как отпустить человека ,с которым уже не общаетесь
всем здравствуйте!
у меня такая проблема:
общались с парнем около 2 месяцев,я ему была симпатична,а он мне на тот момент нет.
через некоторое время он начал мне как то симпатизировать,я начала больше приглядываться к нему ,даже хотела отношений с ним.
и в один момент он просто начинает меня игнорировать,стал редко писать,а в один момент просто запретил отправку сообщений.
я не стала выяснять почему он так поступил, выяснять не очень хотелось.
но прошло уже 4 месяца с этого момента ,а я все никак не могу отпустить его.
постоянно вспоминаю про него,фотки пересматриваю, перечитываю наши диалоги.
дайте пожалуйста совет ,как перестать думать о нем 25/8??? #отношения
Когда был студентом тоже самое было, нравилась одна девочка, но она всегда сухо отвечала, при встрече я заводил разговор, но потом перестал так как просто понял что ей не интересен, потом ближе к 30ти когда в риэлторской области стал достигать своих целей, она мне написала, встречу предложила, а у меня уже отношения были на тот момент, но я ее не игнорировал даже тогда, как молодой человек о котором вы пишете, так что как человек со стороны имеющий подобную историю могу лишь сказать что вы оба виноваты
Когда был студентом тоже самое было, нравилась одна девочка, но она всегда сухо отвечала, при встрече я заводил разговор, но потом перестал так как просто понял что ей не интересен, потом ближе к 30ти когда в риэлторской области стал достигать своих целей, она мне написала, встречу предложила, а у меня уже отношения были на тот момент, но я ее не игнорировал даже тогда, как молодой человек о котором вы пишете, так что как человек со стороны имеющий подобную историю могу лишь сказать что вы оба виноваты
Но ограничивать сообщения странно, у человека с самооценкой что то не так, вопрос а нужен вам такой ?
Похоже, что просто ваше эго задето. Просто продолжайте свою жизнь дальше, не зацикливайтесь на нем, отпустите (простите, если нужно, его и себя)
Конечно нужно было выяснить причину. Чтоб после не жевать мозг себе и людям. Но коль не озаботились, просто переключайтесь, общайтесь с многими интересными людьми в компаниях. И воспоминание сотрется
Похоже, что просто ваше эго задето. Просто продолжайте свою жизнь дальше, не зацикливайтесь на нем, отпустите (простите, если нужно, его и себя)
а вот как это сделать? взять и отпустить?пробовала уже ,но не получается.
постоянно где-то всплывает,то ,кто-то о нем начинает рассказывать,фотографии его попадаются
может появился кто-то
или решил вас забыть таким образом
может не видел перспективы, а отшить боялся :(
Здравствуйте! У меня была подобная история... отпустить и не думать можно, когда мысли и время заняты другим делом. ну и по сторонам смотреть, он не один единственный)