После пол года отношений пропала романтика. Хочется цветочком, конфеток, кино, театр. А вместо этого получаю носки, трусы, готовку, но шикарный кекс. Не понимаю, бежать из этих отношений или остаться? #отношения
Не давайте мужчине секса. Вот и все. А он обеспечивает вас?
Меняй ухажера!!!
Бежать. Нормальный мужик сам стирает свои сырки и трусы!
Каждые пол- года менять мужика ,чтоб свежесть чувств сохранить и романтику
Вот поэтому мне и не нужны такие отношения - только встречи для секса. И никаких трусов и готовки. И можно встречаться с разными мужчинами
Гдето читала, мужчина развивается в отношениях только до первого секса, а потом цель достигнута и он расслабляется. Ваш достиг высшей точки конфетно букетных отношений, сейчас простая бытовуха.
Мне просто любопытно, Кристина, а откуда вы раньше черпали информацию о семье и сожительстве с мужчиной? Или мелодрам, книг, сериалов и того, что вам показывают по телевизору?
А я уже пресытилась всей этой романтикой. С возрастом хочется только хороший член в задницу. Эта романтика потом просто надоест
Так сама устраивай романтик. Выезжайте в отель в другой город на выходных.
Мужчина водит на свидания девушку, пока она не даст. Дальше не нужно напрягаться, она дала, за одно кино, за 3 букета и за роллы. Это ваш ценник( к примеру) легко дали-мало ухаживали.