Сейчас пошел на последипломные курсы повышения квалификации. В группе примерно 35 человек разного возраста (от 27 до 45лет) из них мужчин 6, остальные - девушки. Все взрослые в основном семейные, есть симпотные тети) Интересно, девушки смотрят на мужчин как на секс объект? Могут ли быть мысли гульнуть на учебе? Дамы, были в таких ситуациях? О чем думали?)
о карьере,прикинь
=)))
Иди подрочи! На учебе думают о учебе!!!
Запомни, все женщины везде рады гульнуть, только было бы с кем. Если ты молодой и красивый, гарантированно найдешь такую. Главное не смотри на возраст и не забывай про замужних женщин. Они гуляют ничуть не меньше одиноких
Судя по поднятой теме и форме, в которой это преподнесено - не даст тебе никто. И не только в этой группе. И это ещё мягко сказано...
Когда училась в универе со всеми мальчиками в группе переспала. И сейчас бы гульнула, если бы училась
Тетки по жизни о сексе вообще не думают. Только вуманские мужики все уверены, что женщины изменяют и не против гулек. Это не так. Голимое враньё. На учебе думают об учёбе и о том, что в магазине на ужин купить, сделал ли уже ребенок уроки и почему муж до сих пор не прикрутил дверцу. Всё остальное - не интересует, а тем более посторонние пипеточники.
Ну я думаю если бы не думали то 7 млрд человек не было бы на планете
Все понятно) интересно, на сколько тётки озабочены?
Ну я б там штук 5 натянул бы точно)
Как лучше подкатить: во время учебы или после окончания курсов всех по очереди перетоптать? Тем более, сделали общий чат с контактами)))
Ну остальные чуваки в группе не топтальщики)) как думаете, есть шанс?
Автор, это не от пола,а от человека. Одни не прочь гульнуть, другие согласны только на отношения.
А почему когда в рабочий женский коллектив приходит мужик, многие женщины подрываются и начинают флиртовать? При том, что все взрослые и многие семейные?