Гость
Статьи
Мужчина дева первый не …

Мужчина дева первый не мирится

Мы очень разные в проявлении чувств, и разные опыты в отношениях. Каждую неделю на этой почве ругаемся. При этом, вроде как и подходим друг-другу, общие ценности и цели. Но вот как поругаемся я первая пишу, выясняем отношения и потом он зовёт увидеться или приезжает и забирает меня куда-нибудь посидеть. Вчера типа расстались. Я прорыдала, потом успокоилась и начала ему кидать смешные или жизненные мемы или видео, как обычно и кидала ему. Он отвечал. И вчера ночью хотел приехать просто обнять меня. Сказала, что нет, так как вчера была никакая, и уставшая от этой ссоры. Сегодня снова лайкает мои видео, но сам не писал. Знаю, что у него есть чувства. Но устала мириться первой. Ругаемся из-за того, что разные в отношениях. Но при этом у нас вообще нет проблем, когда мы видимся вживую. А вот если не видимся, то плохо понимаем друг-друга. Что делать? Хочется, чтоб сам проявился. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ждите, пусть проявится. Мы то что можем сделать?

Гость

У девы большая гордость, никогда не будет просить прощения и бегать за кем-то...

Гость
Гость

У девы большая гордость, никогда не будет просить прощения и бегать за кем-то...

Не надо путать гордость с гордыней и повышенным эго. У дев как раз все это есть. Всю душу мне вымотал бывший

Гость

узнайте у него, что мешает ему сделать первый шаг
может гордость, а может вины своей не чувствует в ваших ссорах и тут уже дело принципа

Гость

Да они трусы

Гость
Гость

Кстати, да. Так и сказал, что ни за кем не бегал и первый редко мирился. При этом говорит, что всегда сам ждёт, что ему напишут, так как если бы не хотел мириться, то оборвал бы связь сразу

Гость
Гость

Не надо путать гордость с гордыней и повышенным эго. У дев как раз все это есть. Всю душу мне вымотал бывший

У меня до него ухажёры были Девы. Тоже кстати первыми не мирились сразу. А спустя время писали, когда я уже о них забыла и мне не надо было🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

узнайте у него, что мешает ему сделать первый шаг
может гордость, а может вины своей не чувствует в ваших ссорах и тут уже дело принципа

Вот хочу поговорить. Видно, что это ещё и не все. Вчера вот писал, что хотел бы приехать и обнять. Но вчера я была вообще никакая. Но не знаю, что дальше будет. Хочется, чтоб инициатива сам проявил. Жаль конечно, что они не из тех, которые сразу спешат помириться, то есть, отходят долго и анализируют

Гость
Гость

Вот хочу поговорить. Видно, что это ещё и не все. Вчера вот писал, что хотел бы приехать и обнять. Но вчера я была вообще никакая. Но не знаю, что дальше будет. Хочется, чтоб инициатива сам проявил. Жаль конечно, что они не из тех, которые сразу спешат помириться, то есть, отходят долго и анализируют

зависит, конечно, от причин ссоры, может он правда тяжело переживает их, поэтому один хочет побыть, проанализировать все
но судя по вашему рассказу, мне кажется, чувства точно есть с обеих сторон) раз вживую все так замечательно всегда

Гость
Гость

зависит, конечно, от причин ссоры, может он правда тяжело переживает их, поэтому один хочет побыть, проанализировать все
но судя по вашему рассказу, мне кажется, чувства точно есть с обеих сторон) раз вживую все так замечательно всегда

Да у нас причина всегда несерьёзная. Просто недопонимаем друг-друга на расстоянии. Плюс я ещё вспыльчивая, он не умеет успокаивать, злится на меня. А вчера я злилась по поводу того, что он обещание не выполнил одно. А по итогу, вышло так, что он вчера отдыхал и спал долго. Я ему написала. Он начал злиться и объяснил уже только потом почему ещё не успел сдержать обещание. По итогу, он его выполнил уже ночью после того, как типа расстались. В общем, тупая ссора какая-то)

Гость
Гость

Да у нас причина всегда несерьёзная. Просто недопонимаем друг-друга на расстоянии. Плюс я ещё вспыльчивая, он не умеет успокаивать, злится на меня. А вчера я злилась по поводу того, что он обещание не выполнил одно. А по итогу, вышло так, что он вчера отдыхал и спал долго. Я ему написала. Он начал злиться и объяснил уже только потом почему ещё не успел сдержать обещание. По итогу, он его выполнил уже ночью после того, как типа расстались. В общем, тупая ссора какая-то)

наверное вам лучше решить вопрос с расстоянием
так будете лучше чувствовать темперамент друг друга, не будет таких разногласий)

Гость

Я тоже дева по зз но от воспитания много зависит гены тоже важны. Про мирится не мирится зз тут не причем

Гость
Гость

Кстати, да. Так и сказал, что ни за кем не бегал и первый редко мирился. При этом говорит, что всегда сам ждёт, что ему напишут, так как если бы не хотел мириться, то оборвал бы связь сразу

Мой бывший вообще кадр, мириться не хочет. В вацапе заблокировал, а в Вк нет, там уже 5 месяцев переодически выясняем отношения. Но на этот раз я от него закрылась. Фиг их поймешь

Гость
Гость

Мой бывший вообще кадр, мириться не хочет. В вацапе заблокировал, а в Вк нет, там уже 5 месяцев переодически выясняем отношения. Но на этот раз я от него закрылась. Фиг их поймешь

А Вы долго встречались и до этого как мирились и причина расставания в чем была?

Гость
Гость

А Вы долго встречались и до этого как мирились и причина расставания в чем была?

Встречались недолго. Но за это время столько лапши мне понавешал, привязал к себе эмоционально, добился, чтобы я его полюбила. А как понял это, начал сливаться, стал холодным, равнодушным. Я сама прекратила с ним отношения, но подвел он сам к этому. И теперь меня выставляет виноватой, что я его бросила. Потом сама первая и решила с ним помириться, это была ошибка, надо было забить на него. Но как только я начинаю про него забывать, он чувствует это и снова выводит меня на чувства и на эмоции. Теперь вот последней каплей стало то, что он якобы получил повестку, хотя на самом деле ее не получал. Опять же хотел вывести меня на эмоции, проверку устроил очередную. Я чуть с ума не сошла за 3 дня. Но после этого уже точно не приму его обратно. Теперь дев буду обходить 10ой дорогой. Судя по тому, что я здесь читала про них на разных ветках, они почти все долбанутые, с кучей комплексов, завышенным самомнением и огромным эго.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: