Парень со мной расстался со словами, что мне от него нужны только деньги и что любовь его прошла. Хотя он особо на меня никогда не тратился, подарки последнее время дарил только на день рождения и то на последний вообще ничего не подарил и даже не приехал. Перед этим у меня были проблемы со здоровьем, я спросила может ли он помочь, на что он сказал, что денег у него нет, хотя это не так. Последнее время толком не виделись, близости тоже не было. Но у него и у меня никого не было при этом. По сути это даже не отношения уже были, но они долго длились и мне жалко времени и до сих пор думаю о них( хотелось бы как то избавиться и понять, что тут и думать не о чем, а не получается #отношения
а чего думать то? ты просто хочешь чтоб тебя жалели и чувствовать себя такой
Фу, какой-то жалкий и озлобленный тип этот Ваш уже бывший (к счастью) парень. Посчитайте сами свой пост, только как будто это не про Вас, а про другую пару, сами увидите, что лишняя грязь от Вас отстала, и скатертью дорога. Хорошо, что ушёл, а то из жалости его много времени можно было на него потратить. Не Вы одна такая, поверьте, часто бывает тяжело точку ставить. А уж думать по то, какие бы у вас с ним "сложились" отношения - это вообще фильм ужасов на всю жизнь же, жить с таким человеком. Всё, что произошло - однозначно к лучшему