Теперь мне стыдно что даже был знаком с ней, как вы справляетесь с чувством стыда за бывших, и что вообще вы делаете и следует делать в таких случаях? Забить?
Ну отчего же. Ты приложил руку к этому. Теперь принимай за это ответственность.
Порадоваться! Что эту суку достал бумеранг
Что без тебя она полное дно
А зачем ты следишь за бывшей? Значит неравнодушен ещё к ней
а вы автор постучались к ней с низу ?
Непонятно, на кой вы так яро интересуетесь судьбой бывшей.
В передаче лев жрёт антилопу, если я за этим смотрю, значит я неравнодушен к антилопе.
(Не чаще раза в год, вместо поднятия настроения, ибо вырывается непроизвольный смех, смотря на это, ничего не могу с собой поделать, сорри)
Да ты просто в нее влюблен! И глаз с нее не не на миг сводишь!Если вдруг у нее что-то в жизни хорошо или налаживается или она познакомится с каким мужчиной, то все стараешься испортить и навредить. Любым способом. А уж если заболела или плохо ей, так как радостей полные штаны.
ты когда-нибудь львов видел в своей жизни?
Что она такого нарикошетила,раз ты так злорадствуешь? Колись
Почувствуй разницу если на то пошло, у меня не будет никаких эмоций типа угара даже, если бы бывшего поносил весь мир, мне лень даже сидеть и долгое время анализировать.
А ты злорадствуешь потому что она тебя бросила и ушла к любимому сантехнику и ей хорошо......без тебя такого бохатого!!!@
не надо испытывать чувство стыда за бывших )) Слава Богу, не мы их родители)
Вот-вот. Что-то типа того.
Описала себя такой же как автор, но при этом он (плохое слово), а ты конфетка, самой не смешно?
У меня такого не было. Горжусь всеми людьми, с кем была знакома, особенно близко. Мало когда ошибаюсь в людях. Но если бы там случайно переспала или с бодуна познакомилась, делала бы вид, что никогда не знала данную персону. И всячески отрицала свою к ней причастность
Да ты просто в нее влюблен! И глаз с нее не не на миг сводишь!Если вдруг у нее что-то в жизни хорошо или налаживается или она познакомится с каким мужчиной, то все стараешься испортить и навредить. Любым способом. А уж если заболела или плохо ей, так как радостей полные штаны.
Наоборот, кому приятно если ваш знакомая начала есть овно? Никому, верно. Я ей даже сказал не ешь овно, но она начала его есть с удвоенной силой) И теперь она, вся в овне, вот и автору стыдно (за неё)
Слушай. Не суди людей по себе. У каждого свое понимание успеха и дна это два. Человек живет своей жизнью дальше. Ваши пути разошлись. Заяем ты тешишь свое чсв выделываясь как у нее сложилась жизнь мне не понятна. Один случай. Один день. Одна минута. И ты можешь оказаться на ее месте. Все от ситуации зависит. От жизни. Никто от этого не застрахован. Потому веди себя достойно это три.