Как Вы считаете, почему женщины терпят в отношениях и браке пополамщиеов или альфонсов?
Что ими движет.
Вот я в молодости была глупа , платила сама . Неправильные установки с детства .
Но ведь все же взрослеют и умнеют.
Для чего это умным женщинам. Зачем
Пишите не стесняйтесь. Почему содержите мужиков
Затем, что взрослый человек обязан обеспечивать себя сам, ращве Нет?
Я с мужиками и за себя то никогда не платила)))
Вот в том и вопрос: с какой стати кто-то обязан платить за тебя? Или ты школьница несовершеенолетняя?
Не обязан. Как и я в таких отношениях не обязана спать с ним, когда ему будет нужно. У нас как бэ равноправие и каждый сам себя. И если я сказала, что встречаемся там-то и там-то, то будь добр не выноси мозг и не качай права, что ты не успеваешь. Я не обязана подстраиваться под тебя. У нас всё равноценно и поделено пополам, помнишь? Поэтому не спрашивай, почему я так решила да и вообще, мои решения не обсуждаются. Не нравится - дверь найдешь.
Я полгода платила за БМ, пока он типа работу искал. Дура.
Не обязан. Как и я в таких отношениях не обязана спать с ним, когда ему будет нужно. У нас как бэ равноправие и каждый сам себя. И если я сказала, что встречаемся там-то и там-то, то будь добр не выноси мозг и не качай права, что ты не успеваешь. Я не обязана подстраиваться под тебя. У нас всё равноценно и поделено пополам, помнишь? Поэтому не спрашивай, почему я так решила да и вообще, мои решения не обсуждаются. Не нравится - дверь найдешь.
В отношениях? Милая моя, отношений без интима не бывает, иначе это не отношения.
Хотят секса или мужа иметь, умеют хорошо зарабатывать сами, но не умеют цеплять статусных мужчин. Обычно это косорылые толстые тети.
Тут без разницы умение цеплять статусных, если круг общения такой что они просто напросто и не встретятся
Сейчас не важен круг общения абсолютно. Знаю девушек, из маленьких городов, не работающие, а зацепили статусных и переехали к ним. Я сама не работаю и бывало и не ходила никуда, а через интернет спокойно знакомилась с богатыми.
Вообще не факт. Один партнер может зарабатывать 200 и все свои деньги тратить на кредиты , авто и личные хотелки. А другой партнер зарабатывает 100 и кормит этими деньгами всю семью. Как обычно и бывает жто женщина
Не знаю таких лохушек. Все знакомые женщины или вообще не работают или работают и все тратят лично на себя.
Сейчас не важен круг общения абсолютно. Знаю девушек, из маленьких городов, не работающие, а зацепили статусных и переехали к ним. Я сама не работаю и бывало и не ходила никуда, а через интернет спокойно знакомилась с богатыми.
Возможно. Но это нужна мотивация и цель. А когда девушку с детства мотивируют "ты сама" и "не на что не рассчитывай", то она делает акцент на работе, а личная жизнь " как получится".
А в руки само плывет как известно одно гафно. Да еще и липнет
А тут дело в установках с детства. И вопрос даже не денег, а паразитирования мужла. Раньше это было какбэ зашкварно и постыдно когда тебя девушка содержит. А теперь они привыкли и считают нормой
Ну вот смотри. Если девушке надо зубы делать или она хочет пластику, наращивание всего чего можно, жилье и так далее, то никакой паразит к ней не прицепится. Она сама будет думать кто бы ей все оплатил.
Не знаю таких лохушек. Все знакомые женщины или вообще не работают или работают и все тратят лично на себя.
Вот видите. Вы сразу "лохушек".
У нас когда М тратится на Ж, тут же набегут сочувствующие (и бабки в том числе) и начинают причитать " бедный , несчастный стерва попалась" и т.д.
А когда Ж попадается альфонс, то "лохушка дурочка сама виновата"
По этой причине они и не сознаются 🤷♀️.
Вот я не боюсь говорю прямо как есть. И мне sрать
Возможно. Но это нужна мотивация и цель. А когда девушку с детства мотивируют "ты сама" и "не на что не рассчитывай", то она делает акцент на работе, а личная жизнь " как получится".
А в руки само плывет как известно одно гафно. Да еще и липнет
Меня так мотивировали родители. Отец только и говорил: "надо все самой", "надо делать карьеру", "учись и будешь хорошо зарабатывать", "ни на кого не рассчитывай". И что. Мне эти бредни как об стенку горох, я ни то что карьеру строить, вообще не стала работать. Так что нечего родаками прикрываться. С 18 лет можно делать что угодно и жить как хочешь.
Ну вот смотри. Если девушке надо зубы делать или она хочет пластику, наращивание всего чего можно, жилье и так далее, то никакой паразит к ней не прицепится. Она сама будет думать кто бы ей все оплатил.
У нас полно на своих авто и в своих квартирах самостоятельных женщин. Да и проблемы сегодня зубы не нужно завтра нужно. Какбэ решаемы и эпизодичны
Вот видите. Вы сразу "лохушек".
У нас когда М тратится на Ж, тут же набегут сочувствующие (и бабки в том числе) и начинают причитать " бедный , несчастный стерва попалась" и т.д.
А когда Ж попадается альфонс, то "лохушка дурочка сама виновата"
По этой причине они и не сознаются 🤷♀️.
Вот я не боюсь говорю прямо как есть. И мне sрать
Почему мне не попадается? Ни одного альфонса живого не видала
Причем здесь это? В равноправных отношениях интим будет только тогда, когда я сама этого захочу. Мужик дал мне это право, т.к. за меня не платит. Не платит - значит я его не слушаю и делаю всё по своему. Хочет, чтобы шли ему навстречу, значит для этого ухаживает и дарит подарки. Пора бы уже понять - другого в спермодонорской жизни никогда не будет.
Меня так мотивировали родители. Отец только и говорил: "надо все самой", "надо делать карьеру", "учись и будешь хорошо зарабатывать", "ни на кого не рассчитывай". И что. Мне эти бредни как об стенку горох, я ни то что карьеру строить, вообще не стала работать. Так что нечего родаками прикрываться. С 18 лет можно делать что угодно и жить как хочешь.
Значит неправильно мотивировали. Установки это очень многое значит
Пойми уже паразитка, никто тебе ничего не должен. Мало денег - больше работай.
Кроме секса больше нечем торговать?
Женщина не должна считать. Мужчина берет счет(и не показывает его женщине) и оплачивает, потому что он мужчина . Почему это так сложно понять мужчинам ? В чем проблема интересно? В жадности? Ведь это не квартиру подарить, а сводить девушку, которая нравится , в кафе. По идее это должно быть приятно . Интересно, как мужчина может не чувствовать стыд когда делит счет ?