Вы бы обиделись если девушка которая вам нравится не пишет и не звонит вам первая ? Притом что когда вы ей пишите первой она радуется и общается с вами ? Для вас имеет значение чтобы девушка писала …
Уступает мужчине активную роль в отношениях.
Если испытываете более чем симпатию и нет АЛЬТЕРНАТИВНЫХ общений, то ненавязчиво можно в течении дня писать "Привет милаш, как денек" и т.д., но не строчить как на пианино!...
керапрывав
Та нет вот именно что сейчас мужчин манипулятор развелось много ,делают специально чтобы девушка всё делала первой ,а потом используют ее и бросают ? Мне кажется настоящий мужчина который влюбиться в девушку не будет смотреть кто пишет первым ведь он ее хочет и будет добиваться.А сейчас как ? Не будешь ты то будет другая .Никто сейчас не любит никого ,нет никаких настоящих чувств .Мужчины стали бабами самыми обычными .
Хоть одна женщина написала правду, чем уже заслуживает уважения-женщины не любят никого, нет никаких настоящих чувств ник кому, одно использовагие друг друга-просто стали как обычные бабы.
Как она может написать первой если не знает что на ему нравится?
Так понимаю что имелось в виду не пишет по собственной инициативе а общается только когда он пишет, тут сразу могут появится мысли что ты один из многих и только сейчас до тебя снизошли. Получается вроде как самообман, а может и нет.
Если девушка написала первая значит то что ты как минимум интересен, у этого есть потенциал. Это выгодно и девушке если она хочет чего либо серьёзного, тоже нужно вкладываться чтоб что-то получить.
А по теме: бесят именно долгие ответы, сразу понимаешь что нах не упал.
Разумеется появляется злоба и дроп.
Разумеется она действительно могла быть занята, но так как мы все искажены негативным прошлым опытом то это влияет на ожидание нового.
Скорей всего, вы не обозначили, кто она вам. Может, вы её считаете запасным вариантом и спите ажио время с другими? В таком случае ещё и писать самой - это уже 😖
Когда у вас сложатся реально отношения, а не только постель и вы словами проговорите, что вы в отношениях, тогда ей будет уже уместно и самой вам писать тоже.
не имеет никакого значения
Ответ на этот и другие вопросы ищите на моем YouTube канале ...
Мой муж не обижался на этапе встречаний, но потом сказал что хотел бы, чтобы я иногда инициировала общение. Я была молодая и совсем без опыта общения с мужчинами, поэтому многое делала неправильно. Со стороны наверное могло показаться, что я сижу такая важная в короне и позволяю себе написывать и за собой ухаживать, но на самом деле это было какое-то оцепенение от неуверенности в себе и страха ошибиться.
Сегодня понимаю, что иногда писать первой мужчине, который активно к тебе проявляется - не просто можно, а очень нужно. Не должна быть ТОЛЬКО его инициатива, женщина должна и сама показывать заинтересованность. Пусть 70-60% времени пишет он, но 30-40 - вы.
Другое дело, что не надо навязываться, типа когда на 1 его ленивое сообщение приходится два ваших с активными предложениями. Надо смотреть короче по конкретной ситуации, видеть реальную расстановку сил в паре. А то часто бывает так, что навязчивая женщина становится еще навязчивее, когда слышит, что не надо сидеть как ледяная принцесса и действовать самой. А ледяная принцесса пугается, когда слышит про навязчивость, и совсем отмораживается. Обе потом недоумевают, почему случился проигрыш.
Я не обижусь когда девушка будет такая умная и я такой ей понравился. Она такая вся понравилась мне и она написала мне и я такой думаю . Блондинка чтоли?
нет. я бы уже общался с другой девочкой. клуша живущая по средневековым скрепам недостойна моего внимания.
Ответ автору : как по мне , то очень удобно когда девушка не звонит первая .
Я не очень общителен и общение только когда мне хочется - это комфортно )
Т.е. если мужчина перестанет писать
Чисто проверить заинтересованность абонента
То Будет Фсе? Конец?
Никому никуда ходить не нужно, а куда отправите того, кому пишешь, а в ответ - тишина. Поэтому и считаешь, что раз не отвечают, значит не хотят, вот и думаешь, что навязывается, да это не только в переписке, но и в жизни всякие случаи, допустим, зовёшь погулять - находят сотни причин, чтобы не идти.