Парень при каждой ссоре, выгоняет из дома, а потом просить прощение,типо я его довела, что он выгоняет.Это норм? #отношения
У вас нет обязательств по отношению друг к другу. Вы никто и просто секс есть. Мы же не знаем вас, почему ссоры, чего хотите от этих отношений.
Нет, это абьюз.
уйдите уже раз и навсегда от него
И вы после таких закидонов к нему каждый раз возвращаетесь? Продолжайте в том же духе, потом будете синяки замазывать, а он будет вам объяснять, что неуиноуат, сама довела. А может, еще посчастливится с маленьким ребенком в халате и тапочках зимой на улице стоять, потому что оба довели "отца семейства".
Нет конечно, не норм. Меня так один любовник выгонял, вспомнила))) дурацкий характер это. Но у меня своя квартира была, просто плохое это отношение. Я с ним не стала дальше встречаться
А после первой его выгонялки у тя не хватило ума забанить его и забыть.
Те нравится когда тя метлой в жопппу из хаты как мусор.
Ну-ну..твоя жизнь
У вас нет обязательств по отношению друг к другу. Вы никто и просто секс есть. Мы же не знаем вас, почему ссоры, чего хотите от этих отношений.
Секс это уже не просто.Заканчивайте считать что женщины это мясо для бесплатного секса,чтобы мужчины не тратитись.
Секс это уже обязательство и имеет последствия.
Если мужчины это не понимают,значит секса у них не должно быть
Так а ты в его доме живешь?
А нафига вообще съезжалась до брачного предложения?
Охота обслуживать чужого мужика с говнистым характером?
Конечно норм, так все делают
И вы после таких закидонов к нему каждый раз возвращаетесь? Продолжайте в том же духе, потом будете синяки замазывать, а он будет вам объяснять, что неуиноуат, сама довела. А может, еще посчастливится с маленьким ребенком в халате и тапочках зимой на улице стоять, потому что оба довели "отца семейства".
Ну да, по мобственной глупости, начинаю возвращаться, скорей он возвращает, я как малолетняя дурочка ведусь
Какой идиот прыгнет с парашюта, если он в 80% не раскроется? Потом спиногрыз, развод и нафиг пойдёт со своей квартиры, ещё платить алименты будет непонятно за чьего ребёнка.
Вы не правы, во- первых манипулировать им очень сложно, скорейх он мной манипулирует. Во- вторых выгоняхть я его точно не буду, скорей сама уйду, с его то характером.
Какой идиот прыгнет с парашюта, если он в 80% не раскроется? Потом спиногрыз, развод и нафиг пойдёт со своей квартиры, ещё платить алименты будет непонятно за чьего ребёнка.
Вон, свадьбу отменила, он уже в чс добавил, и не контактирует.Вы говорите манипулировать им, скорей он манипуляции вечно осуществляет
Нет, не норм. Даже собаку не выгоняют из дома, если она домашняя, ну вы видимо для него хуже псины.
Бежать от такого надо и как можно скорее и не возвращаться. У меня был такой, закончилось однажды тем, что чуть не убил, благо хватило сил уйти и не возвращаться. Сейчас живу вполне неплохо и никакого желания жить с подобными
а потом что? с ребенком выгонять на мороз будет?
не норм
уходи от него
Вспыльчивый. И в гневе теряет голову. Ему надо меняться. Нет, ситуация не нормальная. Наверное, в семье его папа вёл точно так же. Узнайте, как его папа вёл себя. Откроете для себя новые перспективы.
Вспыльчивый. И в гневе теряет голову. Ему надо меняться. Нет, ситуация не нормальная. Наверное, в семье его папа вёл точно так же. Узнайте, как его папа вёл себя. Откроете для себя новые перспективы.
Вы правильно подметили, он копия отца! Слышила, что отец его от первой жены ушел, там хотя бы причина (измена).А у нас, из- за любой ссоры, уход, стоит поссориться, уходит и прерывает отношения.
Есть такие отношения "Я ухожу, я разведусь, я я я я я ...", вот Вы возьмите и уедите и тогда поймете, что к чему, если любовь, то можно вернуться, если просто потрах....шки, то и Бог с ним, вещи оставшиеся потом заберете.
Есть такие отношения "Я ухожу, я разведусь, я я я я я ...", вот Вы возьмите и уедите и тогда поймете, что к чему, если любовь, то можно вернуться, если просто потрах....шки, то и Бог с ним, вещи оставшиеся потом заберете.
Возвращалась, потому чувства к нему есть! Пользуется, этим делаю вывод! Переосилю себя , и уйду! Терпеть такое поведение, даже если чувства есть, не нормально