. Во-вторых, не знаю в каком веке Вы живёте, но ставлю в известность, что весь мир уже давно в 21 и если Вы не воспринимаете женщин всерьёз, тем самым полностью подтверждая ник, то Вам следует изолироваться от общества.
Так это и есть особенность отношений с мужчиной намного старше. Вне зависимости от ваших достижений и его отношения к ним он будет считать себя опытнее и мудрее. Если вам некомфортно в роли "дочки", ищите подходящего по возрасту
Мы с Вами на Ты не переходили, это во-первых. Во-вторых, не знаю в каком веке Вы живёте, но ставлю в известность, что весь мир уже давно в 21 и если Вы не воспринимаете женщин всерьёз, тем самым полностью подтверждая ник, то Вам следует изолироваться от общества.
Серьезно? Я думал 20 век на дворе , ай яй яй 🤣
Вы УЖЕ не равны.
Жизненный опыт ( этих мужчин) не пропьешь как говорят. А вы про какие-то знания из психологии.
Подобное можно услышать от мужчин старых не только телом, но и душой. Мне 48, но в душе я молодой, да вот только зеркало мне напоминает о моём возрасте. Общался в молодости с женщинами старше себя на 10-20 лет, так они в душе были настоящими молодыми девчонками, даже разницу в возрасте между нами не чувствовал.
Не общайся с баранами. Если они старше, то не значит, что умнее.
Подобное можно услышать от мужчин старых не только телом, но и душой. Мне 48, но в душе я молодой, да вот только зеркало мне напоминает о моём возрасте. Общался в молодости с женщинами старше себя на 10-20 лет, так они в душе были настоящими молодыми девчонками, даже разницу в возрасте между нами не чувствовал.
Фуу
Похоже, вы не встретили в своей жизни человека, где разница в возрасте для вас не будет иметь значения.
Обычно это как раз говорят мужички в возрасте, это из серии «ну какая разница сколько мне лет», некоторые даже умудряются скосить себе несколько лет при знакомстве, как будто не видно их морщинистые лица и седые волосы. Все норовят молодое тельце отведать, вот и начинают сказки рассказывать любви все возрасты покорны. Меня одно удивляет все они, эти старперы, ищут себе молодых девушек, никто не хочет встречаться с одногодкой к примеру. Молодые должны быть с молодыми!
Мужчина, проверьте голову, что вы несёте…48 лет, а все туда же…а в юности по старухам с ума сходили? 20 лет разницы и не чувствовалось? Это ж скорее возраст вашей мамы, а не девушки для общения.