Привет. Наткнулся сегодня на множество тем, где девушки и женщины пишут о том, что встречаются, хотели бы встречаться или встречались уже с обеспеченными мужчинами, парнями. Причем все пишут сумм - …
Так же и в реале не встретишь таких женщин, как местные форумные бабы. Типо трансфер им организуй, букет из 1001 розы подари и пригласи в самый дорогой ресторан, а по окончанию свидания еще айфон последней модели подари. Так что в реальной жизни +- у большинства адекватные запросы и ожидания.
А ну да, про то, что он должен вызвать ей такси на первое свидание тоже только здесь читаю. Наслушались всяких коучей, которые говорят им то, что они хотят услышать. И сейчас конечно же они всплывут и опять напишут, что я мужик, раз не считаю, что он должен вызывать и оплачивать такси))).
300 тысяч это нищуки ганой ваняют. Мне нужен статусный альфач с доходом от 5 миллионов и чтобы пудовые кулаки и неутомим и неистов в любви как первобытный неандерталец.
Сообщение было удалено
Молодец! Вот тебя я люблю!!!!
Я хотела бы глянуть на этих женщин, кто требует прям себе такого мужика) и интересно доходит ли дальше чем требования))
А бизнесменов ты не рассматриваешь? Если по найму работает, то это не богатый. Работа по найму - удел неудачников. Я понимаю, если из бедной семьи. То работа по найму это временная повинность. Ну не всю же жизнь на чужого дядю пахать. Хотя, то, что я сейчас описала - это чистый капитализм. А так как везде социализм, то большие деньги как были сосредоточены в руках единиц, так и будут. Да, вам врут. У единиц либо есть уже личная жизнь, либо они никого не ищут.
Это не миф, это реальность, но у таких пацанов-мужиков есть как минимум от 5-ти красивых...очередная девушка-женщина будет очередной постельной игрушкой, все просто...
Пора привыкнуть что у наших баб опыт во всех сферах,от качков до дрыщей,но все порядочные.От гигантов до мелкописечников хотя и тех и других по статистике менее 5%.От богатых до нищебродов,хотя за них все платят,а мужиков то нет))))
Выходить, что на 1 такого мужика 100000 баб. А при этом, каждая пишет, что на богатом хуйце сидит. Парадокс...
Зарабатывающих больше 1 млн руб в месяц в россии,всего 12700 человек,это мизерные доли процента. Есть ещё несколько сотен тыс людей зарабатывающих от 150 до 1 млн,но это тоже очень небольшой процент населения. Но если почитать местных теток,то,каждая пишет о валяющихся у ее ног парочке олигархов)).
у вас когнитивное искажение
доход и зарплата это не одно и тоже
"подруга" встречалась с богатым мужиком, я летом тусила в доме у другого
у них просто свои заводы
В интернетах вообще много сказок пишут представители обоих полов. Женщины в 40 выглядят на 20 и у всех толпа молодых олигархов, у мужчин то же самое и толпа студенток.
Точно) ну приятно хоть бы в интернете так жить. В реальности из, грубо говоря, 100 моих знакомых только 1/20 можно назвать очень обеспеченными или богатыми. И не надо тут рассказывать, мечтатели. Откройте другие темы: там каждая вторая пишет, что муж мало получает или вообще не работает. Ну где же все олигархи?
Зарабатывающих больше 1 млн руб в месяц в россии,всего 12700 человек,это мизерные доли процента. Есть ещё несколько сотен тыс людей зарабатывающих от 150 до 1 млн,но это тоже очень небольшой процент населения. Но если почитать местных теток,то,каждая пишет о валяющихся у ее ног парочке олигархов)).
проблема этих подсчетов в том, что они официальные
разве вы е знаете как в россии укрываются от налогов? как работают за взятки и оформляют все на левых людей?
Женщины не понимают как обстоят дела на рынках труда. В большинстве своём паразитки, сидят на чьих-то шеях, сочиняют, судят по картинкам в инстаграмм. В частности даже этот форум даёт им ложную надежду и мысль о состоятельном мужчине.
Да они понятия не имеют как зарабатываются деньги. У них в мозгу заложена мысль что все мужчины могли бы зарабатывать миллионы, но не зарабатывают оттого что лентяи, глупые и алкаши. В стране средняя зарплата 35к оказывается оттого что мужчины плохие и жалкие, были бы нормальными тогда все работали бы топайтишниками и директорами газпрома. Не было бы грузчиков и водителей всяких, только миллионеры.
Естественно каждый мужчина должен хотя бы до 25 поднять с нуля свой бизнес, попутно выплатив ипотеку на квартиру и иметь авто. Бизнес должен сразу приносить шестизначную прибыль, а не окупаться в течении 5 лет.
Это все проще простого и может добиться каждый. Женщины и сами все это могли бы, но у них тяжкая ноша домашнего быта.
Самое прикольное, что здешние форумские мужички не верят, что есть состоятельные мужчины)))
Аллё, поэтому и состоятельные, что занимаются развитием бизнеса, повышают квалификацию и не сидят на женских сайтах! ))
Ясный пень, что вы таких никогда не видели. У вашего начальника, нет времени сидеть и строчить *уйню
Мы то верим что они есть, их менее 1% и все они рождены в богатой семье, развивают семейный бизнес доставшийся от родителей, которые им к 18 еще и квартиры с машинами подарили.
А вы форумные *** нищебродки все поголовно вырастите новых нищебродов, выгоните в 18 из дома если получится и он будет работать за еду и аренду. К 35 дай бог купит студию.
А ваши нищие дочери будут считать его нищебродом и высмеивать его на этом форуме. 😂
А бизнесменов ты не рассматриваешь? Если по найму работает, то это не богатый. Работа по найму - удел неудачников. Я понимаю, если из бедной семьи. То работа по найму это временная повинность. Ну не всю же жизнь на чужого дядю пахать. Хотя, то, что я сейчас описала - это чистый капитализм. А так как везде социализм, то большие деньги как были сосредоточены в руках единиц, так и будут. Да, вам врут. У единиц либо есть уже личная жизнь, либо они никого не ищут.
Бизнесмены и предприниматели в большинстве своëм неудачники, в первый год начала бизнеса 80% пооектов закрывается, остаëтся 20% большинство из с минимальной рентабельностью , нету таких доходов. Примерно 3% успешны, но и женщины рядом с такими мужчина соответствующие или топ-модели или бизнесвумен. Вы тут при чëм? Вуманши? На хромой козе к миллионеру хотите подкатить? Фантазëрки дешëвые.
проблема этих подсчетов в том, что они официальные
разве вы е знаете как в россии укрываются от налогов? как работают за взятки и оформляют все на левых людей?
Раньше,да,официальные данные резко отличались от реальных,но,сейчас налоговая работает настолько чётко,что,приличные доходы уже не скрыть ,практически. Если раньше ,официальные цифры отличались от реальных в десятки раз,то сейчас эта рвзница в десятки процентов,даже не в разы. Согласен,полно,таксующих,разных слесарей,строителей,автомехаников и т.д,которые не платят налоги и не показывают доходы,но там и доходы эти копеечные.
Раньше,да,официальные данные резко отличались от реальных,но,сейчас налоговая работает настолько чётко,что,приличные доходы уже не скрыть ,практически. Если раньше ,официальные цифры отличались от реальных в десятки раз,то сейчас эта рвзница в десятки процентов,даже не в разы. Согласен,полно,таксующих,разных слесарей,строителей,автомехаников и т.д,которые не платят налоги и не показывают доходы,но там и доходы эти копеечные.
угу, когда в магазине чеки делятся на 50 ип
когда частная клиника за месяц декларирует 10 тысяч прибыли
именно в сотые процента отличаюся цифры
верю
у меня у соседа официалка 80, но по факту меньше чем за 200 человек с дивана не встанет
а это маленький провинциальный город и совсем молодой специалист
Все верно, пisdят. А еще этим денежным мужикам под полтос, и у них давно семьи, жены, дети, внуки. Но мечтать не вредно!
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер