Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в психоанализе , зайдите

Почему мне нравятся слабые хрупкие мужчины? Меня возбуждают нежные ранимые мужчины, они кажутся слишком прекрасными и чистыми для этого мира . Часто западаю именно на таких , при этом в отношениях такой мужчина оказывается властным и манипулятивным , то есть обычным мужиком. Однако этот образ отрешённого от мира , нежного ранимого поэта все равно привлекает меня. Интересно, почему это так . #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто вкус такой, мне кажется
«не такие как все» выделяются из толпы, вот и привлекают внимание

Гость

Автор, большинство женщин привлекают необычные мужчины, может, вам думается, что они талантливые или одаренные…

Василий

Фантазирует....

Гость

У вас низкая самооценка и комплексы, раз привлекают проблемные нарциссы-абьюзеры и кажутся идеалом мужчины. Найдите хорошего психотерапевта. Комплекс неполноценности и жертвы не есть хорошо.

Гость

Кто бы мне ответил на такой же вопрос(( мне еще хуже, потому что мне нравятся только максимально женственные, мягкие, даже манерные мужчины. При этом женщины меня не привлекают совсем.

Автор
Гость

Кто бы мне ответил на такой же вопрос(( мне еще хуже, потому что мне нравятся только максимально женственные, мягкие, даже манерные мужчины. При этом женщины меня не привлекают совсем.

Такие мне тоже иногда нравятся.

Гость

По архетипам вы возможно спасатель и вам нужно кого- то спасать все время, оберегать. Вот вы и ищете слабых, чтобы покровительствовать над ними. Как только мужчина проявляет себя властным и сильным, он становится вам не интересен. И, конечно же, надо смотреть отношения с папой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема