Вы бы обиделись если девушка которая вам нравится не пишет и не звонит вам первая ? Притом что когда вы ей пишите первой она радуется и общается с вами ? Для вас имеет значение чтобы девушка писала первой ?
Когда с тобой общаются, только когда пишешь первым ты - чувствуешь себя ненужным и будто навязываешься. А "радуется и общается с вами" может показаться обычной вежливостью
меня это немного напрягает, кажется что я навязываюсь, и что я просто не нужен
вопрос не в обиде, а в том, что так мужчина может подумать, что он не нужен (если вы не звоните первая)
Сразу в игнор! Нах нужна неадекватка? Благо телок сейчас - как кур непотрошеных!
Как бы Без разницы... Лишь бы не докапывалась. Так что вынужден выкатывать письмена "тоннами"... и первым... а то вдруг обвинит, что не написа́л...или мало написа́л... средне... или одновременно мало-средне.
Всё равно докопается... Так что уж лучше пусть будет много букв, чем средне или мало. Сообщениями - заваливаю...
Как в каком-то давнишнем номере журнала "Крокодил" была фотка грузовика, работающего на уборке урожая, - а на борту написано: "Ни минуты простоя, ни зёрнышка сусликам!".
Ну а если девушка считает что она навязывается? И считает что мужчина должен первый проявлять инициативу так как по природе мужчины же завоеватели ? Вам нравится девушка и вы ее тупо сольете что она первому вам нарциссику не написала ?) Что с вами случилось мужчины ?
Ну а если девушка считает что она навязывается? И считает что мужчина должен первый проявлять инициативу так как по природе мужчины же завоеватели ? Вам нравится девушка и вы ее тупо сольете что она первому вам нарциссику не написала ?) Что с вами случилось мужчины ?
а вы что за нарцисска такая, что не можете первой написать?
Ну я же девушка ,а не мужчина ,почему я должна бегать за мужиком ? Притом есть девушки скоромные они не хотят Навязываться,не все же шлю хи которые сами вам на шею вешаются.
Заметила сейчас в последнее время что очень много развелось девушек легкодоступных и мужчины привыкли к ним и не понимают что есть другие девушки более скромнее которые не будут им на шею вешаться.
То, что вы называете "должен завоеватель" - это манипуляция с целью повышения самооценки себе и понижения значимости мужчины и его самооценки. Это говорит о том, что отношения с этой девушкой будут в одну сторону, мужчина будет бегать, а она будет им просто пользоваться, поэтому таких манипуляторш можно смело сливать, пускай покупают себе кошек и тренируются на них.
Хотя бы иногда она должна писать первая и интересоваться тобой. Ну например 1/3 времени. И секс она должна просить тоже. Иначе нет ощущения, что она в тебе заинтересована.
Не вижу причин не писать первой,если так хочется
То, что вы называете "должен завоеватель" - это манипуляция с целью повышения самооценки себе и понижения значимости мужчины и его самооценки. Это говорит о том, что отношения с этой девушкой будут в одну сторону, мужчина будет бегать, а она будет им просто пользоваться, поэтому таких манипуляторш можно смело сливать, пускай покупают себе кошек и тренируются на них.
Та нет вот именно что сейчас мужчин манипулятор развелось много ,делают специально чтобы девушка всё делала первой ,а потом используют ее и бросают ? Мне кажется настоящий мужчина который влюбиться в девушку не будет смотреть кто пишет первым ведь он ее хочет и будет добиваться.А сейчас как ? Не будешь ты то будет другая .Никто сейчас не любит никого ,нет никаких настоящих чувств .Мужчины стали бабами самыми обычными .
Это повышает их чсв, тешит самолюбие. Не надо к ним ходить. Я как то пришла к другу, а у него чулки у компа. Он на них дрочит. Импот. У второго черепа по всей комнате. Маньяк растёт. Третий спал в одной постели с овчаркой и у него было штук 100 дисков про собак и на стене висели примерно 30 ошейников разных цветов, некоторые с камнями . Псих вообще. Четвёртый имел двух братьев и сказал что они его семья и даже жена ему будет не жена. Ну это вообще типичный сельский парень с низкой самооценкой.
Та нет вот именно что сейчас мужчин манипулятор развелось много ,делают специально чтобы девушка всё делала первой ,а потом используют ее и бросают ? Мне кажется настоящий мужчина который влюбиться в девушку не будет смотреть кто пишет первым ведь он ее хочет и будет добиваться.А сейчас как ? Не будешь ты то будет другая .Никто сейчас не любит никого ,нет никаких настоящих чувств .Мужчины стали бабами самыми обычными .
а почему тогда женщина должна смотреть, кто пишет первым? откуда у вас такие двойные стандарты-то?
он написал первый, потом вы написали первая и тд. Вообще не вижу проблемы. Если вы хотите, чтоб за вами носились, то вы как минимум графиней должны быть )))
Ну если девушка вообще никогда не пишет первой, тогда это напрягает конечно, чувство будто ты ей вообще неинтересен
Мужчин, которые не пользуются и бросают, бросаете вы, отбираете детей, настраиваете детей против отцов, запрещаете им видеться, чтобы отомстить, но при этом через суды тяните алименты, манипулируете, чтобы алиментный долг стал неподъемным (например, подать на алименты и не сообщить отцу ребенка, чтобы он не знал и долг накапливался с процентами и штрафами). Раньше жены были верными и были ЗА мужем. А сейчас бабищи *** и потеряли всякое чувство меры. Мужчина очень сильно рискует, связываясь с вами. Особенно если этот мужчина хочет создать семью, одну на всю жизнь. В 80% случаев вы таких мужчин кидаете, и лишаете семьи. Фактически главой семьи сейчас является баба, которая единолично решает, будет-ли в ее семье мужчина. Так что, закройте варежку "про настоящих мучжин". Вы не достойны, чтобы они в вас влюблялись. Влюбляться сейчас опасно, лучше уж прожить как-нибудь без влюбляний.
Мужчин, которые не пользуются и бросают, бросаете вы, отбираете детей, настраиваете детей против отцов, запрещаете им видеться, чтобы отомстить, но при этом через суды тяните алименты, манипулируете, чтобы алиментный долг стал неподъемным (например, подать на алименты и не сообщить отцу ребенка, чтобы он не знал и долг накапливался с процентами и штрафами). Раньше жены были верными и были ЗА мужем. А сейчас бабищи *** и потеряли всякое чувство меры. Мужчина очень сильно рискует, связываясь с вами. Особенно если этот мужчина хочет создать семью, одну на всю жизнь. В 80% случаев вы таких мужчин кидаете, и лишаете семьи. Фактически главой семьи сейчас является баба, которая единолично решает, будет-ли в ее семье мужчина. Так что, закройте варежку "про настоящих мучжин". Вы не достойны, чтобы они в вас влюблялись. Влюбляться сейчас опасно, лучше уж прожить как-нибудь без влюбляний.
а вы столкнулись с этим?
Если у них серьезные отношения то наверное да
И вообще, ваши *** про "настоящего влюбленного мужчину" я считаю тоже манипуляцией. Лучше бы вы думали над тем, что ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ НАСТЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. За своими долгами лучше следите, а вам никто ничего не должен.
Это повышает их чсв, тешит самолюбие. Не надо к ним ходить. Я как то пришла к другу, а у него чулки у компа. Он на них дрочит. Импот. У второго черепа по всей комнате. Маньяк растёт. Третий спал в одной постели с овчаркой и у него было штук 100 дисков про собак и на стене висели примерно 30 ошейников разных цветов, некоторые с камнями . Псих вообще. Четвёртый имел двух братьев и сказал что они его семья и даже жена ему будет не жена. Ну это вообще типичный сельский парень с низкой самооценкой.
😂😂😂Сказочная сказочница из Дол**е*бищенска!!! 😂😂😂
Так по вам видно, что вы мужчин не уважаете
а почему тогда женщина должна смотреть, кто пишет первым? откуда у вас такие двойные стандарты-то?
он написал первый, потом вы написали первая и тд. Вообще не вижу проблемы. Если вы хотите, чтоб за вами носились, то вы как минимум графиней должны быть )))
Во-во *** природа обидела. Ущербные попрошайки.
Да, мне было бы приятно. Но первыми мне всегда писали те, кому что-то было нужно)
Ну я же девушка ,а не мужчина ,почему я должна бегать за мужиком ? Притом есть девушки скоромные они не хотят Навязываться,не все же шлю хи которые сами вам на шею вешаются.
Я лично не пишу первым и не подкатываю обычно.
Очень и очень редко. Это надо меня действительно впечатлить.
Общаюсь лишь теми, которые сами подкатывают, пишут или как минимум стреляют глазами. Сам хорош собой.
Считаю, что современные бабы обнаглели, в любые сферы мужчин запихивают как ответственных. Обойдетесь. Хоть в этой сфере будете сами подкатывать, или идите нахрен. Как правило, находятся такие и вполне пригодные.
Забавно, что современная *** с 10-ками партнеров в прошлом мнит себя принцессой и ждет, что все будут к ней подкатывать )))
Я бы с серьезными намерениями к такой никогда не подошел.
А вот потрахать и выкинуть - это да.
Если девушка замкнутая интроверт, то отсутствие инициативы от неё - простительно и закономерно.
Но если девушка социально активна, то отсутствие инициативы от неё показатель, что данный мужчина ей не интересен, а общается она с ним от нечего делать.
Если девушка замкнутая интроверт, то отсутствие инициативы от неё - простительно и закономерно.
Но если девушка социально активна, то отсутствие инициативы от неё показатель, что данный мужчина ей не интересен, а общается она с ним от нечего делать.
Если девушка замкнутая, то это не равно интроверт. Я интроверт и очень коммуникабельная. Интроверсия не в замкнутости. Она в том где вы наполняетесь - с людьми или без.
А замкнутость это о низкой самооценке/социофобии/социопатии/мизантропии и тд.
Мужчина поумнели и поняли, что нет смысла завоёвывать то, что завоевать нельзя. Да и секс нынче стал доступным, так что мужчинам не приходится более вымаливать у женщины соития.
*** это не та кто сама на шею вешается.
*** это та, кто даёт всем без разбора, причём чаще это как раз безынициативные тихони.
Если девушка никогда не пишет первой - значит я ей не интересен и навязываюсь(личный опыт это подтверждает)
Даже если нормально отвечает, то это может означать для нее запасной вариант и источник повышения своей самооценки.
Вам нужен именно тестостероновый наглый мужик. Обычно они более настойчивы, ибо уверены в своей неотразимости