Гость
Статьи
Видать не судьба ....

Видать не судьба ....

Замуж вышла в 21 год, в браке прожила 8 лет, трое совместных детей. Развелись, причин много было конечно что да почему. В общем суть не в этом..... В разводе я уже 3 года , внимание получаю много от мужчин, но что бы что то серьёзное - нет. Тут как то познакомила нас подруга общая с молодым человеком, и вот у нас закрутилось, понеслось, он знал конечно же что есть дети, а я узнала, что у него оказывается онкология. Онкология 2 степени, он на инвалидности. Но меня это не остановило, он мне понравился и я подумала почему бы и нет, а там будь что будет .Мы проводили вместе все время . Проводили все очень даже неплохо, летом ездили вместе все отдыхать. И так все продолжалось год. Хотелось быть вместе , не хотелось расставаться, хотелось все время засыпать и просыпаться с ним вместе. Чувства были , что у меня что у него одинаковые, нас обоих тянуло друг к другу. Тянуло как подростков, голову в общем скружило обоим. Но тут рядом с моей работой подвернулась квартира, снимать ее, и недорого, и рядом со школой. Предложила это все молодому человеку, на что он мне ответил, что боится, это же ответственность. И пропал. Пропал на три дня. Потом от него приходит смс, там было написано, что это все я придумала сама, сама построила такой план жизни, а чуть что не по моему я якобы включаю оборону. Я перечитывала это смс снова и снова и понимаю , что это писал не он, не его слова вовсе. Потом появился, попросил поговорить - я согласилась . Мне было сказано, жить вместе он пока не хочет, его устраивает все как есть. Смс как оказалось действительно не он писал, а его сестра))) тогда спросила я - а зачем тогда я тебе? Если будущего ты не хочешь! На что он сказал, что мне стобой просто хорошо, наверно это и есть , говорит любовь. Вы представляете?Человек повстречался 1 год вместе, проводил время с детьми, а оказалось , что просто у него со мной хорошо, а совместной жизни он и не хочет, потому что его и так все устраивает!Я знаете , если честно до сих пор отойти не могу от этих слов... #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

это значит выпал шанс следующему кандидату!

Гость

Я его не оправдываю, но вы должны были понимать, что гулять - это одно, а жить с тремя чужими детьми в одной квартире - это другое. И требовать от него, чтобы он заботился о вас и ваших детях, по-моему, чересчур. Так что я на его стороне.

Сэмми

Тролли уже совсем офеншуели на этом сайте. У вас мозг есть, чтоб такие разводки писать?!
2 группа инвалидности по онкологии присылается, "60-80% потерянных способностей, когда на фоне серьёзных нарушений человек всё же может обходиться без постоянной поддержки со стороны других людей и даже вправе работать в спецусловиях, а также если образование имеет центральную локализацию, были применены радикальные способы лечения и прогноз не ясен" (с). Думаете, человеку в таком тяжелом состоянии нужна какая-то многодетная баба с ее отпрысками, отношения и т.д.?! Да человек за жизнь борется, ему не до чего вообще.

Василий

Так он вас просто е..ал! Чего мужчине ещё надо!!!

Инфусья

Спите?
Ты дура?
Он использует тебя. Зачем ему твои дети? Обеспечивать их?
Я не говорю, что не будет другого человека, но судя по твоему описанию, он не собирается строить с тобой ничего серьезного, чуть что сразу сбегает. Это же очевидно, хоть со стороны и выглядит лучше.. короче забей на него

Белка

С тремя детьми вы такая фантазёрка 😄

Если у человека правда онкология, то какого "будущего" вы от него хотите? Он вообще не знает: может, в стойкую ремиссию уйдет и будет жить-поживать, а может, не удастся справиться с метастазами, и через год-другой уже в земле лежать будет. Вы хотите, чтоб ваши дети к нему привязались, а через год-другой рыдали, потому что отчим умер, что ли? Как будто им мало было плакать после развода, когда папа ушел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: