Я мужсина-водолей, творческой профессии. Встречались 2 месяца.
Сексуальная совместимость высокая и много разнообразных моментов.
Романтические свидания, прогулки, ужины и секс, секс, секс. С моей стороны небольшие подарки, с её забота, когда болел.
Постоянно упрекала, что я сам не пишу или вообще мало с ней общался в переписке, хотя легко звал на свидания и всегда старался дать эмоции и общения именно лично.
Постоянно, что-то придумывал в сексе и надеялся, что всё это вместе она оценит и влюбится. Она была разной, всегда соглашалась встретиться, была активна в сексе и вообще много тактильных объятий.
Проблема в том, что она выше социального статуса и у неё проблемы в бизнесе, а я не могу решить эти траблы. Я ей так и сказал и помогал по возможности. Больше просто дарил подарки, чтобы она видела внимание и заботу.
Узнал, что всё время общалась в Тиндере пока встречались. Я психанул и на фоне того, что от неё не так много внимания как от меня было, то расстался с ней. Она это приняла.
2 недели молчания.
Отношение к себе от неё не устраивало на 100%. Заскучал я без неё, секса с ней хочу.
Интересно, женщины такой "прогиб", что мужчина вышел на связь как воспримут?
Я просто думаю, хочу я с ней быть или это мои гормоны. Считаю, что если и выходить и общаться, то это должно быть с принятым решением, а не как игра с женщиной и её чувствами, эмоциями.
Помочь не можешь, она выше статусом, она общается с другими, завязка у вас только на сексе.
Как сам думаешь - вы построите охрененную семью, наштопаете кучу деток, бросит бизнес и станет любимой женой и домохозяйкой?
Давай назад, на землю.
Скорпион нужен Телец, там Скорп получит фсе что ей нужно
и еду нормальную и обнимашки и секс и деньги на решение проблем!
вы ей этого дать не можете
у вас Гормоны и не придумывайте вы себе никакой-такой любови, у вас тупо химическая зависимость от гормонов
а воздушным нужны огненные типа Стрельца или Львенка. хотя Льва вы не потянете... Лев любит роскошь.
Вам лучше поискать львицу,овна или стрельца.Воздух и вода-такое себе.
Скорпионихе всегда нужно много секса с разными партнерами. Вы для нее просто один из многих. Она всегда будет торчать в тиндере и встречаться с кем захочет. Короче, вы конкретно попали, если всерьез залипли на нее.
Какое решение вы собрались принимать?) Вы для нее явно малозначимый персонаж, а вы тут рассуждаете так, как-будто вы барин. Поскромнее надо быть и выбирать женщину по своему уровню.
С чувствами и эмоциями Скорпиона замучаешься играть. Это люди, застёгнутые на все пуговицы. Что у них в душе, может понять только Скорпион. И то не всегда. Если её устраивал секс с вами, то может согласиться на продолжение отношений. Без планов на совместное будущее. Позвоните, предложите просто встретиться, обсудите дальнейшие отношения. Вдруг ваши желания совпадают?
Нах ты нужен, нищук-перекати-поле.
Что Вы там принимать собрались?
Вы ниже статусом, внимания она Вам много не уделяла даже когда встречались, тогда же сидела искала других на Тиндере, расстались 2 недели назад и от неё ни слуху ни духу.
Она хоть имя то Ваше помнит?
Принимать он чего-то собрался😆😆😆
Как Скорпион-женщина отвечу вам) насторожить должно было ее общение в Тиндере, значит чего-то не хватало ей в ваших отношениях. А секс со Скорпами много кому нравится.
Водолеи для Скорпионов слабоватыми кажутся, меня никогда не привлекали.
Подержите паузу в общении еще дольше, может заинтригуете ее, если настолько она влюблена в вас, если нет - сама разорвет отношения. Скорпы не будут ничего делать против своей воли и желания.
Как Скорпион-женщина отвечу вам) насторожить должно было ее общение в Тиндере, значит чего-то не хватало ей в ваших отношениях. А секс со Скорпами много кому нравится.
Водолеи для Скорпионов слабоватыми кажутся, меня никогда не привлекали.
Подержите паузу в общении еще дольше, может заинтригуете ее, если настолько она влюблена в вас, если нет - сама разорвет отношения. Скорпы не будут ничего делать против своей воли и желания.
И смотрите, может отомстить за то, что ее бросили;))
Скорпионихе всегда нужно много секса с разными партнерами. Вы для нее просто один из многих. Она всегда будет торчать в тиндере и встречаться с кем захочет. Короче, вы конкретно попали, если всерьез залипли на нее.
какой бред... женщины скорпионы - брезгливы и разборчивы, не подпустят абы кого к себе, ага прям много ей надо мужиков (на г..о они никогда не бросаются), очень верны своему мужчине