Гость
Статьи
Мужчина на 12 лет …

Мужчина на 12 лет старше

Мне 32, ему 44 года. Вы бы стали встречаться с такой разницей? Мужчина разведён, симпатичный, врач. Я замужем не была, детей нет, бухгалтер.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

я бы с такой старухой в свои 44 встречаться не стал бы.

Гость

Нет. Зачем старый хр#н нужен?

Гость
Гость

Несчастное старое существо иди отсюда уебанн

Гость

нормально абсолютно
будь вам 18-20 - другой разговор был бы

Обозначте ваши цели для начала.
Встречаться для чего? Потрахаццо? Тогда точно нет.
Создать семью? Можно и прикинуть вариант.

Гость

Если бы этот мужчина мне хорошо подходил во всех отношениях (не только в сексе), - то да.

Гость

Для встреч можно найти молодого любовника. Разве что если Вам нужны деньги и он готов Вас материально поддержать

Василий

Какое ваше дело до других людей? Вон, Анна как хвалилась таким типажом, который на 15 лет старше её, боялась, что уведут, хотя на него никто не покушался. А престарелые пары создаются везде. Будете в доме престарелых, там сможете увидеть это напрямую.... и это хорошо. Живите, яловая....

Гость

Мужики на шестом десятке вообще никакие в постели. Заморишься ему сосать, пока он кончит

Интересующаяся

Только если он как Вы бездетный, обеспеченный и с серьезными намерениями

Гость
Гость

что пенсионерка, тяжело осознавать, что старость не за горами

.

Я - нет. Меня смущает то, что он опытнее, прошел школу жизни разводом, умеет хитрить. Тяжело сражаться и остаться победителем с мужчиной, который намного старше. Я не позволю себя подмять. Но и я разумная, с мужчиной не сражаюсь. Это другое. Перед глазами примеры, где он старше на 14 лет, на 25. Ничего хорошего. В обоих случаях, не женились мужчины, в отношениях давно, унижает её, всё крутит в свою сторону, обделяя её. Я не люблю быть в проигрыше. Он соврет и ты не заметишь.

Гость
Гость

что пенсионерка, тяжело осознавать, что старость не за горами

Как смешно нищеброд старый.

Гость
Интересующаяся

Только если он как Вы бездетный, обеспеченный и с серьезными намерениями

Насчёт бездетный или нет, не знаю. Обеспеченный это да. Насчёт намеренным пока что тоже не знаю, только познакомились

Гость
Василий

Какое ваше дело до других людей? Вон, Анна как хвалилась таким типажом, который на 15 лет старше её, боялась, что уведут, хотя на него никто не покушался. А престарелые пары создаются везде. Будете в доме престарелых, там сможете увидеть это напрямую.... и это хорошо. Живите, яловая....

Сам ты яловый, ***

Гость

Нет, это морщинистая просрочка с простатитом и климаксом на носу.

Гость
sega

Обозначте ваши цели для начала.
Встречаться для чего? Потрахаццо? Тогда точно нет.
Создать семью? Можно и прикинуть вариант.

Для семьи конечно

Гость
Гость

Нет. Зачем старый хр#н нужен?

Выглядит он хорошо, спортивный симпатичный, обеспеченный. Руководитель медицинского центра

Гость

Для меня слишком большая разница в возрасте. Когда мне самой будет за 60, может и нормально будет с дедом 70+. Но кому-то может и нормально, знаю пару с такой разницей, больше 20 лет живут, дети у них есть. И нет, он не богатый, самый обычный мужик, но и она не мисс Вселенная.

Гость

оооо, ну, если бухгалтер, то даже не знаю, что и сказать....

Гость

меньше считать надо.....

Гость

Мне хоть и самой за 50, но я бы не стала встречаться с мужчиной в таком возрасте. Даже раз переспать не хочется с дедушкой, не то что встречаться еще. Со мной знакомятся для секса много молодых парней, может и Вам стоит поискать таких?

Гость
Гость

Мне хоть и самой за 50, но я бы не стала встречаться с мужчиной в таком возрасте. Даже раз переспать не хочется с дедушкой, не то что встречаться еще. Со мной знакомятся для секса много молодых парней, может и Вам стоит поискать таких?

У меня есто моложе кандидаты, и их немало. Но этот мужчина мне внешне очень нравится и то, что он умный образованный. Надо будет подумать продолжать ли знакомство

Гость
Гость

Нет, это морщинистая просрочка с простатитом и климаксом на носу.

Климаксом?

Инфусья
Гость

Зачем ей для секса, если она хочет семью...

Гость

С разницей нет, а саму мужком.. почему нет

Гость
Гость

и это правильно ! нечего девочке жизнь портить

Гость
Гость

оооо, ну, если бухгалтер, то даже не знаю, что и сказать....

а уже ничего и не надо - бухгалтер это диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди чудило

Гость

Для семьи конечно

+ зрелый мужчина, скорее всего все его внимание уйдет только на жену;
+ состоявшийся специалист, ЗП выше среднего;
+ вообще более ответственное отношение к семье и детям;
+ на злобу дня: скорее всего, уже не подлежит мобилизации;
+ и да, он может осознанно хотеть детей и заниматься ими.

- физиология. Во всех смыслах;
- осуждение общества;
- меньшая активность. Для него нормально выходной провалятся у телевизора;
- готовьтесь в старости цветочки на его могилку таскать.

Устраивает расклад? Вперед!

Гость
Гость

Мужики на шестом десятке вообще никакие в постели. Заморишься ему сосать, пока он кончит

Мне скоро 60 будет,моя любовница на 13 лет моложе,говорит,что,ни один из ее прежних любовников даже рядом со мной не стоял,хотя,все ее любовники у нее были до ее 22 лет.

Гость
Гость

тебе бы и не предложили дед.

Гость
Гость

нормально абсолютно
будь вам 18-20 - другой разговор был бы

а что нормального? Или вы из секты мужик всегда хоних?

Гость
Гость

Если бы этот мужчина мне хорошо подходил во всех отношениях (не только в сексе), - то да.

геронтофилка.

Гость
Гость

Для семьи конечно

даунёнка хочешь от деда родить?

Гость
Гость

Выглядит он хорошо, спортивный симпатичный, обеспеченный. Руководитель медицинского центра

ты на него без одежды посмотри.

Гость
Гость

У меня есто моложе кандидаты, и их немало. Но этот мужчина мне внешне очень нравится и то, что он умный образованный. Надо будет подумать продолжать ли знакомство

дед грамотно демку крутит. Вам хоть и 30+, но вы неопытная вот и клюнули. Я мужа вообще девственником брала.

Гость
Гость

Климаксом?

андропауза это мужской климакс.

Гость
sega

+ зрелый мужчина, скорее всего все его внимание уйдет только на жену;
+ состоявшийся специалист, ЗП выше среднего;
+ вообще более ответственное отношение к семье и детям;
+ на злобу дня: скорее всего, уже не подлежит мобилизации;
+ и да, он может осознанно хотеть детей и заниматься ими.

- физиология. Во всех смыслах;
- осуждение общества;
- меньшая активность. Для него нормально выходной провалятся у телевизора;
- готовьтесь в старости цветочки на его могилку таскать.

Устраивает расклад? Вперед!

это басни, что старый дед более заботлив. Зайдите на их форумы там дедов 40+ тьма и куча из них гадости пишут о женщинах.

Гость
Гость

даунёнка хочешь от деда родить?

Да какой он дел, ему даже 50 нет. А выглядит вообще на 36 примерно, подтянутый спортивный, на лицо очень симпатичный

Гость

Автор, да кого вы тут слушаете? Каждый второй ущербный или завистливый, думайте сами, я не раздумывала бы, нравится, почему бы и нет.

Гость

Когда мне было 31 ко мне клеялся мужчина 44 года, мне тогда он казался очень старым.
Сейчас мне 42 и мужчины 44 лет до сих пор кажутся мне старыми. Встречаюсь с парнем 29 лет.

Гость

Когда мне было 31 ко мне клеялся мужчина 44 года, мне тогда он казался очень старым.
Сейчас мне 42 и мужчины 44 лет до сих пор кажутся мне старыми. Встречаюсь с парнем 29 лет.

Гость
Гость

Так он вам пока даже не предлагает встречаться. Вот как будет предлагать вам что-то, тогда и будете думать.

Гость
Гость

Климаксом?

Да, мужской климакс тоже есть

Гость
Гость

Мне скоро 60 будет,моя любовница на 13 лет моложе,говорит,что,ни один из ее прежних любовников даже рядом со мной не стоял,хотя,все ее любовники у нее были до ее 22 лет.

Говорить не мешки ворочить

Гость
Гость

Я думаю, что тебя специально спровоцировали, чтобы увидеть как ты себя поведёшь. Будем надеяться, что врач тебя быстро раскусит.

Гость

Смотря какая у вас ситуация. Если надо замуж и детей и ровесники вас не очень хотят, то можно взять этого мужика. Если он богат, и готов компенсировать старость и ущербность, то можно попробовать. Во всех остальных случаях- однозначно нет.

Гость
Гость

Для встреч можно найти молодого любовника. Разве что если Вам нужны деньги и он готов Вас материально поддержать

Бабуля. А вы много нашли себе молодых любовников ?

Гость
Гость

Они просто тебе завидуют. Смотри. Сейчас насоветуют тебе бросить его. Тогда им сразу легче станет. А то ты иш чего удумала. Семью себе собралась создавать. А они сидят тут одинокие стареющие. Им то обидно. Вот и остаётся только пакости тут всем советовать.