Есть парни которые предлагают неплохие условия и замуж возможно позовут.
Мне скоро 32, замужем не была, отношений нормальных не было, всегда ждала того самого, любимого. Но понимаю сейчас что такого человека могу не встретить, а семью и детей надо. Хочу сама уже. Брать обычного парня и соглашаться на то что есть? Или еще ждать?
Парень заграницу зовёт в неплохую страну.
Хренасе у Вас фантазии... Отношений вообще не было, но замуж возможно позовут 😀 На что соглашаться? Вы никому до 30 лет не понадобились, а дальше только хуже будет.
Хренасе у Вас фантазии... Отношений вообще не было, но замуж возможно позовут 😀 На что соглашаться? Вы никому до 30 лет не понадобились, а дальше только хуже будет.
Я понадобилась бы кому нибудь если бы открыта была к отношениям, девченки и страшные и толстые замуж выходят. Я просто любви невероятной ждала. Но ее не бывает похоже.
Выходи, развестись всегда успеешь, если захочешь.
Опять 25. Каждый день одинаковые темы и одинаковые проблемы - проблемы завышенных ожиданий. В чем проблема встретить невероятную любовь? Невероятно полюбите любого человека и вот она.
Расчет это хорошо, но нельзя держать в качестве стимула к действию только его. Все развалится.
Если вам важны ваши чувства и присутствие любви в вашей жизни надо дождаться, иначе ваше самоощущение будет ухудшаться в браке без любви. Я знаю девушек, которые дождались свою любовь за 30 и это так чудесно, потому что они ходят пархают и все вокруг радаются за них. Не переживайте мужчины хорошие не перевелись, их много и самые рассудительные которые стремятся карьерному росту женятся поздно , так что ваши шансы высоки.
надо брать хорошего парня, к которому сильно тянет физически и вообще во всех аспектах. оценивать его трезво со всем сторон, и полюблять такого. а ждать чего-то невероятного будут только глупые люди в розовых очках. вы обычный человек а ждете чего-то сказочного.
надо брать хорошего парня, к которому сильно тянет физически и вообще во всех аспектах. оценивать его трезво со всем сторон, и полюблять такого. а ждать чего-то невероятного будут только глупые люди в розовых очках. вы обычный человек а ждете чего-то сказочного.
В том то и дело что меня к нему вообще не тянет, никак. Чисто расчет суровый
Её не надо ждать, она сама может прийти. Дружба это тоже любовь только другого характера. Многие браки основанные на дружбе бывают довольно крепкими, и могут перерасти в любовь.
Вместо того чтобы подмечать, как часто вы сходитесь во мнениях, лучше обращать внимание на то, что происходит, когда ваши мнения расходятся.
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? .
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет.
Ждать-то можно, просто надо отдавать себе отчет, что можно и не дождаться.
Если сохранили девичью честь, то при условии вашей адекватности, наличия приданного, если вы работящая, то шансы ещё есть.
думаю еще лет 28-30 ты можешь и подождать. почитай только жить начала - куда тебе сейчас вот это вот все - носки собирать, у плиты стоять. Живи радуйся.
Нам всем нужно строить Созидательное общество, дабы прекратить хаос, что сейчас творится. Присоединяйтесь к Созидательному обществу на официальном сайте. Миллионы людей из 180 стран присоединились. Конференция "Мы люди. Мы хотим жить" на ЮТубе. Очень нужна ваша помощь.
Нам всем нужно строить Созидательное общество, дабы прекратить хаос, что сейчас творится. Присоединяйтесь к Созидательному обществу на официальном сайте. Миллионы людей из 180 стран присоединились. Конференция "Мы люди. Мы хотим жить" на ЮТубе. Очень нужна ваша помощь.
думаю еще лет 28-30 ты можешь и подождать. почитай только жить начала - куда тебе сейчас вот это вот все - носки собирать, у плиты стоять. Живи радуйся.
В 21 веке живём, много мужчин, которые готовы сами стоять у плиты и собирать следики женщины, качать в неё космическую энергию и мотивировать на подвиги. От неё же ждут элементарных вещей - обеспечение семьи и решение вопросов и проблем.
Семью и детей надо - кому надо, обществу, маме, чтобы все как у всех?
Ты сначала в сожительство попробуй прежде, чем плодиться, может, ты убить готова за носки в углу и незакрытый тюбик пасты.
Хорошего мужа даёт Бог. Ничего не ждите. У вас и так всё есть, я уверена. Ни на какие интриги не соглашайся. Надо идти в служение - волонтёр, кормить животных, помогай старикам. Женская энергия - это любовь, она должна течь. А ты сидишь и ждёшь.
Я понадобилась бы кому нибудь если бы открыта была к отношениям, девченки и страшные и толстые замуж выходят. Я просто любви невероятной ждала. Но ее не бывает похоже.
Среди неверующих, надо постараться, чтоб замуж выйти, залет подгадать, показать демо-версию, где то приврать. Я надеялась выйти замуж за неверующего. Ну что скажу вам .... Вруны, безнравственные, горделивые, и никаких положительных мужских качеств, типа умения строить дом и ремонтировать технику. Всё сводилось к тому, чтоб поиметь с меня - моё тело, раскрутить мою семью на жилье, бывший врал, что платит кредит за свадьбу сестры, которая уже официально развелась, а кредит остался. Документов я не видела. Почему бы не вручить их сестре и бывшему мужу. Считаю, врал, чтоб побольше я вкладывалась, типа "ну ты же зарплату получишь, значит купишь/заплатишь". А сам поди копил денежку. Так не должно быть. Отсюда все эти вторые, третьи браки. Поживут в обмане, решат свои проблемы и выкинут, сменят на более удобного партнёра. Это не о любви. Я вам открыла правду, как страшные, толстые, косые замуж выходят и не один раз. С красивыми та же схема. Но, все это далеко от нормальности.
Среди неверующих, надо постараться, чтоб замуж выйти, залет подгадать, показать демо-версию, где то приврать. Я надеялась выйти замуж за неверующего. Ну что скажу вам .... Вруны, безнравственные, горделивые, и никаких положительных мужских качеств, типа умения строить дом и ремонтировать технику. Всё сводилось к тому, чтоб поиметь с меня - моё тело, раскрутить мою семью на жилье, бывший врал, что платит кредит за свадьбу сестры, которая уже официально развелась, а кредит остался. Документов я не видела. Почему бы не вручить их сестре и бывшему мужу. Считаю, врал, чтоб побольше я вкладывалась, типа "ну ты же зарплату получишь, значит купишь/заплатишь". А сам поди копил денежку. Так не должно быть. Отсюда все эти вторые, третьи браки. Поживут в обмане, решат свои проблемы и выкинут, сменят на более удобного партнёра. Это не о любви. Я вам открыла правду, как страшные, толстые, косые замуж выходят и не один раз. С красивыми та же схема. Но, все это далеко от нормальности.
Мужчин обвинять в безнравственности после того как сама сказала о подсчете залета, демоверсии и лжи? :)
Бабы- такие бабы, я валяюсь.
Тянуло, но не так чтобы сильно. Думаю я просто холодный человек. Ждать дальше бессмысленно, если до 32 ни с кем не жила то и дальше одной быть нет смысла
Почему это "нет смысла"? Вы не самооценны разве по природе своей? Никто Вам не нужен для полнокровной жизни. Я бы дождалась любви. Любовь украшает жизнь. А больше от неё ничего и не надо.