Моя близкая знакомая год переписывается с америкосом.
Они почти ровесники, собственно ровня во всем , по уму и внешне .
Он очень обеспечен. Свой особняк и проч. Но к сожалению передвигается на инвалидной коляске. Ноги не ходят и задет позвоночник.Жена от него ушла уже давно. Есть прислуга в доме . Да и проживает в глуши . Вот зовёт знакомую к себе жить.По ватсапу и скайпу они общались постоянно. Так что экскурсию по дому в онлайне он провел.Очень заинтересован готов оплатить билеты и расходы
Вопрос. Стоит ли ей ехать,такая ситуация в стране. И не застрянет ли она в качестве личной служанки .
Симпатия к нему у нее есть. Да и сама она за 40, средней внешности, очередей из женихов в РФ нет
интердевочка вспомнилась.
Так он её в качестве личной служанки и приглашает. А ещё в качестве дырки для облегчения.
🤣🤣Вумэн фантазии:
А с какой целью она к нему поедет? Он ее замуж позвал или просто для знакомства ?
Осторожней с американцами в плане обеспеченности, любят они в кредит и на пособия жить.
А так, ей самой хочется туда ломануться? Человек ее привлекает? Разница менталитетов не является препятстием? Песпектива отношений и инвалидом как, норм?
Если ответы положительны - то почему нет. Ведь жалеть будет, что не поехала. Просто надо резерв бабла иметь, что бы в случае осложнений ноги в руки и на Родину.
За границей работать надо.
Язык знать.
Чтоб жить. На халяву не прокатит)
Он живет в провинции где работа медсестра , учительница, продавец или жена . ВСЁ.
К тому же он не бедный . У него свой семейный бизнес. И ее заработки ему вообще без надобности
Тут все дело в том захочет ли эта женщина всю жизнь ( или большую часть) прожить с калясочником , если речь идет о браке.
По какому ещё запросу????? Вы что не знаете что в мире творится? Если у неё нет действуещей визу ,то ни в какую Америку она не попадёт. Так что у неё есть ещё куча времени на подумать :)
Это только ваш мир ограничивается РФ и Украиной.
Визы для граждан РФ выдают в грузинском посольстве США. В данном случае это виза жениха/невесты. Она позволяет пересечь границу США, и в течение 6 месяцев или жениться/выйти замуж, или отвалить назад.
Ограничений для женщин никаких нет. Самолеты в США летают из Стамбула.
Не благодарите за ликбез.
Это только ваш мир ограничивается РФ и Украиной.
Визы для граждан РФ выдают в грузинском посольстве США. В данном случае это виза жениха/невесты. Она позволяет пересечь границу США, и в течение 6 месяцев или жениться/выйти замуж, или отвалить назад.
Ограничений для женщин никаких нет. Самолеты в США летают из Стамбула.
Не благодарите за ликбез.
Я тоже так думаю, что вопрос решаем более чем
Тут все дело в том захочет ли эта женщина всю жизнь ( или большую часть) прожить с калясочником , если речь идет о браке.
Ну и тут у нее женихи были , то альфонс то алкаш. Какбэ колясочник это даже не худший вариант. Тем более он образован и вполне себе симпот . По возрасту они почти ровесники
Дело в том, что податься сейчас на американскую визу невесты в России нельзя. А в других странах в условиях закрытия границ сейчас нереально и очереди на несколько лет. И деньги ей сейча он на эти иасходы, поездки он ей не перешлет ввиду санкций, их виза и мастеркард у нас не работают..
Дело в том, что податься сейчас на американскую визу невесты в России нельзя. А в других странах в условиях закрытия границ сейчас нереально и очереди на несколько лет. И деньги ей сейча он на эти иасходы, поездки он ей не перешлет ввиду санкций, их виза и мастеркард у нас не работают..
Ну не знаю. У меня дальняя родственница как высылала матери деньги ежемесячно из США так и высылает 🤷♀️