Девчушки! - я реву. С парнем мы вместе давно. Ближе к 2 курсу строили планы о совместной жизни, о свадьбе. Сам предложил съехаться, но потом у него появились отговорки, тип, давай немного подождём. И вообще он начал мне многое недоговаривать. В сентябре я сломала ногу, и мы не так часто виделись. Вот вчера подруга скидывает видео. Там мой парень идет с преподавательницей, смеются, улыбаются. Она относительно молодая, лет 30. Он тащит пакеты с продуктами. Я пишу ему: Привет, ты где что делаешь на что получаю ответ: На работе. Нет слов просто. Они зашли в подъезд, и он не выходил. А месяца три он съехал из съемной квартиры в общагу, хотя в общаге, как выяснила, он не числиться, извините за такие подробности. Год назад сижу на туалете в его квартире, вижу в мусоре, клочки черных волос. Он такой говорит, что, когда прибирался, нашел их под ванной, наверное, от прежних жильцов. Я тогда не воспринимала так в серьёз. А у нее такие же черные волосы! Я тогда еще этого не знала.
Чувствую, что он изменился по отношению ко мне. Просто переполняют эмоции #отношения #измены
однозначно изменяет. бросать сразу нужно таких козлов, а не думать, как и что, зачем и почему. знаю эту тему. моя лп 4 год с изменщиком расстаться не может, ”любит“ вср алась ей такая любовь))
когда со мной была такая история, видя все факты, сразу без разборов далеко пошёл, ещё и вернуться пытался, хах)
Если вы чувствуете, что он изменяет, зачем вы с ним? Почему ему ничего не говорите, что вы ревнуете? Говорите что принимаете его решение и спокойно разойдётесь в случае чего. Если всё равно отрицаете, подождите. Больше отвлекайтесь от этой ситуации. Отдаляйтесь от него, ведь он не один такой. Много мужчин одиноких
Скажи ему, что если ещё раз он посмеет испортить тебе настроение, посеять в твоей ранимой душе сомнения, то ты этой мымре старой повыдираешь ее последние чёрные пакли без каких-либо предварительных выяснений, а его опозоришь на всю Ивановскую.
Планы не строят, а воплощают. Строить планы - это фантазии и та же лапша на уши девушке. "Давай немного подождём" ближе к реалиям. Вы видели только то, что хотели видеть, слышали то, что хотели слышать. Почему ревёте? Обидно? Неужели, лучше жить с закрытыми глазами? Всегда скептически относитесь к тому, что говорят парни. Трезвость ума не помешает. Вы слепо доверяли, он этого ничем не заслужил. Вот и получили жизненный опыт. На ошибках учатся, если мама не научила. А жизнь, она такая, пёстрая.