Мне 32, ему 44 года. Вы бы стали встречаться с такой разницей? Мужчина разведён, симпатичный, врач. Я замужем не была, детей нет, бухгалтер.
я бы с такой старухой в свои 44 встречаться не стал бы.
Нет. Зачем старый хр#н нужен?
нормально абсолютно
будь вам 18-20 - другой разговор был бы
Обозначте ваши цели для начала.
Встречаться для чего? Потрахаццо? Тогда точно нет.
Создать семью? Можно и прикинуть вариант.
Если бы этот мужчина мне хорошо подходил во всех отношениях (не только в сексе), - то да.
Для встреч можно найти молодого любовника. Разве что если Вам нужны деньги и он готов Вас материально поддержать
Какое ваше дело до других людей? Вон, Анна как хвалилась таким типажом, который на 15 лет старше её, боялась, что уведут, хотя на него никто не покушался. А престарелые пары создаются везде. Будете в доме престарелых, там сможете увидеть это напрямую.... и это хорошо. Живите, яловая....
Мужики на шестом десятке вообще никакие в постели. Заморишься ему сосать, пока он кончит
Только если он как Вы бездетный, обеспеченный и с серьезными намерениями
Я - нет. Меня смущает то, что он опытнее, прошел школу жизни разводом, умеет хитрить. Тяжело сражаться и остаться победителем с мужчиной, который намного старше. Я не позволю себя подмять. Но и я разумная, с мужчиной не сражаюсь. Это другое. Перед глазами примеры, где он старше на 14 лет, на 25. Ничего хорошего. В обоих случаях, не женились мужчины, в отношениях давно, унижает её, всё крутит в свою сторону, обделяя её. Я не люблю быть в проигрыше. Он соврет и ты не заметишь.
Какое ваше дело до других людей? Вон, Анна как хвалилась таким типажом, который на 15 лет старше её, боялась, что уведут, хотя на него никто не покушался. А престарелые пары создаются везде. Будете в доме престарелых, там сможете увидеть это напрямую.... и это хорошо. Живите, яловая....
Сам ты яловый, ***
Нет, это морщинистая просрочка с простатитом и климаксом на носу.
Для меня слишком большая разница в возрасте. Когда мне самой будет за 60, может и нормально будет с дедом 70+. Но кому-то может и нормально, знаю пару с такой разницей, больше 20 лет живут, дети у них есть. И нет, он не богатый, самый обычный мужик, но и она не мисс Вселенная.
оооо, ну, если бухгалтер, то даже не знаю, что и сказать....
меньше считать надо.....
Мне хоть и самой за 50, но я бы не стала встречаться с мужчиной в таком возрасте. Даже раз переспать не хочется с дедушкой, не то что встречаться еще. Со мной знакомятся для секса много молодых парней, может и Вам стоит поискать таких?
Мне хоть и самой за 50, но я бы не стала встречаться с мужчиной в таком возрасте. Даже раз переспать не хочется с дедушкой, не то что встречаться еще. Со мной знакомятся для секса много молодых парней, может и Вам стоит поискать таких?
У меня есто моложе кандидаты, и их немало. Но этот мужчина мне внешне очень нравится и то, что он умный образованный. Надо будет подумать продолжать ли знакомство
С разницей нет, а саму мужком.. почему нет
Сообщение было удалено
По себе не суди чудило
+ зрелый мужчина, скорее всего все его внимание уйдет только на жену;
+ состоявшийся специалист, ЗП выше среднего;
+ вообще более ответственное отношение к семье и детям;
+ на злобу дня: скорее всего, уже не подлежит мобилизации;
+ и да, он может осознанно хотеть детей и заниматься ими.
- физиология. Во всех смыслах;
- осуждение общества;
- меньшая активность. Для него нормально выходной провалятся у телевизора;
- готовьтесь в старости цветочки на его могилку таскать.
Устраивает расклад? Вперед!
+ зрелый мужчина, скорее всего все его внимание уйдет только на жену;
+ состоявшийся специалист, ЗП выше среднего;
+ вообще более ответственное отношение к семье и детям;
+ на злобу дня: скорее всего, уже не подлежит мобилизации;
+ и да, он может осознанно хотеть детей и заниматься ими.
- физиология. Во всех смыслах;
- осуждение общества;
- меньшая активность. Для него нормально выходной провалятся у телевизора;
- готовьтесь в старости цветочки на его могилку таскать.
Устраивает расклад? Вперед!
это басни, что старый дед более заботлив. Зайдите на их форумы там дедов 40+ тьма и куча из них гадости пишут о женщинах.
Автор, да кого вы тут слушаете? Каждый второй ущербный или завистливый, думайте сами, я не раздумывала бы, нравится, почему бы и нет.
Когда мне было 31 ко мне клеялся мужчина 44 года, мне тогда он казался очень старым.
Сейчас мне 42 и мужчины 44 лет до сих пор кажутся мне старыми. Встречаюсь с парнем 29 лет.
Когда мне было 31 ко мне клеялся мужчина 44 года, мне тогда он казался очень старым.
Сейчас мне 42 и мужчины 44 лет до сих пор кажутся мне старыми. Встречаюсь с парнем 29 лет.
Смотря какая у вас ситуация. Если надо замуж и детей и ровесники вас не очень хотят, то можно взять этого мужика. Если он богат, и готов компенсировать старость и ущербность, то можно попробовать. Во всех остальных случаях- однозначно нет.
Они просто тебе завидуют. Смотри. Сейчас насоветуют тебе бросить его. Тогда им сразу легче станет. А то ты иш чего удумала. Семью себе собралась создавать. А они сидят тут одинокие стареющие. Им то обидно. Вот и остаётся только пакости тут всем советовать.