Мне 32, ему 44 года. Вы бы стали встречаться с такой разницей? Мужчина разведён, симпатичный, врач. Я замужем не была, детей нет, бухгалтер.
это басни, что старый дед более заботлив. Зайдите на их форумы там дедов 40+ тьма и куча из них гадости пишут о женщинах.
Это не басни.
Мужчине от озабоченного возбужденного гомодриллы в 20 лет до заботливого отца развиваться ого-го-го. Годы.
Есть люди, которым стадия гомодрилы нравится больше и их все устраивает до конца своих дней. К сожалению, таких большинство.
Разуй глаза и выбирай.
Тут пишут по разницу в 12 лет. А может он нормальный? Какая вообще вероятность, что вы встретите еще раз примерно такого же?
Поэтому я сразу вопрос задал, что барышня хочет, трахаццо или семью.
абсолютно все, им по-ходу при приеме на первую работу - удаляют мозги напрочь.
Сообщение было удалено
Это ты себя описало чудилко
это басни, что старый дед более заботлив. Зайдите на их форумы там дедов 40+ тьма и куча из них гадости пишут о женщинах.
Голос разума. Заботливыми бывают только молодые, любящие идеалисты. А старичье цинично и эгоистично, жадничает, тянет все на себя. Кроме того, большинство мужчин омеги, то есть слабые. Не пройдет и пяти лет, как он сам начнет жаловаться, что уже старенький и хочет заботушки, и автору, как "сильной и здоровой", придется его на себе тащить следующие 20 лет.
Моя женщина старше меня на 10 лет, в этом только плюсы