Вопрос вот в чем: что для вас важнее в отношениях - когда говорят: ты мне нужна(нужен) или я тебя люблю?
Детсад
Когда говорит: Я буду сегодня поздно, котик! Задержусь на корпоративе! Не скучай! Можешь привести себе кого нибудь на вечер... 😂
«ты мне нужна» капельку про эгоизм что ли
для мужчин первое, для женщин второе
дорогая, трать столько, сколько считаешь нужным))) А не вот эта ваша фигня.
Достаточно правильно посмотреть в глаза и все станет понятно. Слова - это слова, им не всегда доверяют.
"Люблю" - это про чувство, поэтому вот это слово. "Hужна" - это про "дай мне " - часто человек привык брать, но не готов давать ( я не материальных вещах сейчас )
Поступки, а слова не важны, но для Вас самое то - блюдо под названием "лапшень".
Достаточно правильно посмотреть в глаза и все станет понятно. Слова - это слова, им не всегда доверяют.
"Люблю" - это про чувство, поэтому вот это слово. "Hужна" - это про "дай мне " - часто человек привык брать, но не готов давать ( я не материальных вещах сейчас )
Вопрос о том, нужен или нет задал мне мой любимый человек, вот в один момент ему крайне важно надо стало это знать. Не спросил про люблю или нет, а вот именно что нужен или нет. И тут не про дай мне, мне не жалко для него ни чувств, ни всего остального, я не только беру, но и отдаю сполна.
Вопрос о том, нужен или нет задал мне мой любимый человек, вот в один момент ему крайне важно надо стало это знать. Не спросил про люблю или нет, а вот именно что нужен или нет. И тут не про дай мне, мне не жалко для него ни чувств, ни всего остального, я не только беру, но и отдаю сполна.
Ну и не мудрите, скажите как есть и будет вам счастье )
Когда я сказала, что нужен, и в мыслях не было про эгоизм, меня спросили-я честно ответила, эгоизм - это когда все мне, чтобы только мне лучше было, мне такого не надо, мне лучше намного, когда человеку рядом со мной хорошо, по реакции я поняла, что ответ порадовал😊