Встречаюсь с парнем 6-й год , вместе жили 2 года . Разошлись но досих пор продолжаем встречаться. Но меня удивляет постоянно что он меня представляет подругой своим знакомым . И еще он раньше жил с бывшнюей . Но ее нет уже . Но ее он называет женой , хотя не были расписаны они. Он жил у меня 2 года и после того как разошлись он стал снимать кв с другой женщиной знакомой . Вот что меня удивляет что ее ое тоже называет подругой хотя говорит что у них ничего не было когда снимали кв на пополам . Я не понимаю его значение слово подруга . Сейчас в данный момент он живет опять у меня и я ради него стараюсь чем то помочь а я всего лишь подруга . И с той женщиной с которой он жил она записана как крошкой у него а я никак в телефоне . Хотя этой женщине лет 50 а ему 37 . Что это означает ? Значит нет у него ко мне чувств раз я для него всего лишь подруга статус такой . И не крошка как знакомая его записана и не жена как бывшая его
Ксюха, ну ты и дура.
Секс есть?
Здравствуйте! Меня зовут Леонова Ксения и я психотерапевт в сфере отношений в паре. Ответ на ваш вопрос кроется в самом вопросе. Если у человека нет чувств, значит скорее всего это оно и означает. Причин может быть множество, все зависит от конкретной вашей ситуации. Предлагаю вам бесплатный 20 минутный созвон со мной, чтобы разобраться в причинах переживаний. Обращайтесь в Inst: leonova.psychologist
Использует
Фу,авторша,он спал с 50 - летней старухой,а потом с тобой 🤮тебе не противно ? Ни гордости у тебя,ни чувства брезгливости
что вообще происходит? пока прочитала - запуталась во всех бабах
Вы обычная сожительница, как вас ни назови....
Это значит,что ты тряпка ,вообще не достойна достойного ,давай уже,пробуждайся,зауважай себя,гони его,в блок ставь ,осознавай,для чего все и зачем ,не будь ту.ой ,это путь в никуда
Удобно ему, использует. Не любовь.
Вы все его собственность. Когда хочет, пришёл, ушёл, поимел. Прозвища разные, надо же вас хоть как-то различать. Сам запутаешься.