Какой для вас идеальный рост/вес/член у мужчины? Только честно ☺️
185см, спортивный (толко не сильно худой), член до 18см.
171/80/ это уже личное
От 190 см, 80-90 кг вес, ну а там для меня не так важно.. От 15 наверное
вообще пофиг.
Молодой,красивый,яркий,а меня тухлоколбасный и тухлояичный соблазняет...✨💖🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💋🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Рост от 180 и выше, вес 70-80, телосложение спортивное и худое, размер большой, чем больше тем лучше, от 20 см.
184 x 82 x 25
186/85/17
Автор. Есть стереотипы, есть вкусы, а есть ещё физические особенности не только мужчины, но и женщины.
Рост? Если женщина маленькая, то будет она хотеть, чтобы её мужчины был за два метра?
Вес? Некоторые любят полных мужчин.
Член? Пример, который я уже писала выше. Физиология. Если женщина сама по себе маленькая, то и промежность изначально у неё будет такой-же. Подойдет ли ей мужчина со здоровенной дубиной? Не думаю.
Сколько людей, столько и вариантов. Золотой середины тут нет.
178-185 рост, вес не знаю, чтоб была спортивная фигура, подтянутая попа. А член средний и по толщине и по длине
Рост от 185см
Вес 85-90, спортивный, загорелый, чуть подкачаный.
Член от 21см
Сообщение было удалено
Хаха, эти идиоты печатают бумажки и десятилетиями обменивают их у российской элиты на ценные невозобновляемые ресурсы.
Рост 180-190, вес 80-100кг. Чтоб подкаченый слегка,длина от 15см
Я люблю худых мужчин, но с телосложением нормостеник - т.е. высокий рост, широкие плечи, не тонкая-мелкая кость, но без перекаченных мышц, худощавых. И кстати не понимаю почему все так помешаны на больших чл е нах, все что больше 15-17 см - это же больно...
Автор. Есть стереотипы, есть вкусы, а есть ещё физические особенности не только мужчины, но и женщины.
Рост? Если женщина маленькая, то будет она хотеть, чтобы её мужчины был за два метра?
Вес? Некоторые любят полных мужчин.
Член? Пример, который я уже писала выше. Физиология. Если женщина сама по себе маленькая, то и промежность изначально у неё будет такой-же. Подойдет ли ей мужчина со здоровенной дубиной? Не думаю.
Сколько людей, столько и вариантов. Золотой середины тут нет.
Да никто не любит полных мужчин. Полнота никому не идет, но женщин определенного типажа не уродует - т.к. это акцент на женственности, все эти сиси, попа шириной метр, все это такое мягкое, рыхлое, нежное. Но мужика полнота бабит, это асексуально, полный мужчина теряет мужские признаки. То, что женщины согласны на это закрыть глаза из-за прочих достоинств - да, такое бывает. Но в реале ни одной не знаю, кто прям хотела бы тискать огромный живот и вислые сиси.
Да никто не любит полных мужчин. Полнота никому не идет, но женщин определенного типажа не уродует - т.к. это акцент на женственности, все эти сиси, попа шириной метр, все это такое мягкое, рыхлое, нежное. Но мужика полнота бабит, это асексуально, полный мужчина теряет мужские признаки. То, что женщины согласны на это закрыть глаза из-за прочих достоинств - да, такое бывает. Но в реале ни одной не знаю, кто прям хотела бы тискать огромный живот и вислые сиси.
Я сама очень стройная и высокая, но я терпеть не могу худощавых/жилистых мужчин. Выглядит как наркоман, а ещё если писька большая, то вообще как аномалия.
Высокий, не жирный и не худой. Чтоб подтянутый
И член больше 20 см и толстый
На фабрике биониклов принимают заказы?
Меня привлекают мужчины старше меня лет на 15, 180 и больше см. Небольшая щетина и не накачаное телосложение, просто сильное, без лишнего веса. Возможно с длинными волосами, возможно с покороче, главное чтоб не лысый и не под нолик
Давно замечено что российских женщин тянет на южную чернявость и солнечную прокопченность, постоянно пишут, что среди мужчин привлекают загорелые и брюнеты. Интересно в чем причина этого феномена, вроде бы Россия европейская страна?
195/100/неважно
Мне любой подойдёт 164/48 у невысоких девушек всегда узко 😏
185+/ от атлетического до мускулистого телосложения, плечи чем шире тем лучше, как у Олимпийских спортсменов по плаванию.